Taymart

26 баға
МаДадзай .6 пікір
Вика Крылова6 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Вика. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
kuns sansyzbai2 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuns! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Н
Набишка2 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Akezhan Shamet10 пікір
n
nurda11 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurda, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
IE
Inabat Espenbet4 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inabat, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SR
Symbat Rysdaulet2 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Ильхам3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Konyrat Bolatоvich2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
KA
K Aa5 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АС
Алексей С1 пікір
Бота ❤️6 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Бота, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
СС
Сергали Суюндиков2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ