Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
адлет .
Керемет ұнады
Отличный магазин с корейскими продуктами 👍 Большой выбор, всё свежее и оригинальное. Продавец очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Видно, что магазин сделан с душой. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую всем, кто любит корейскую продукцию!
Алихан ♡
Керемет ұнады
Хороший ассортимент товаров, а также хочу выразить свою благодарность продавцу хорошое обслуживание спасибо Адлету отлично работает
Zangar
Керемет ұнады
Отличный магазин! Качественный товар, приятные цены и быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый, всё подробно объяснили. Обязательно вернусь ещё. Адлет бомба тигр ааа 👍👍🔥🔥🔥🔥
Yeldos
Керемет ұнады
Хороший ассортимент товаров, не мог найти во всём городе и нашел в Арне.Блогадарю магазин и владельца
Санжар Брандо
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и ответственное отношение к клиентам. Всегда качественный товар, грамотная консультация и соблюдение договорённостей. Видно, что работа выстроена профессионально и с вниманием к деталям. Желаю магазину стабильного развития, надёжных партнёров и дальнейших успехов. Адлет тигр монстр машина
Усенов Ердос
Керемет ұнады
Хорошиий ассортимент товаров, общительные и вежливые продавцы, которые всегда помогут найти товар нужный покупателю, доступные цены и очень приятная атмосфера в магазине!
za
zhebegenn aset
Керемет ұнады
Отличный магазин, приезжаю сюда уже не в перый раз, все супер!
Alikosh Bali
Ұнады