Жүру жолы
Absolute Travel
Туристическое агентство
Zere Al
спасибо огромное Анне за наш потрясающий тур в Таиланд! Анна всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и помогала во всём, даже в мелочах. Чувствовалась забота и искреннее желание, чтобы у нас всё прошло идеально❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zere, благодарим вас за отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось ❤ Ждем Вас снова!
Анастасия Ан
Летаем уже второй год .организация отличная! В Турцию. В ОАЭ летали . Доча в Тайланд летит. Благодарим и доверяем 10000000%.
Настя Дордий
Супер агентство. Начиная с первого сообщений и заканчивая вылетом всегда были на связи , на все мои бесконечные вопросы получала полные ответы. Подобрали отличный нам отель - отдохнули шикарно. И уже планирую отдых на 2026 и только с Absolute Travel
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо, очень приятно! Будем рады организовать Вам отличный отдых снов…
Анара Еркиновна
Спасибо большое Ане! Подобрала тур по бюджету, отдых был превосходным Теперь только к Вам💐💐💐 Все понравилось прям восторг
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что вам все понравилось!!!
ЖЖ
Жанетта Жанетта
Хотела бы выразить огромную благодарность Ане😍 Все четко все понятно ) подобрала тур по бюджету и по духу 😍 все объяснила , разжевала ) не осталось никаких вопросов ✊ смело можете брать тут путевки и будете готовы на все 💯
21 қараша 2025, ресми жауап
Жанетта, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!!!
7А
777 Айка
Спасибо Большое Дорогая Анна Прям Молодцы Всё чётко всё быстро оформили За Вашу Работу Рада Оперативно ❤️👏👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ЛК
Лейла Койайдарова
Спасибо огромное Анне и компании Absolute travel. Подобрали тур по всем моим требованиям . Отдых получился НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. РЕКОМЕНДУЮ 100%
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛