Жүру жолы
Бекболат Назым
Студия красоты
ГЖ
Галия Жанысбаева
Мастер Назымга келип аппаратные волоски касыма жасаттым,оте унады , барине кенес беремин, мастер оз исинин маманы, келиниздер окинбейсиздер !!!
AN
Alla Nezhdanova
Была на маникюре у мастера Назым, осталась очень довольна. Чистая работа, комфорт, внимательное отношение и прекрасный результат.
Zhansaule Talgatovna🎀
Мастер Адеміге кірпік пен қас ламинирование жасаттым. Нәтижесі — просто 🔥 Кірпігім ұзарып, көтеріліп тұр, ал қасым өте ұқыпты, табиғи болып шықты. Ең бастысы — қолы өте жеңіл, бәрін асықпай, мұқият жасайды. Мастер ретінде 100% сеніммен ұсынамын 🤍 Тағы да міндетті түрде келемін!
🍰❤
🍰 ❤️
Мастер Назым тырнақ жасаттым өте күшті, сапалы, дизайндар супер. Кірпігімді де жасаттым мастер Адема күшті жасайды екен всем советую. Студияның өзі уютный мастерлеріде вежливый күшті😍😍😍
БК
Балнур Кабидолдаева
Мастер Назым өте керемет Жасайды қасты. 5жыл клинетпән.Ризамын Назымға.Мастер Супер
БЕ
Бакишев Ержан
Кірпігімді өте әдемі, табиғи етіп жасап берді мастер Адемі. Шебер қолы жеңіл, өзі де өте сыпайы. Жұмысына риза болдым! Ұзақ уақытқа шыдайды, ешқандай жайсыздық болған жоқ. Тағы да келем! Рақмет! 💕✨
МШ
Мадина Шаханбаева
Мастер Адемі өте керемет жасады ұнады маған келіңіздер өкінбейсіздер
УИ
Ульяна Иванова
Девочки, рекомендую всем студию Назым Бекболат! Я всегда приезжаю из города, чтобы сделать маникюр именно к мастеру Назым! Ноготочки выглядят шикарно! Мастер милая, доброжелательная, очень аккуратно работает.Так же недавно здесь сделала брови в технике "аппаратные волоски", очень довольна.Студия светлая,просторная,теплая,играет приятная музыка. Вам здесь всегда будут рады!!!
Albina Zhumabek
Очень довольна работой Адемы! Всё выполнено аккуратно, красиво и на высшем уровне. Результат превосходит ожидания каждый раз ❤️
Саёра Саитова
Очень красивые ресницы получились 😍
КЯ
Ксения Яковлева
Здесь прекрасная обстановка,уютно и комфортно, Евдокия просто топ мастер маникюра и шугаринга😍 клюющие ноготочки выравнивает, дизайн сделает , кофейком угостит, ну разве не о таком вайбе мы девочки мечтаем в салоне😇 Назым очень приятная и общительная, бровки четкие , все пожелания учла, девочки супер профессионалы своего дела!
TR
Tomiris Rizabekova
Маникюр получился просто идеальный 🥰 Руки выглядят ухоженными, настроение поднялось. Спасибо салону и мастеру Назым за такую красоту!
Амина Мадиевна
Адемы, спасибо тебе за такую красоту ✨ Ресницы получились именно такими, как я хотела — аккуратные, комфортные и с идеальной формой. Очень довольна результатом, обязательно приду снова 💕
Алина Рафик
Бүгін қасыма перманент жасаттым 😍 Нәтижесі күшті, дәл қалағанымдай! Таза, сапалы жұмыс. Советую 💯
МН
Махаббат Нурахмет
Отличный салон! Вежливый персонал, качественная работа и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
RA
Riza Azilovnaaa
Мастер Адемуша работа прям ұнады как и хотела длинасында обьемында кушті шгарды👍🏻😍😍теперь только к ней буду 🫶🏼❤️❤️ Өз жұмысын жақсы аткарады профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Мошняга
Я приезжаю к Назым с Водника уже второй год это самый лучший мастер всегда относится к своему делу с душой уходишь от нее всегда в восторге и самое главное это быстрота по времени и качество всем рекомендую не пожалеете никогда
Арайлым Ли
Приезжаю с города делать маникюр именно к Назым. Рисунки больше ни в одном салоне не умеют рисовать. В ТРЦ Москва одна была, но они закрылись. Поэтому только сюда Приезжаю каждый месяц
iT
indiratleuberdi@gmail.com Tleuberdi
Мастер Адеми рахмет сізге. Бірінші рет қобалжып жасатып едім өкінбеймін ұнады рахмет көп. Мастер ауыстырсам болады енді
Гаухар Интанова
Адема ты настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные и воздушные, красивые ресницы! Спасибо тебе за такую качественную , великолепную работу! Ты молодец!❤️
АО
Акерке Оспанова
Мастер Назымга улкен Рахмет😍😍😍 ериниме перманент жасаткам бир жыл бурын, Оте катты унады, али де тур) Контурын цветин жаксы тандап жасап берди, енды тек Мастер Назымга келип перманент жасатамын , оз исинин маманы, барине кенес беремин🌹🌹🌹
DO
Dina Ospanova
Большое спасибо мастеру НАЗЫМ❤️ за прекрасную работу.Делала аппаратные волоски , очень понравились, смотрятся натурально и естественно 😍 теперь приду на коррекцию через месяц, и буду ходить с красивыми бровями🥰всем советую ❗️❗️❗️
Елена Синеева
Евдокия- лучший мастер маникюра в Алматы. В этом убеждаюсь уже много лет. Всё качественно, на каждом этапе красота, всё очень аккуратно. Любит своё дело и добивается идеального результата всегда! В связи с её декретом некоторое время мне пришлось искать другого мастера- такого не нашла. Пришлось исправлять и даже лечить ногти после других. Сейчас результат налицо. Евдокия всё исправила продуманно и рационально. Опять у меня красивые идеальные ногти. Комплименты получаю☺. Огромное спасибо за качественную работу 😍😍😍👍👍👍!
РК
Римма Ковалькова
Евдокия делает самый лучший маникюр , всегда хожу к ней 😍
Aruzhan Dauletpak
Мастер Адема😍 спасибо за реснички, прям понравилось 🤩 обязательно тагы келемин
Гульмира Н
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер Назым работает профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
Анна Синеева
Хожу всюду за своим мастером Евдокией. Куда она, туда и я😅 Потому что маникюр шикарный😍 Учитываются все сумасшедшие пожелания клиента. С кофейком, с приятной беседой. Психотерапия одновременно)) крутой мастер, рекомендую ❤️🌟
Мария Серикова
Назым хороший мастер своего дела.Все как всегда красиво сделает,макияж,маникюр.💐
Albina Babenko
Маникюр получился аккуратным и эстетичным. Лёгкие линии, чистая обработка и приятное ощущение ухоженности. Спасибо за качественную работу.
NA
Natalya Agambaeva
Прекрасный мастер по ногтям Евдокия. Очень качественно выполняет работы. А так же, очень стерильно и супер сервис. А цена какая приятная.
НЗ
Надежда Зозуля
Очень хорошый салон осбенно мастер по манекюру Евдакия сегодня сделала очень хорошое наращивание и дезаин мне очень понравилось спасибо большое
ГА
Гулжамал Асильбекова
Мен Беколат Назым салонга барганыма катты куандым, мен ойлаганданда керемет адеми болып шыктым кыздарга улкен рахмеет жумыстарын алга баса берсин,кыздар барсандар окинбейсиндер
Назгуль Кобентаева
Очень хороший салон, профессионалы своего дела, мастер Адема по наращиванию ресниц спасибо за красоту, обращайтесь не пожалеете
Назерке
Делаю бровки у Назым, профессионал своего дела!
Alena Kovalkova
Молодец !!! Все отлично!! Супер!!!
mara1ovaa _
Салон өте ұнады. Қызметкерлері ашық-жарқын, жұмыстары мұқият. Атмосферасы жайлы, бәрін түсіндіріп, жақсы қарап жасайды. Нәтижесіне риза болып шықтым. Тағы да келгім келеді🥰
НА
Нурдана Агибаева
Назым, спасибо за красивый, чистый, аккуратный маникюр-педикюр! Очень профессионально, качественно 💐💐💐 Желаю тебе успехов и благодарных клиентов!
Arina 🕷️
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Еву - она работает аккуратно, внимательно и делает форму просто идеальной. Покрытие держится отлично
Ademi Azamatkyzy
Чудесная студия! Чисто, красиво и комфортно. Мастер работает аккуратно и бережно, результат — просто восторг. Теперь только к вам!