Маршруттар
Fox auto
Автосервис
Қытай автокөліктеріне постгарантиялық сервис, компьютерлік диагностика
ФМ
Фатимат Магамадова
Компания таңдады
Отличный сервис ребята хорошо ипрофисионально подходят к своей работе Азамат мастер хороший специалист можно доверят ребятам свои авто
BD
Bogdan Dukhnov
Вежливые, максимально понятно обьясняют, доволен сервисом и работой.
Erengaip Bahtyarov
Хорошие обслуживание и комната отдыха есть все хорошо.Отремонтировали мою машину лучше чем Лондоне и Париже. Удачи в вашей работе.
Vika Kim
Быстро, удобно, комфортно.
ET
Elizaveta Torlopova
Добрый день! Электрик отремонтировал датчик угла поворота на Dodge RAM. Быстро, оперативно и самое главное аккуратно и качественно! Спасибо большое, в следующий раз обязательно только к вам!!!
Евгения Асанова
Не рекомендую делать ремонт машины на этом СТО, потратите зря свои деньги, время и нервы. Загнали машину на ремонт, сделали компьютерную диагностику, которая показала 2 ошибки. Менеджер сказал что ремонт сделают за 1-2 дня. На следующий день, менеджер сказал что машина будет готова к 16:00, муж приехал, машину ещё собирали. Когда собрали, завели, чек опять загорелся. Мастер предложил машину оставить, поменять запчасти, сказав что они были бракованные. (Запчасти кстати брал сам автосервис, возникает вопрос к качеству и стоимости запчастей...) На следующий день мужу позвонили, сказали что машину сделали, проблему устранили. Плюс дополнительно мы просили чтобы электрик сделал нам кнопку багажника, кнопку он сделал, но перестал работать стеклоподъёмник пассажирского сиденья. (Он предложил нам записаться и подъехать потом, для устранения этой проблемы). Выехав с сто и проехав 20 минут, чек загорелся снова. Доехав до дома вызвали мастера из другой компании, который приехал и сделал компьютерную диагностику. Компьютерная диагностика показала что вместо 2 ошибок, вышло 7 !!! На следующий день мы приехали на сто, нам сказали что электрика и мастера которые делали нам машину нет на месте, предложили приехать через 3 дня, оставить машину для устранения проблем или забрать деньги. В итоге мы забрали деньги, потому что оставлять машину "мастерам", которые два раза пытались "сделать" машину и в итоге её не сделали и к тому же сломали , не было желания. Когда мы хотели забрать свои запчасти , они сказали что запчасти ушли в утиль. По поводу скидок возникают тоже вопросы, потому что менеджеры друг другу противоречат. Дают гарантию на работу на 15.000 км или 1 год, при этом в своем приложении написали на 6.000 км меньше, соответственно гарантия остаётся только на 9.000 км. В итоге сложилось впечатление что люди там работают недобросовестные, культурно говоря...
Fox auto, автосервис
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали вашу ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечат…
RK
Rinat Kadyrov
Все шикарно спс
Aizhamal Aidarbekova
Спасибо большое мастеру Азамату за компьютерную диагностику и установку сигнализации с автозапуском. Приятные цены, опытные специалисты, и главное - человеческое отношение к не опытным автовладельцам.
RM
Rahmatulah Mashanlo
Очень приятный сервис, очень понравилось обслуживание,особенно понравилось комната ожидание 🔥 всем советую не пожалеете
ОА
Оркен Абдиманап
Обслуживал свой Ford Explorer 3 поколения, 4.6, 2004 года в сервисе Fox Auto. Остался очень доволен 👍 Во-первых, здесь работают отличные люди — вежливые, адекватные, всё объясняют без «развода». Во-вторых, сервис и качество ремонта на высоком уровне: делают аккуратно, грамотно и по делу. Отдельный плюс — гарантия на работы до 15 000 км, что сейчас большая редкость и внушает доверие. Рекомендую Fox Auto всем владельцам Ford и тем, кто ищет честный и профессиональный автосервис 🚗🔧
MN
Mukatova Nazgul
Очень хороший сервис, грамотные специалисты . Спасибо специалисту Азамату и менеджеру Крестине за отличное обслуживание. Рекомендую этот авто сервис👍 С благодарностью Ерболат
Полина Ткаченко
Хочу выразить благодарность мастеру-приёмщику Андрею. Очень тактичный и внимательный, всё объясняет понятно, без давления и навязывания. Машину сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Диана Грекова
Спасибо большое! Обслуживала машину и хочу отдельно отметить мастера-приёмщика Андрея. Очень вежливый, 🙏🏻всё объяснил доступно, помог с диагностикой и согласованием работ. Сделали быстро и аккуратно, без лишних услуг. Осталась довольна, буду обращаться ещё обязательно!
MM
Madina Mukasheva
Очень нравится сервис. Я часто сталкиваюсь с тем, что где-то пытаются навязать лишние услуги, но здесь такого нет — всё честно и по делу. 👍Машину проверили, устранили проблему, спасибо!
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень хороший сервис. Порекомендовали знакомые, обслуживают свои машины тут. Приехала в назначенное время по записи, сделали диагностику, выявили неисправность. Мастер приемщик Илья проводил к автомобилю показал наглядно, рассказал как, что и почему)) Ремонт занял 2 часа (запчасти их с гарантией) Пока ждала в клиентской есть бесплатный кофе и телевизор P.s выпила 2 кофе и посмотрела любимый фильм. Всем советую этот сервис!
Kymbat Serikova
Ужасно дорого даже не починили
Fox auto, автосервис
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату заезда, марку авто, номер телефона по которому была произведе…
Иван Трофимук
Отличный сервис. Мастера толковые делают оперативно и качественно. Цены на работы доступные. Можно присутствовать при ремонте. Сохраняют старые запчасти. Комфортная зона ожидания: кофе, чай и play station 😀Дали ещё гарантию на работы и запчасти. Рекомендую 👍
Azamat Syzdykov
Выявил несколько интересных фактов. 1.прайс средний в южной столице ни дорого и не дёшево, согласен за компетенцию надо платить, цена/качество соответствует, даже больше на качество акцент ребята дают хорошую гарантию 2.честность и прозрачность, ставили сигнализацию, пробежалась по прайсу не впаривали самую дорогу а подобрали именно под мои запросы, все настроили по моим хотелкам, 3,работают только с оригинальными запчастями, да они чуть дороже рынка но и с рынка спроса нет, а тут полноценная гарантия ещё и бумагу дали. 4.Менеджер вроде хоть и молодо выглядит но довольно опытный все четко рассказал объяснил и помог с подбором масла в двигатель,респект ему 5.механники топовые выявили посторонний звук, объяснили почему так произошло и следствия если не устранить, P.S очень понравилось, ребята к работе своей дотошные, опрятные, не переживал за свой бежевый велюр, все укрыли обмотали и при выдаче все накидки при мне сняли, а ещё у них можно в соньку погонять в общем топ рекомендую, теперь только сюда буду ездить
I.
Ilai8683 ......
Отличный сервис, вежливые мастера - приёмщики, чистота в баксах, автомеханики знают своё дело! Приемлемые цены!
ГГ
Герман Герман
Хороший сервис.дают гарантию на выполненные оаботы
МУ
Михаил У-Кон
Автосервис с гарантией, обслуживаю свои авто уже 3 год подряд. Есть рассрочка по оплате, удобно👍
Leila N
Качественный автосервис с толковыми автомеханиками
BW
Black White
Качество работ и профессионализм Специалисты Fox Avto отлично знают своё дело. Диагностику проводят максимально аккуратно, ничего не навязывают и честно показывают все выявленные проблемы: фотографируют, объясняют причины неисправностей и обсуждают возможные варианты решения. Все работы выполняются аккуратно — после ремонта никаких “сюрпризов” не возникает. Особенно приятно, что мастера ценят время клиентов. Даже при высокой загруженности машины принимают оперативно, а по срокам всегда укладываются. Если нужно что-то срочное — идут навстречу. В моём случае ремонт, который в другом сервисе обещали сделать за два дня, здесь сделали менее чем за один.