Жүру жолы
Con Anima
Музыкальная школа
BK
Berikbol Kanat
Школа замечательная! Учитель Сабина очень чуткая и внимательная, объясняет материал понятно и спокойно, не создавая давления. Уроки проходят быстро, потому что каждая минута наполнена интересными и полезными заданиями.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Berikbol, за добрые слова, очень приятно❤️ Ждем всегда в нашей уютной студии ✨❤️
aisun 🖤
Хочу от всей души поблагодарить моего преподавателя Сабину 🤍 Это был мой первый урок, и я в восторге! Уже с первого занятия мне помогла сыграть Interstellar я даже не ожидала, что это возможно так быстро. Преподаватель объясняет очень понятно, спокойно и с большим терпением, поддерживает и вселяет уверенность в себя. Атмосфера на уроке была невероятно комфортной и вдохновляющей. После занятия появилось ещё больше желания заниматься и развиваться. Спасибо за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу 🌸💕💕💕
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Аширкуль Рамильевна
Всем привет! Хочу поблагодарить школу кон Анима и Особенно учителей которые преподают урок по фортепиано! Я очень рада что нашла эту школу! Посещаю школу фортепиано уже несколько месяцев и хочу отметить высокий профессионализм педагогов и тёплую атмосферу, которую они создают. Преподаватели доступно объясняют материал, уделяют внимание как технике, так и музыкальности, помогают развивать уверенность и интерес к инструменту. Занятия проходят в удобном формате, а программы обучения адаптируются под способности и цели ученика — будь то подготовка к выступлениям, экзаменам или просто игра для души. Особенно радует индивидуальный подход и поддержка на каждом этапе обучения♥️♥️♥️
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аширкуль! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤️❤️❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
Евгений Абрамов
Хожу к Сабине уже больше года, и это была одна из лучших инвестиций в мои знания и навыки! С первых занятий она создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, объясняет материал так, что всё становится понятным даже с первого раза. Благодаря её профессионализму и терпению я быстро освоил инструмент, научился применять знания на практике и уже вижу реальные успехи. Сабина не только отличный педагог, но и замечательный человек — всегда внимательна, поддерживает, вдохновляет и мотивирует. Если вы хотите учиться с удовольствием, прогрессировать быстро и чувствовать уверенность в своих силах — однозначно рекомендую записываться именно к ней!👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Владислава Дюгай
Самые чуткие и душевные преподаватели, которые делятся не только своим талантом и знаниями, но и дарят любовь, тепло и эмоции! Это люди, которые найдут ключик к каждому ученику, ведь каждый по своему уникален и неповторим. Научат вас творить и дарить красоту этому миру через музыку)🥹🫶🏻 Самые лучшие!!🤍🤍🤍
Владислава, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 очень любим ❤️
Дана Бұлқұнбек
С первого дня Камила полюбилась мне не просто как преподаватель, а как человек, который вдохновляет и верит в тебя больше, чем ты сам! Благодаря ей я начала с нуля, научилась читать ноты, играть мелодии и подбирать аккорды. Камила — больше, чем учитель, она дарит уверенность и настоящую любовь к музыке. Я бесконечно благодарна ей за всё! Если вы ищете учителя, который изменит ваше представление о музыке и поможет раскрыть свои способности полностью — она именно та.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adina Mazhen
Я училась у Камиллы,и благодаря её поддержке и терпению теперь играю на фортепиано.Она действительно вдохновляет. Спасибо ей за всё💗
Добрый вечер, Adina. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Наргиз Тимур
Камила - самая лучшая преподавательница 😍 Атмосфера студии уютная, комфортная для обучения. Все прекрасно 😍
Спасибо вам за доверие. Будем ждать Вашего возвращения ❤️
Elnura Orynbasar
Примерно полтора года я занималась у Камилы. Она замечательный преподаватель: всегда терпеливая, внимательная и умеет вдохновлять ❤️ Занятия с ней проходили с большим удовольствием!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать на урок🥹🥰
О
Ольга
Очень нравится заниматься у Сабины, она чуткая, отзывчивая, с ней уроки по музыке становятся интересными и доступными. Творческих успехов и процветания вашему делу!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dilnaz Almatkyzy
Я занималась у Камилы в течение года и осталась в полном восторге от ее преподавания. Она очень добрая и милая 🥰 всегда создаёт комфортную и вдохновляющую атмосферу на занятиях ❤️ Камила прекрасно объясняет материал, благодаря чему я быстро освоила множество песен и композиций. Уроки с ней проходили легко и интересно, и я с удовольствием рекомендую ее как замечательного преподавателя фортепиано ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
GD
Gaukhar Dabylova
Хотела поблагодарить преподавателя Камилу! Мой сын занимается фортепиано, занятия проходят в комфортной обстановке, Камила всегда находит подход к моему сыну, где надо объяснит досконально, относится с большим терпением. За небольшой срок разучили много небольших произведений от классических до современных. Рекомендую всем! Камила очень классный преподаватель! 💐❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Darya Belkina
Самая лучшая моя наставница по фортепиано: Сабина! Прекрасные уроки и молниеносное обучение чтению нот и клавишные разминки. За полгода я разучила 4 композиции от начала и до конца и пойду дальше до своих сольных концертов на фортепиано. Мы даже работали над тем, чтоб переложить мои стихи на русском и казахском языке на музыку, просто восхитительная девушка Сабина!
23 қараша 2025, ресми жауап
Darya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Azamat U
Очень понравилось. Хорошая методика обучения у Сабины. С парковкой не было проблем
23 қараша 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Diana Alimkhan
Самая внимательная, лучшая Сабина♥️ с удовольствием хожу на занятия, никогда бы не подумала, что смогу наизусть играть произведения, но благодаря моей сенсей и с ее верой в меня у меня получается 🫶🏻
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова❤️
АЕ
Асем Ергалиева
Хожу в эту школу с огромным удовольствием. Атмосфера здесь очень вдохновляющая, всегда хочется учиться и возвращаться. Отдельно хочу отметить моего преподавателя Сабину — невероятно внимательную, терпеливую! Она умеет объяснить сложные вещи простым языком, поддерживает и помогает поверить в свои силы. Благодаря Сабине я научилась играть с полного нуля 🥹
bella Nurieva
Прекрасная школа! Всё понятно объясняют, занятия комфортные, результаты заметны быстро.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
morning star
Превосходная школа пианино! Преподаватели объясняют понятно, занятия проходят в тёплой атмосфере, и прогресс чувствуется уже через несколько уроков. Рекомендую всем тем, кто уже давно хочет научиться играть на инструменте.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ZY
Zhanerke Y
Занималась у Сабины больше года — и очень ценю этот опыт. Она не только классный педагог, но и невероятно душевный и искренний человек. На уроках всегда легко, уютно и без лишнего стресса. Сабина объясняет так, что всё сразу становится понятным, и всегда поддерживает. От всей души рекомендую 🫶
Здравствуйте, Zhanerke, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айжан Биржанова
Прекрасная студия с невероятно комфортной атмосферой🫶🏻 Все, кто давно мечтал научиться играть на фортепиано вам точно сюда🤭 Знакома с преподавателями, настоящие профессионалы своего дела. У них действительно правильный, внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику🫂 Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет красиво и с душой освоить фортепиано! 🎹🤍
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое, за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Жанет Сабитова
Преподаватель Сабина , очень понятно объясняет, помогает развивать технику и музыкальность. Благодаря занятиям я действительно полюбила игру на пианино. Огромное спасибо за профессионализм и вдохновение! 🫂
21 қараша 2025, ресми жауап
Жанет. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aya Bolatbek
Хорошая студия) преподаватель-Сабина, прекрасно владеет навыками преподавания. На ее уроках вы почувствуете себя, воодушевленными от музыки и сможете ощутить на себе настоящий вкус музыки!
21 қараша 2025, ресми жауап
Aya, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!