Маршруттар
Splash
Зона отдыха
НМ
Нурлан Манбеткулов
Очень хорошая зона отдыха! Место действительно мощное и отлично подходит для семейного отдыха. Здесь тихо и спокойно, никто не шумит, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады , что вам понравился отдых в SPLASH. Это очень важно для нас. Будем…
Бакытжан Ергали
Жақсы демалыс болды сплаш ұжымына рахмет тазалықтары өте жоғарғы денгейде болды рахмет коп коп
14 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет ! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз .
Еламан Кадыров
Отлично
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны!
РГ
Ренат Габдуллин
Рекомендую всем для семейного отдыха👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендую!
Дамира А
Кухня просто супер, лагман, цомян,манты, картошка фри с мясом.номера чистые, и сама зона отдыха новая.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось отдыхать у нас!
Altosh
К сожалению,отношение к клиентам нельзя назвать уважительным.
Ләззат Шарынбекова
Не стоит, персоналы грубый! Обслуживание 0
Олеся Калашникова
10 из 10 и 5 звезд мало!!! Однозначно вернемся еще. Чисто,уютно,тепло в номерах. И не воняет канализацией,как в некоторых зон отдыха. А еще есть шикарная детская площадка для детей,дети играют,а мы сидели общались спокойно. И еще один момент… Приятно то,что там не пьют и не лезут в бассейн с бухлом,как у некоторых.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили чистоту…
Асхат Нурбаев
Было здорово !!! Нам очень понравилось !!!. Семейный отдых удался. Однозначно вернёмся ещё раз. Желаем вам процветания !!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы рады , когда наши гости остаются довольны отдыхом. Приезжайте к нам еще, будем рады!
NK
Nadezhda Karpenko
Отдыхали с 22 на 23 февраля, нам очень понравилось! Спасибо большое за ваш труд!!!Все чисто , все понравилось, особенно детская площадка. Семейный отдых удался . Тихо, спокойно , дети заняты . Родители могут поиграть в настольный теннис , полежать на мягком диване пока их дети играют . В общем если вы ещё думаете , то не тратьте на это время собирайтесь и едьте туда . Очень понравилось что все новое , запахов в номерах нет , постельное чистое. Вода в бассейне очень чистая , видно что смотрят за всем. Кухня так же вкусная . Однозначно Советуем !!!!!🫶
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие! 🤍 Нам очень приятно, что ваш семейный отдых пр…
Dida Bro
Лично мне понравилось все. Еда, условия проживания и цена конечно же. Отдохнул от души. Самое главное здесь тихо, шума нет. Спиртные напитки запрещены. Кто хочет тихо, без шума отдохнуть, езжайте сюда.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать у нас . Будем рады видеть…
Aruzhan Mazhitovaa
Очень классно отдохнули всей семьей спасибо персоналу и хозяину заведения Чисто уютно а главное ни одного малейшего запаха хлорки Процветания вам🌹🌹🌹
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Мы рады , что вы отметили чистоту и уют нашей зоны отдыха. Б…
Алия Даулетбаева
Нам понравилось ! Чисто , все новое. Особенно детская площадка ! Вода очень приятная. Еда понравилась .
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны отдыхом у нас. Будем рады видеть вас снова.
Anel Omar
Хорошая зона отдыха. Для детей есть большая детская площадка. В номере чисто. На прокат взяли халаты.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
Амирхан Коксеген
Мне все понравилось
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы рады , что вам понравился отдых у нас!
KA
Karligash Ak
Отличное место!Самое место семейным,с детишками.Цены адекватные,номера удобные,чистые,вода самое то👍🏻Что самое больше радует когда можно есть и спокойно наблюдать за радостными детишками рядом которые играют в игровой площадке.Можно еду брать с собой,а так же заказать на месте.Цены на кухне тоже приемлемые.Нам все очень понравилось,рекомендуем!🙌🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Особенно радует, что вам понравилось проводит…
Нурсултан Садыкбаев
Отдыхали с семьей на выходных. Видно что открылись недавно, все очень чисто, уютно, тихо. Вода замечательная! Если хочется отдохнуть от городской суеты - это то самое место!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравился отдых у нас. Мы стараемся сохранять чист…
Елемес Каршыга
самое хорошое для своих денег
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
AB
Anar Butabayeva
Спасибо, всё очень понравилось. Дети в восторге! В бассейне и номерах чисто, в кафе вкусно, игровая огромная.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады , что вам всё понравилось .
Асыл Садырбаев
Өкініп кайттық барғанымызға не стойт екен слишком грубый обслуживание нашар
11 ақпан 2026, ресми жауап
Біз әрбір қонақты құрметтейміз. Алайда демалыс аймағындағы ережелер барлығына бірдей міндетті. Әкімш…
Тимур Рахимжанов
Отдыхали семьёй всё супер, чистые номера, тепло уютно, комфортно. Вкусная еда хороший игровой центр для детей. Очень рекомендую для отдыха.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады , что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Еркебулан Мухажанов
Еркен ага Рахмет все классно цены адекватные персонал хороший вода чиста для детей есть игровая зона
Жиі баратын қонақ
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан, большое спасибо за теплые слова . Будем ждать вас снова !
Естай Н
Очень классное место, особенно для детей, очень крутая детская зона где много развлечений. В номер всегда убрано и чисто, удобные кровати. В кафе большие порции
HH
Hejskd Hsjskdj
Отличное место для хорошего отдыха. В номерах чисто, еда вкусная и недорогая. Советую!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова .
Ильяс Мустафин
Приехали с друзьями впервые в Чунджу и не пожалели. Везде чисто и убрано, номера чистые и уютные. В бассейне тоже все чисто. Еда безумно вкусная, крутая игровая. Всем советую не пожалеете.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще.
RN
Rauan N
Чистая зона отдыха. Алкоголь запрещено пить, тихо , никаких пьяных разборок и шума. Всё понравилось.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился отдых у нас.
AB
Asel Baltabaewa
Впервые поехали на источники, считаю что удачно подобрали эту зону отдыха. Понравилось, что номера уютные и чистые, есть большая детская площадка, столовая зона где можно и со своей едой (очень удобно, особенно когда предпочитаешь своё домашнее) еду можно там же разогреть в микроволновке, налить кипяточка для чая. Сам бассейн небольшой, но чистый. Мы старались ходить купаться, когда все уходили на обед или ужин. Сама атмосфера понравилась, хозяин и персонал приветливые люди, уважаю таких людей за ненавязчивость и учтивость. В целом, отдыхом вся моя семья довольна и в скором времени собираемся снова посетить Splash. Большой плюс этого места, что подходит для отдыха с детьми. Не знаю, может просто так совпало, но в наш приезд было очень спокойно, никаких шумных компании. Хочу пожелать успехов и стабильности! Надеемся, что в ближайщее время, повышение цен не предвидется?😉
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравился…
НБ
Нурлан Балтабаев
Понравилось абсолютно все
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Приезжайте к нам еще , будем рады!
Kamazhai 00
Нашар! Қызымыз 2 жаста еді шоколад тауып жеп постелге жағылып еді қан деп штраф төлеткізді орамалдағы кола төгілген еді 26000 тг төлеткізді демалғанымыз бір жерімізден шықты Түсіністік деген жоқ🤬
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Жағдайдың жағымсыз болғанын түсінеміз. Айта кетуіміз керек, б…
Барлық түсініктемелер
Sabr👌 Sabr
Өтем өте нашар демалатын жер емес жумыс ыстейтындер өтем өте дорекы адаммен калай сойлесу керек екеныны былмейды. Оданда баска жерге барып демау керек шыны керек окынып каласындар
Akerke Srazhdanova
Қызмет көрсету өте нашар, қызметкерлер өте дөрекі
EN
Eshat Nurkanat
Бізде демалыс орны таза, жылы болды. Алайда персоналда өте дөрекі, клиентпен қалай сөйлесу білмейді. Бізге мүлде қызмет көрсету жағы ұнамады.
Ренат 🇰🇿
Очень хорошее место Отдых удался. Чисто уютно вкусно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова .
Boombastic Fantastic
Балалар ойнайтын жері жақсы екен. Қонақ бөлмелері де жақсы. Мұздатқыш бөлмеде жоқ. Бассейн кішкентай екен. Бізге болады
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет ! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз .
Алмагул Бакирова
Здравствуйте! Внутри комнаты все чистые, комнаты теплые и уютные!!! И еда очень вкусная!!!! Приходите не пожалеете!! Если сделала фото зоны вообще классно было
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады , что вам понравилась наша зона отдыха. Будем ра…
A
Amangul
2 күн болдық. Керемет демалыс орны. Номерлер таза, жайлы екен. Персонал өте сыпайы. Бір бассейн болса да су тамаша. Өзімізге қатты ұнады. Жақсы демалып қайттық. Рахмет.
Жиі баратын қонақ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге біздегі демалыс ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
SS
Stan Sur
Уютно. Народу пока мало. Бассейн тоже аккуратный небольшой. Не глубокий. Преимущественно не для плавания, а для ленивого, расслабленного нахождения. Номер уютный, приемлемый, хотя немного странно пах диван и подушки, возможно стоит их проветривать. На детской площадке перепад высот пола не маркированный, родственница упала и растянула сухожилия, не заметив смены уровня пола. Не смертельно, но неприятно.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу, споко…
BZ
Botagoz Zheksembyeva
Керемет демалыс орны екен 6 баламен барып өте жақсы демалып қайттық. Балалар үшін арнайы ойын алаңы да керемет! Тамақтары да дәмді және қолжетімді. Бөлмелері таза ал бассейн суы тіптен керемет
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға алғыс айтамыз. Сізді қайта күтеміз!
Барлық түсініктемелер
Асель Кепекова
Наконец то классная зона отдыха. Чистый бассейн, уютные и тёплые номера с новым, стильным ремонтом. Везде чисто и комфортно. Еда очень вкусная. Есть большая игровая комната для детей, моя доча играла в игровой и я не беспокоилась за нее, очень удобно☺️. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся сделать отдых наших гостей комфортным. Приезжайте к н…
ГК
Гульнауаз Крыкбаева
Отличное место для семейного отдыха. Есть где расслабиться взрослым и комфортно детям. Чистота, порядок, тёплая вода — всё на уровне. Чистые бассейны, горячая вода, ухоженная территория. Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Рекомендую!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам невероятно приятно знать, что вам понравилось у нас. Мы стараемся создавать комфортную и дружелю…
ZA
Zhadyra Abaeva
Спасибо большое за шикарный отдых👍 Зона новая,чистая,еда очень вкусная😊 Приедем к Вам еще и не раз😊👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас , Жадыра за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
DZ
Dinara Zhagyparova
Бізге барлығы ұнады. Жақсы жер екен. Бассейн суы ыстық. Бөлмелері таза. Балалар ойнайтын жері бар. Кафедегі тамақтары дәмді. Бағалары қолжетімді.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! Әрбір қонақ үшін жайлы және жылы атмосфера қалыптастыруға тырысамыз. Сізді қайтадан қонақ ретінде күтеміз!
aiym.a .
Ужасное отношение. Планировали деьн рождения, написала, ответили, дату выбрали, написали сперва одну сумму, сегодня подумала "давайка подтвержу бронь" а говорят не было разговора о брони, были вопросы и ответы 😂 Еще говорят цена повысилась аж с 20.000 на 30.000 ( хотя при первой переписке была сказана дата и время и всё) не понятно вообщем, хорошо что не доехали, зря мероприятие испортили бы.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить ситуацию. В переписке действительно велось консультировани…
ZU
Zaure Utebayeva
Наичестейшая зона , самые горячие бассейны, огромная игровая , приятный персонал , вернемся еще и еще. Желаю вам процветания и благодарных гостей.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Благодарим вас за отзыв. Мы рады , что вам понравился отдых у нас. Будем ждать вас снова и спасибо за теплые пожелания!
Zaure Zaure
вчера приехали, думали 1 день отдохнуть , но не хватило продлили еще на 1 день, водичка просто супер , сыночек не вылазил с басейна, дочка правда простывшая была, пообещали что в этом году еще добавят бассейн попрохладнее для взрослых, пока все еще новое, побывали как бы среди дикой природе, прикольно, вдали от загазованной Алматы надышались, вокруг интересный ландшафт как будто где то в Америке или Африке, выехали пышущеми здоровьем , еще водичку с собой набрали пить по утрам
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что отдых у нас пришёлся по…
Н
Нуржан
Не советую, прочитав отзывы забронировали 2 номера,приехали один маленький бассейн, номера тесные,не успели поселиться администратор зачитал правила(ограничения)и говорит есть детская площадка,переживал за песочницу,на вопрос(шутку)что песок золотой отреагировал плохо, попросили вернуть деньги и ушли.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Перед засе…
МН
Максат Нусипжанов
Отличное место, чисто и уютно, кухня тоже хорошая , и цены нормальные.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Рады , что вам понравился отдых у нас. Приезжай еще, будем рады.
merey🐾
Очень понравилось.Кухня вкусная,номера чистые и новые,вода супер!Персонал вежливые и приятные люди.Объязательно приедем ещё)
ЖА
Жулдыз Асамбаева
Керемет жер баруга болады бари таза тамаша👍👍👍👐🤲рахмет сіздерге жаксы демалып кайттык
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет, Жұлдыз! Демалысыңыз көңілді өтіп, барлығы ұнағанына өте қуаныштым…
MB
Makhabbat Baymuratova
Ребенку сами написали до 3-х лет бесплатно при этом без отдельного места , но нашему 3 года 6000 тг считают при этом без отдельно кровати , раз берут 6000 тг должны предоставлять место
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что возникло недопонимание по поводу оплаты прожива…
Тағы жүктеу