Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ӨА
Өркен Адаев
Комп клуб классный, бут комната четкий. Компы мощные. Пинг и герцовка отличная. Все чисто и сервис вышка. 🔥🔥🔥🔥🔥
7 сәуір 2026, ресми жауап
Өркен, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aden Istambekov
Был вчера 23 февраля. 3 раза за 5 часов лег сервер. Сидели и ждали по 10 минут. В конце по комнатам начала ходить бабушка (соседка), угрожая, что вызовет полицию, если игроки не перестанут орать. К бабушке претензий нет, претензии к отсутствию обесшумки. Железо топ
DarkHan Ponchikov
Один из самых приятных клубов! С коллегами играем тут яасто бомба класс и цены хорошие
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, DarkHan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Aziz sxs
Супер персонал, отзывчивые, все чисто. Очень круто
Abraam Bode
Вход возле салона красоты QUEEN BEE Отличное местоположение Много буткемпов по 5 компов Все понравилось
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илияс Мухаметханов
Отличный компьютерный клуб! Хорошие мощные ПК, всё работает без лагов. Атмосфера приятная, администраторы вежливые. Обязательно приду ещё.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
БХ
Бакдаулет Хибасов
Посетил данное место. Заведение на топ уровне обслуживание, у ресепшена сразу приятно обслужили и подсказали все как есть. Не жалею потраченного время. Однозначно топ за свой деньги. Обязательно вернусь
Алмас Туленов
Отличные компьютеры, присутствуют все удобства для комфортной игры. Также персонал очень вежливый и дружелюбный
sancho orazhan
Прекрасный персонал Компьбтеры тоже бомба Не пожелел и не пожелею что выбрал Перрасное место чтоб поиграть и оторваться от городской суеты
Ilya Shashin
Хорошие компы. Моники 500герц и новые мышки. Кресла удобные, сетап классный 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Остался довольным. Приду еще
aki rockstar
Приятные Админы, особенно Султан и девушка на кассе, прям лучшие Не лагало, без проблем все работало, отличное времяпровождение для студентов❤️🔥
Damaaa L
Я остался доволен работой компании. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Всё сделали быстро и качественно. Объяснили все детали и ответили на вопросы. Сервис на хорошем уровне, чувствуется профессионализм. Рекомендую эту компанию другим.
Максим Сухарев
Новые компы и пожалуй самые лучшие сейчас! Очень хорошие компы стоят и мощные, админы просто супер! Очень отзывчивые и всегда могут забронировать места, обязательно приду сюда еще!
Макс
Пришел сюда впервые по рекомендации друга , все понравилось , есть пару минусов которые мне попались , возможно просто анлак, комп немного лагал по началу , играть в кс было затруднительно, была также проблема со звуком в дискорде возможно просто наушники такие попались, в остальном было все супер компы новые кресла тоже, самое примечательное это сервис, сервис был на высшем , ребята все подсказали объяснили. Пока он новый можно смело ходить народу не много и очень тихо, вайбуленько очень. Девушка на кассе была очень точна к деталям, а ребята помогли с компом так что обязательно вернусь
Nikita Popov
Очень хороший компьютерный клуб. Современные и мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. В помещении чисто и комфортно, приятно проводить здесь время. Отличное место, чтобы спокойно поиграть и отдохнуть.
うちはオビト 🍫
Лучшие компы, никогда таких не видел, отвечаю! Все летает! Максимальный релакс, кресла тоже бомба! Отдельное спасибо Мире, показала лучший сервис!
EB
Erik Bencler
Отзыв для Миры Самая приятная девушка максимально вежливая благодаря ей хочется возвращаться снова Оператор Саян знает свою работу на 100 Максимально хорошо работают🙏
Era Akhmetov
Хочу оставить отзыв об операторе Файзе. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда спокойно объясняет, помогает решить любые вопросы и быстро реагирует на просьбы. Видно, что он хорошо разбирается в своей работе и старается помочь каждому клиенту. Благодаря таким операторам приятно приходить и пользоваться услугами компьютерного клуба.
xm
xan makarov
Хороший компьютерный клуб: чисто, комфортно, компьютеры мощные, всё работает быстро. Отдельное спасибо оператору Боне — очень вежливый и отзывчивый, всегда помогает, если возникают вопросы. Приятно приходить в такое место
O
Odity
отличное место, всегда чисто и очень приветливые сотрудники мне и моим друзьям понравилось в этом месте, всем советую
Aidyn Baibolatov
Все супер, главное все чисто и аккуратно, ничего не зависает, сели с пацанами весело провели время на топовых компах !
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Muhametzhan Turash
Саян и Мира хорошо обслуживают прям респект им отдельным, решили наш вопрос быстро. Хороший премиальнвй клуб, но сервера немного глучат
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Марлен 🦔
не люблю писать плохие комментарии, но прихожу в 4 раз и 2 раза из 4 получил бан и -60 эло за катку, а все изза того, что вырубает серваки либо же свет, незнаю с чем это связанно, так же помню пришел, хорошо что не успел запустить катку, на компах вылетели биосы, мне конечно дали 500тг бонусом, но не понимаю, что у них с компами, открылись недавно, а компы уже лагучие и постоянно вылетает чтото
arlan kudaybergen
Очень приятный компьютерный клуб! Всегда чисто, уютная атмосфера и хорошая техника. Отдельно хочу отметить кассиров Бону, Миру и Айида — очень вежливые, доброжелательные и всегда помогают, если возникают вопросы. Обслуживание быстрое и с улыбкой, что создаёт отличное настроение. Также спасибо оператору Суле — внимательный, отзывчивый и профессиональный. Видно, что команда действительно старается для гостей. С удовольствием прихожу сюда снова! 🎮❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Arlan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Kim )
Офигенные компы MySkill каждый раз хожу в их компьютерный клуб,и каждый раз остаюсь восторге! Оператор файз и кассир Бона самые лучшие!!! Приходите не пожалеете)))
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Nurkhan
компы крутые, персонал очень крутой, сейчас цены вкусные. Обязательно ещё раз зайду. Боне отдельный привет
20 ақпан 2026, ресми жауап
Nurkhan. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
М.
Макон .
Отличный компьютерный клуб. Мощные компы и приятный сервис
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Макон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Аслан .
Спасибо за теплый прием! Алмины красавчик! Требую премию или бонус админам!
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Skk Dan
Отличный компьютерный клуб! Компы супер, очень приятная админ! Всем советую❤️❤️❤️
Акмаль
Лучшие компы. Моник 500 гц за такую цену, это вкусно. Придем ещё раз.
AN
Alen Nurbek
Мне все понравилось, отличный и надежный компьютерный клуб!
a
asx
отличные компы, стабильный фпс и девайсы, одним словом цена=качество.
Adelka A
Суперские компы, самые удобные кресла , в целом суперский сервис 🥹❤️❤️❤️
077 DEN
Мира операторша профессионал своего дела, спасибо большое классный сервис
Сакен Самалканов
самый лучший компьютерный клуб самая лучшая Мира админ
Islambek Utegenov
Компьютеры очень хорошие Мира и Мансу рахмет помогли ✊🏻
D
Damir
Саян красавчик, нашел меня когда я потерялся, персонал тоже крутой, в общем и целом того стоит
ЭК
Эркин Кулбаев
Хороший сервис быстро обслуживание и доступные цены
Dias .
Отличный компьютерный клуб! Отдельное спасибо Мире за хорошее обслуживание и помощь 🧚🏻💪🏻
Dilnaz Omarova
очень понравился компьютерный клуб. Персонал доброжелательный. теперь ходим сюда 😍
DB
Daulet Bizhanov
Приветливый персонал, компьютеры хорошие. В целом очень нравится здесь проводить время
БЖ
Батыржан Жастлеков
Хороший компьютерный клуб, кассирша Мира красивая и вежливая, хорошие девайсы 👍👍👍
Dos Mtbkv
Отличный компьютерный клуб и компьютеры мощные, админы вежливые, особенно Мира)
Z I K O Alimseit
Классное место, только что пришел, отызчивый персонал и топовое железо 🔥 Мира тате топ
Адилет Болатбекулы
очень вежливый персонал, хорошие девайсы, кассирша Мира очень красивая 👍🏻🙂↕️
YB
Yerbol Bakytov
Отличные компы, администратор Аида очень отзывчивая и добрая
KB
Konstantin Balyassov
Администратор Аида просто топ. В пятницу в прайм тайм нашла время. Компы тоже топ, рекомендуем 🚀
Али Имантай
Сидели с кентами в стандарте, все понравилось. Мира и Файз восхитительно обслуживают🤩👍
Dias Tleubekov
Топовое оборудование, персонал и сервис на высоте. Стабильно играем только тут!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Dias, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ЗЖ
Зангар Жунисов
Админша Мира очень приветливая и отзывчивая, компы отличные понравились🔥🔥🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Тағы жүктеу