Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Hurlan Batr
Вчера были на спектакле Елена Сергеевна, очень хороший спектакль ,классная игра актеров, остались под большим впечатлением
ТЮ
Тимур Юн
Сходил на спектакль собачье сердце. Очень понравилось
Дана Маратовна
Ходили на “в гостях у Барсика” в декабре 2025 года Доча до сих пор вспоминает и просит еще сходить
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите на наш новый бэби спектакль "Барсик идет в цирк" :)
Аdi B
Все классно, но 12к считаю дороговато
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😊 Это стоимость билета на всю семью, платите за ребенка, взрос…
Майя Ш
Недавно была на спектакле "Безымянная звезда". Восхитительная игра. Браво режиссёру, аплодисменты каждому актёру. Спасибо всем работникам театра "Игра" ♥️👏🏻👏🏻👏🏻
KC
Kseniya Chepurchenko
Ходили с дочкой на «Барсик идет в цирк» Нам очень понравилось! Очень живые, включённые персонажи, красивое оформление и всё было отлично организовано Для нашей дочки 2,4 темп оказался чуть быстрым, но это скорее индивидуальная особенность. Спасибо большое и успехов вам!
Диана Копжанова
Прекрасный театр для самых маленьких! Очень уютная атмосфера, добрые и увлекательные постановки — детям было действительно интересно и комфортно. Видно, что всё продумано с заботой о малышах: от подачи спектакля до общения с гостями. Отдельно хочется отметить менеджера Зарину. Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Она помогла с организацией, ответила на все вопросы и сделала наше посещение ещё приятнее. Спасибо всей команде театра за радость и положительные эмоции! 🌟
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за теплый отзыв. Нашей команде очень приятно от Ваших слов :) Пр…
ИП
Ирина Пак
Редко пишу отзывы, но здесь хочу отметить профессионализм и чуткий подход к самым маленьким зрителям! Я водила сына на интерактивный спектакль «Барсик», сын был в восторге, и я тоже. Мы были и в других театрах для детей, но именно в этом месте всё продуманно до мелочей и актёры действительно профессиональные. Спасибо! Придем еще обязательно🙏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова 🩷🙌 Нашей команде очень приятно. Будем ждать н…
Наталья Донцова
Здравствуйте! Очень люблю этот театр, здесь всегда что-то новое и интересное. Уже не в первый раз прихожу и радуюсь качеству работы актеров и режиссеров. Была недавно на спектакле «Дорогая Елена Сергеевна», это просто восторг. Сама идея, что играющие актеров, являются именно того возраста, что и в пьесе. И не скажешь, что это ученики школы «Игра». Ведь Это профессиональные актеры и мастера своего дела. В том году так же посетила спектакль «Собачье сердце». Очень рада, что в этом году есть возможность увидеть этот шедевр еще многим желающим. Если иду в театр, то только сюда. Спасибо всем причастным к этому делу.
Елена Е
Отличный камерный театр. Были на спектакле "Безымянная звезда" - обязательно сходим и на другие.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите на Спектакль «Собачье сердце» 😊🌸