Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимур
Керемет ұнады
Венера хороший мастер, с большим опытом работы, стрижёт быстро и аккуратно, приемлемая цена
ebankod _
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижке, делала каре — осталась очень довольна! Мастер всё аккуратно и красиво сделала. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Волосы лежат идеально, форма получилась именно такая, как я хотела. Обязательно приду ещё!
Adixdi .
Керемет ұнады
Отличный мастер! Всё сделано аккуратно и именно так, как я хотела. Очень довольна результатом.
ЕЗ
Елена Зимнухова
Керемет ұнады
Очень нравится мастер Венера.Хожу долгое время супер!!!!
Akylbek Shiganbayev
Керемет ұнады
Мастер Винера очень хорошо стрижет, теперь буду только к ней ходить 👍👍 можете смело к ней обращаться
Zuzazaza .
Керемет ұнады
Однозначно мастер своего дела😍 Видно что,делает от души) А люди то как радуются новому образу В восторге 😍😍🥰
Максим Куркин
Керемет ұнады
Очень благодарен , все супер ,как всегда!!!Вы ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!
Adelya Ahmedjanova
Керемет ұнады
Мастер Венера - профессионал своего дела! Всегда подходит к работе с любовью и уважением к клиенту. Стрижка, укладка, покраска любой сложности. Лучшая 🔥 В салоне всегда чисто, уютно и приятно находиться
Сымбат Сарсенбаева
Керемет ұнады
Мы постоянный клиент этого салона. Детские , мужские стрижки это просто бомба. У нее золотые руки🙌🏻
СР
Светлана Р
Керемет ұнады
Не первый год посещаю салон, постоянный клиент у мастера Винеры!! Стрижки и укладки выполнены с любовью и профессионализмом!! Делала так же химическую завивку- натуральные кудри облегчали укладку и придали изюминку новому образу !!! Покраска волос отдельный "топчик" мастера!! Мастер- универсал!!!
kate iv
Керемет ұнады
Венера, большое спасибо за вашу работу! После укладки чувствую себя намного красивее и увереннее. Очень довольна результатом! 🥰💐
Альфия
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить моего мастера ВИНЕРУ, она настоящий профессионал своего дела! В салоне царит уютная атмосфера, здесь всегда комфортно и искренне заботятся о клиенте. Винера-настоящая волшебница! Всегда учитывает все пожелания, а результат великолепен ❣️ Стрижка идеально подходит моему лицу, легко укладывается, а цвет волос, подобранный Мастером-превосходен. Я чувствую себя красивее и уверенее🤗. РЕКОМЕНДУЮ этого МАСТЕРА всем, кто ценит качество и индивидуальный подход❗ 👌☀️❤️
KT
Kristina Tyrina
Керемет ұнады
Очень рекомендую мастера Венеру. 10 лет Венера обслуживает всю нашу семью. Рекомендую! Чисто, честно, качественно!
ВП
Владислава Первеева
Все супер! Отличный мастер Венера❤️
Дима Куркин
Керемет ұнады
Мастер хороший, знает свое дело
БВ
Борис Ващилин
Керемет ұнады
Отличный мастер, приятная атмосфера!
Анна Рубцова
Керемет ұнады
Неоднократно посещаю этот салон мастер Винера Мастер с большойбуквы !ей подвласно все любые стрижки прически и т.д. лучше чем на фото она подбирает образ к вашему лицу и имиджу а руки...руки просто волшебные легкие и прекрасны волосы очень любят такие руки очень советую всем почувствовать это волшебство и создать себе незабываемый образ который подчеркнет вашу индивидуальность...сейчас это редко к сожалению...
Анастасия Тоисова
Керемет ұнады
Добрый день, Венера прекрасный мастер в уютной атмосфере наведёт красоту.
СВ
Сталина Ващилина
Керемет ұнады
Спасибо большое! Прекрасный мастер!
IK
Irina Kovaleva
Керемет ұнады
Самый лучший мастер! Очень приятное чистое помещение 🤗 Так классно подобрать цвет больше никто не может 👍 Всегда подскажут нужную форму причёски
Винера Ахмеджанова
Керемет ұнады
Маленькая приятная студия, ждёт своих любимых клиентов
Stos Aurum
Мүлде ұнаған жоқ