Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Айзада Абтай
Хотела зайти в кафе с коляской сказали оставить у входа. При том что я сказала что ребенок с инвалидностью плюс к этому Я в положении. Просила передать руководителям Этого кафе что везде сделаны условии для людей с инвалидностью ! А как человек в инвалидной коляске зайдет ваше кафе? Скажете оставьте коляску у входа ?! Очень не красиво было со стороны администрации говорит мне такое про коляску ( хоть и там сидел малыш 3х летнего возраста 😡
ДГ
Дмитрий Григоревич
Очень понравилось данное заведение. Вкусная кухня и обслуживания на уровне 👍👍
jeoneshe z
👍🏻
SD
Saltanat Darimbetova
Хотела зайти посидеть с Коляской и спящим ребенком. Отказали. Видимо не вписались в концепцию кафе.
NQ
Nill Queen
Заходите сюда если у вас много времени ждать напитки, мы заказали 3 горячего шоколада, 2 латте и 1 чай, ждали заказ около 30 минут. Горячий шоколад мы заказали детям, они очень нервничали А бариста на вопрос: почему так долго? Отвечал: не вы одни тут делаете заказ? Я ему: можете хотя бы горячий шоколад побыстрее выдать, я готова сама все перемешать. Но все равно выдача была очень долгой.😭 Хотя в кофейне всего было 3-4 клиента. Сам бариста очень медленный. Вообще хотела поставить 1 звезду, но благодаря официантам ставлю больше, они очень вежливые и извинились после того как принесли заказ. Немного у вас не организованно все ребята, объективно. Кофе было вкусным По интерьеру: все минималистично и атмосферно👍🏻
Nargiz K
Атмосферное место, а внутри все так аккуратно и минималистично, кофейня слэш магазин одежды, оригинальное оформление, брендированные кружки и мягкие стулья. Брала матчу, приготовили ее на отлично еще дали вкусные зефирки. Подача необычная, еще вернусь 💚