Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Эдуард Сатыбалдиев
Десерты здесь отменные, чизкейк лёгкий, пана котта тает. Кофе вкусный, интерьер уютный, завтрак удался
ЖА
Жануль Акимжанова
Блюда с отменным вкусом. Нравится все а особенно мясное соте в мешке.
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Завтраки здесь реально радуют, вкусно и подают красиво. Атмосфера уютная, интерьер приятный, кофе ароматный и насыщенный. Отличное место, чтобы спокойно начать день
ЖМ
Жангир Муратов
Как истинные ценители кофе, мы не могли не отметить его качество. Бариста здесь– настоящие мастера своего дела. Кофе ароматный, насыщенный, с идеальной пенкой.
АУ
Айпара Уразова
Вежливые официанты, подают блюда аккуратно. Приятная атмосфера. Понравилось все.
Abatbaeva D
Очень атмосферно и кухня очень вкусная 😍💔
КН
Куралай Насонова
Сервис великолепный, персонал внимательный, обходительный, всё делают быстро и с улыбкой.
Асем Софиева
Отличное заведение. Очень вкусные завтраки. Доступные цены. Спасибо.
Замира Ибраим
Мы заказали сет из морепродуктов на двоих. Думали, хватит, но в итоге даже показалось маловато 🤭 так вкусно, что хотелось ещё. В следующий раз обязательно придём снова. Всё очень понравилось! Атмосфера в ресторане уютная, приятная музыка, везде чисто и аккуратно. Администраторы и официанты — вежливые, внимательные. Одним словом, тем, кто действительно любит и разбирается в морепродуктах, сюда точно стоит прийти. Это мой честный отзыв — пришли по рекламе из TikTok и ни капли не пожалели 😍✨👍🏻
РИ
Рамазан Иманов
Том ям лучший атмосфера тёплая. Обслуживание внимательное, вернусь за пастой неро! 😊
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Дегустировала пасту с креветками, и это было нечто! Сочетание вкусов просто невероятное. Спасибо за отличный сервис и атмосферу, буду приходить чаще!
ИБ
Ильгиз Балтабаев
Шикарное место. Том ям лучший в городе без преувеличений. Такого еще ни где не пробывал. Насыщенный правильный вкус. Спасибо за эту вкуснятину буду ходить только к вам.
Lilit w
Идеальное место для того чтобы насладиться морепродуктами,обслуживание тоже на высшем уровне,отдельное спасибо Дарье!
ЕУ
Ербала Умарова
Понравилась еда очень вкусно. Пицца приготовлена отлично, всего в норму.
Айман Калашникова
Приятная атмосфера и высокое качество кухни. Очень вкусно плюс обслуживают вежливо.
Ая 💋
Семьямен келуге өте күшті жер,прям советую!10/10 морское соте🫶🏻 Хочу отметить отличную работу администратора и официанта. Администраторша Еркежан была очень вежливой ,внимательная и помогла с размещением .Официант Кадырбек приятный, аккуратный и заботливый, обслуживание на высоком уровне. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё.
Олег Вольвак
Вкусные завтраки и великолепный кофе, атмосфера невероятная!
ИТ
Ибрагим Токаев
Симпатичный ресторан. Приятный тут персонал работает. Очень вежливые все! А еще невероятно вкусный том ям да и в целом кухня оч вкусная!
Дамеля Мусралимова
Мясное соте очень вкусное и сочное, понравилось все. Приятная атмосфера.
ШД
Шахиза Даурова
Здесь подают лучший том ям, который я когда-либо ела. Вкус глубокий, насыщенный, такой не найдёшь даже в Таиланде. Сервис отличный, хочется возвращаться снова и снова.
AM
Aigul Mah
Заказывали Соте из морепродуктов в мешке на 2 персоны, морепродуктов очень мало, половина картошка, яйца 4 шт, кукуруза, и зачем то сосиски. Больше туда не пойдем за морепродуктами)) лучше в Ocean busket
ЗС
Зарима Сакиева
Том ям здесь просто невероятный, лучший из тех, что пробовала в городе. Пицца с салями тоже порадовала тесто нежное и вкусное. Обслуживание отличное, хочется возвращаться.
Аля Файзулина
Уютное заведение, готовят превосходно и вкусно. Цены адекватные.
Лаура Шабден
Мы заказали морепродукты, но они оказались совсем не такими как мы ожидали. Соус был совершенно другой слишком сладкий сделали не так как хотелось
LM
Lida Marat
Рамен вкусный но боул слишком маленький, везде подают больше
Ульяна Мамонтова
Пицца с салями и соте морепродуктов сочные, невероятные. Винная карта порадовала, обслуживание внимательное.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
АЖ
Айсара Жиенбаева
Уютное место поужинать. Из еды понравилась паста Альфредо. Вкусно.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсара, добрый день! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
Адлия Трикотова
Мясное соте в мешке стало неожиданным открытием сочно, насыщенно и очень необычно подано. Не думала, что блюдо может настолько удивить. Однозначно стоит попробовать.
Добрый вечер, Адлия. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Ализа Алдыбаева
Блюда разнообразные, пробовала не сколько. Приготовлено очень вкусно. Еще приятная атмосфера.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ализа. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Елмұрат Асылбеков
Уютное место! Вкусные завтраки и ароматный кофе поднимают настроение. Интерьер радует глаз.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елмұрат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
НТ
Нурбек Тугамбаев
Ресторан симпатичный. Вкусная тут кухня. Очень любим с женой кушать пасту с креветками и лососем. Вкусно, что пальчики оближешь 🔥🔥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 😁
Даурен Саламатин
Невероятные десерты и лимонады! Мясное соте в мешке - вкусный сюрприз. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Тимур Смайлов
🍰 Десерты изысканные, сладкоежки останутся в восторге навсегда!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГО
Галина Омарова
Десерты очень вкусные и свежие, с дочкой зашли поесть. Очень вкусно и приятная, дружественное обслуживание.
Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мадина Асылхан
Паста неро и паста с креветками и лососем оказались неожиданно насыщенными по вкусу. Соусы нежные, всё сочное, чувствуется хорошее качество продуктов.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Василиса Садыкова
Мясное соте сочное в мешке необычно вкусно, интерьер уютный. Кофе ароматный, официанты внимательные.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Алмагул Калиева
Хороший ресторан! Были с другом здесь салаты просто прекрасные я не где не ела такие вкусные, выбор салатов очень большой. Также все блюда подают хорошо и красиво, много разной вкуснятины рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Зауреш Наурызова
Приятное заведение! Вкусные завтраки, уютная атмосфера и ароматный кофе оставляют только положительные эмоции. Спасибо.
Добрый вечер, Зауреш! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НЖ
Назия Жумабекова
Мясное соте понравилась, вкус отменный. Плюс хорошая атмосфера.
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
Aigerim Adilkhankyzy
Сделали заранее бронь, пришли вовремя, просидели 40мин. Официанты и Админ обещали подойти так и не подошли.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 💚 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем, что ваше впечатление…
Барлық түсініктемелер
АЗ
Ажарбек Заурбеков
Классный ресторан с отменными блюдами. Сливочная пицца была невероятной - свежайшая, сочная. Десерты тоже порадовали. Интерьер уютный, сервис отличный. 5 звезд!⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим вас! Мы старались 😉
БК
Байман Курмангалиев
Том Ям, который изменил мою жизнь!🌶️🍜 Серьезно,,, лучший в городе, а может, и не только! Острый, наваристый, с идеальным балансом вкусов🤗
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Байман, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЖ
Данагуль Жумановна
Понравилось блюда "мясное соте в мешке" очень классно и вкусно приготовлено.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гулбарам Молдахметова
Кухня вкусная и приятно, вежливо обслуживают. Понравилась и обстановка.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбарам. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ИТ
Ирина Тукаева
Паста с креветками сочная прелесть! Десерты вкусные, кофе бодрый, атмосфера идеал 😋
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗА
Зейнелхан Алиева
Понравилась паста с креветками и лососем. Так же вежливо и аккуратно обслуживают. Приятная атмосфера.
Зейнелхан. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Бай Сериков
Пицца с салями нежное тесто, невероятно вкусно. Кофе ароматный, интерьер красивый.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
БК
Бекзат Кузембаева
Просто место, где комфортно.
Добрый день. Спасибо, Бекзат, за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Нурали Нургалиев
Очень вкусно классно хорошо встречают официанту Кадырбеку отдельный благодарность в целом 10/10
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Хамида Молдахунова
Салат с ростбифом о-о-очень вкусный! Сервис отменный, я в восторге!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Хамида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Тағы жүктеу