Жүру жолы
3.9
Кислый
Качественные товары , хорошее обслуживание
Евгений Головачёв
Магазин хороший все качественное товар лучший
Эдуард Горшков
Ехали нацеленно в этот магазин, оказался закрытым, пришлось ехать искать другие магазины
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В приложении 2 ГИС написан график работы. С 9:00 до 20:00
Ришад Тойкенов
Лучше закройтесь и удалите с 2гиса Этот магазин
Идрис Айгумов
Классный магазин,ассортимент очень приятный,цены хорошие, хороший выбор прикормки и снастей,обязательно буду приходить закупаться
ШР
Шухрат Разиев
Магазин просто огонь есть все продавец девочка молодец ассортимент хороший цены приятные процветание вам
НТ
Никита Таранов
Был недавно в этом магазине,выбор не очень,а обслуживание вообще хромает,продавцу бы поучиться как с клиентами работать нужно,подсказать толком по товару ничего не может,да и общение грубовато!!! НЕ СОВЕТУЮ !!! Больше ни ногой сюда !!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Если Вам не сложно напишите нам когда вы у нас были мы п…
Иван Иванов
Был в данном магазине ассортимент не особо радует находится очень далеко так если случайно ехать рядом можно зайти и то не факт что вы найдете что вам нужно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за остальный отзыв. Магазин находится в районе дач по просьбе местных жителей, вы можете схо…
ИБ
Ирина Брицева
Очень хороший магазин.Большой выбор товара,вежливые продавцы.Можно выбрать товар для рыбалки и отдыха.Так же в продаже есть зимние и осенние костюмы,ботинки,сапоги и калоши,посуда и многое другое.Купили 2 зимних костюма и палатку Покупкой довольны.Спасибо за хорошее обслуживание и хороший товар
Варвара Головачева
Я очень довольна посещением этого магазина.Большой выбор товара для рыбалки,отличные костюмы осень,зима,можно подобрать ботинки под костюм.Большой выбор крючков,лески,катушек,блесен и всего прочего для рыбалки.Очень довольна Советую всем,не ошибётесь.
АB
Антон Bedarev
Хороший магазин , ассортимент нормальный цены приемлемые. Работают круглосуточно без выходных что очень удобно. Хороший выбор прикормки . Костюмы зима понравились взял себе один .
Y
Yuriy
Уважаемые рыбаки. Хочу поделиться впечатлением о магазине. Это один из лучших рыбатских магазинов в городе. Товар всегда в наличии, цены вполне приемлемые. Всем советую, приезжайте отоваривайтесь, не пожалеете, всё на уровне. Всем добра
Елена Рычкова
Магазин шикарный персонал вообще супер. По больше бы таких добрых и приветливых людей. Всегда посоветуют куда ехать, на что лучше ловить. Я в восторге. А главное круглосуточный. Всем советую.
Valia Bedareva
Классный магазин .Все для рыбалки и отдыха .Вежливые продавцы всегда помогут подскажут ,объяснят что да как молоды так держать успехов вам и процветания .Приходите не пожалеете магазин работает 24/7 круглосуточно