Маршруттар
Smile View Dental Clinic
Стоматология
SU
Syudfkpg Urwlhoiffi
Отличная клика. Качественно пролечили зубы. Делали у них коронки и протез. Все быстро и четко
GD
Guldiyara Dauylbekova
Отличный стоматологический центр, который я рекомендую к посещению! Очень понравился доктор Б.Аймырзаевна, грамотный специалист - спокойный, вежливый, внимательный. Вызывает доверие с самых первых секунд 🙏
Anel Khakimova
Обратилась при острой боли в зубе, мне быстро диагностировали причины и предложили наиболее бережное для моих зубов лечение, старались сохранить зубы. Все объяснили и предложили альтернативы, за такой подход очень благодарна. Также благодарю Индиру Маратовну за безболезненную и аккуратную процедуру. Видно, что работают врачи с большим стажем
Shakhri Aimagambetova
Прекрасная стоматологическая клиника! Все прошло безболезненно, быстро, врачи все грамотно объяснили.👍🏻
Hannibal🍴 Lecter
Врачи настоящие профи всё объяснили подробно, процедура прошла без боли и дискомфорта. Спасибо еще раз‼️
Aya Maratova
Отличная клиника с профессиональным подходом. Лечение проходит комфортно, атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Отдельное спасибо ортодонту Меруерт за профессионализм, внимательность и тёплое отношение❤️
АЖ
Адема Жунусова
Очень хорошая стоматологическая клиника, профессиональные врачи , благодарю Индиру Маратовну устранила острую боль и вылечила зуб все аккуратно и красиво 👏🏻👍
SN
Svetlana Nurzhanova
Хорошая клиника, работают опытные со стажем врачи, высшей категории. Хозяйка клиники грамотно организовала процесс оказания всех видов услуг.