Маршруттар
Олжас Б
Очень вкусный Донер. Насыщенный вкус и ничего лишнего. Советую
Ss
Slay sp
Донер мощняк, чувство будто поел старый добрый алматинский донер в 2010, ничего модного в нем нет, просто и вкусно
Сен .
самые мощные донеры на районе
A
Anya
Воняет в самом зале потом!
ДШ
Дилара Шапашова
Недорого и вкусно
ДЧ
Дмитрий Чудаев
Очень понравился донер, и мне и жене. Жена превиреда, так что ее оценка о многом говорит. Еще и чай дали пока ждал. Незаслуженно пусто в зале
B
BBN
Донер-не донер! Соус и мясо прелые!
Санат Садуакасов
Худшего донера ни разу не кушал. Мясо просто фу.
MN
Maksat Nurekenov
Неплохое место, цены и блюда.
Т-
Талыч -
Уютное, простое, вкусное место. Турецкая кухня, такая какая и должна быть, без пельменей с раменом как в других))). Вкусно, цены хорошие, самообслуживание.
Алина Кушнир
Прекрасное место! Донер наивкуснейший! Очень чисто! Дружелюбный, приятный персонал!
Зауреш Сейдалиева
Вкусные завтраки
ПС
Письмо Счастья
Оперативно накормили завтраком по всем пожеланиям. Зашёл рано утром, когда даже мясо на гриль не поставили, а мужики всё равно организовали завтрак.
ГА
Гужвин Антон
Расположение удобное , работаю рядом прихожу на обед и ужин , все очень вкусно и по приемлемой цене ) беру пол порции , накладывают много всегда ,как будто полная порция )
Айгерим Тажихан
Понравилось что много блюд с большим количеством овощей.
БМ
Борис Малаев
Неплохое кафе
Айдос Кентугаев
Один из лучших донеров в городе! Всё свежее, ароматное, без лишнего жира. Лепёшка мягкая, мясо хорошо прожарено. Чисто, уютно и приятно находиться. Рекомендую всем любителям вкусного донера 🔥
Aziz Shaibov
Дорогие гости, последние негативные отзывы нам известны. Мы понимаем, откуда они появляются, однако они не соответствуют ни нашему качеству, ни нашим стандартам работы. Damak ценит свою репутацию и доверие гостей, поэтому всегда придерживается высоких требований к продуктам и обслуживанию.
Iriasu
Зря похвалил в прошлый раз Теперь наложили кучу картошки, местами гарелой. Донер был не вкусным, мяса мало, маленький размер, своей цены не стоит совершенно. Так же хочу отметить пренебрежительное отношение девушки на кассе. Я думал что у них стабильно хороший донер, но нет, похоже в прошлый раз мне просто повезло. Больше не приду.
S
Spivi
Полный отстой, а не донерка! Оказывается мы ели и повкуснее донеры!
IK
Ismail Karsli
Отзыв о кафе DAMAK Был во многих заведениях по всему Казахстану, есть с чем сравнивать — DAMAK уверенно заслуживает 5 из 5. Донер очень вкусный, приготовлен из качественных продуктов, всё свежее и сочное. Персонал классный, вежливый и отзывчивый — обслуживание на отличном уровне. В заведении чисто, опрятно и приятно находиться, видно, что следят за порядком и качеством. Однозначно рекомендую 👍
IA
Isso Alimurat
Все на высшем уровень, улыбчивый , и гостеприимный персонал .
Артем Артем
Оставлю честный отзыв Заказывал донер куриный 1,5 порции Ладно размер , но начинка и вкус оставляет желать лучшего Курица сыроватая , толи какой-то ингредиент прокисший был толи соус такой Донер можно сравнить с тем что в ларьках продают где самсу и тд и тп , но там и цена соответствует
Alexey Kochevoy
Внутри чисто, тепло, донеры вкусные и сытные, можно рекомендовать
Арман Темиргали
Если вы хотите вкусный Донер, то вам не сюда. Может только мне не повезло, но в донере кроме картошки и майонеза почти ничего не было. Немного вареной курицы, немного соленых огурцов и лука. Внутри заведения чисто и аккуратно
Даниил Лишенко
Имба
Артём Бухонин
Все съели, все было вкусно! Владелец за качеством следит и рассказывает о блюдах! Короче 5 баллов!
uS
uHCneKtOP S
Донер имба
НұРкелді Шаймардан
Донеры очень вкусные сочные👍👍👍
Саша
Сотрудники общительные и дружелюбные донер очень вкусный
Мухаммед Мдиха
Хорошая локация, покушал донер, полторашку, песец огромный, еще вкусный, такой классический алматинский донер без лишнего. Тема👍 заведение новое, хотелось бы больше дизни, музыки негромкой, оформления
Adema T
Вкусный и сочный донер 😇 Благодарю, быстро приняли заказ и приготовили !
Zh Md
Мало пишу отзывы, но тут и вправду очень вкусно 🥹 Обслуживание на высоте, относятся к каждому как к гостье
sabina .
Были с подругой, очень милые персонал и вкусные донеры. Будем посещать почаще!
Мадина Булатбек
Очень вкусный , много мясо, мощный, сочный, Донер! Еще и айран в подарок, спасибо!!!
dc
donk cs
самый вкусный донер в алматы
БИ
Бакытжан Ибраимулы
Реально вкусно готовят. Хороший повар. Жиги унады донеры.
Алия Керимбекова
Приятная атмосфера и самое главное очень вкусный донер!
lan eva
очень вкусные бургеры и донеры, в неделю здесь раза три точно, всех друзей и знакомых привела, обязательно приходите. Персонал самый лучший ❤️❤️❤️
салта м
Очень вкусно, персонал очень вежливый, приятно находиться😍😍😍
Бекасыл Раманов
Обслуживание 👍🏻
Әділхан Ибраимов
Хороший донер, плотный, вкусный👍🏻
Alina Kulianina
Хочу сказать что порции у них достаточно большие, давно не видела двойного донера размером с руку мужа (от локтя до пальцев) это что то) а по вкусу сочный, мяса много, мы остались довольны цена вкус качество на уровне отличном, желаю удачи в продвижении 🫰🏻, а мы будем теперь заходить почаще🏘️ Советую попробовать всем. Особенно тем кто живет рядом 🙂
k .
очень вкусный донер, дружелюбный персонал!
YT
Yerti Toka