Жүру жолы
braids_anetka
Студия афроплетения
Анастасия Романовна
Мне очень понравилось) Делала дреды в первый раз❤️ Спасибо большое теперь я в вашей секте🫰🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Анна Ревенко
Очень понравилось, опытный мастер, быстрая работа, всё чётко и аккуратно, отдельный, тихий кабинет.
26 қараша 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Гилёва
мой самый лучший мастер! каждый раз прихожу и погружаюсь в самый лучший процесс🫶🏽 плетение любой сложности , индивидуальный подход к каждому клиенту -это все к Ане 🤍🛐 молиться готова на нее и ее профессиональные руки !!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олеся 011
Самый лучший мастер! Плетусь уже три года и в полном восторге, когда каждый раз можешь позволить себе новый образ с поддержкой от профессионала! Минимальное время, максимальный комфорт и в подарок улучшение качества своих волос ввиду того что постоянно заплетаешься. Рекомендую Всем!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗