Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Emiliya Danyalova
Отличный зал! Администрация приветливая, тренерский коллектив отличный!!! Чисто, опрятно всё, так же цены очень приемлемые 👌👍🏻
Милана Белова
Супер предложение‼️‼️ 🌟 Годовой абонемент в зал + бассейн сауна в подарок 🎁 всего за 55.000 тенге!🔥🔥🔥 🏋️♂️ Полный безлимитный доступ ко всем филиалам по городу (у нас их 7)! 💥 Акция ограничена по времени! Для записи 87771033810 Милана 🌸
Ён Пи
Хожу впервые, мне все нравится! Тренер Диляра очень понравилась! Очень вежливая приветливая ! Объясняет очень подробно понятно! Так же менеджер Милана очень хорошо встретила всё спросила всё показала ! Я очень довольна выбором зала!!! Всем советую , тренера Диляру ❤️
ОШ
Оля Шерер
Тренер Лидия очень мотивирует заниматься усердно! Хожу на тренировки с удовольствием и всегда жду следующей) Спасибо! В зале все доброжелательные, у всех одна цель ❤️
Aiym Zhumakhan
Все устраивает, и за свою цену очень даже хороший вариант. Однако запах от табачного дыма(гло) в зале весьма не приятен(
GH
Gulnur Hamidushina
Ходим уже давно в зал,мало того что мне по началу не смогли ответить до какого числа действует мой абонемент,еще один раз забыли карточки так как в другой куртке ,нормально по просили,тренер Лидия начала хамить у нас такие правила,девочка Аружан которая ключи выдает нас хорошо знает в глаза что у нас есть абонементы ,предложила удв оставить и то не соглашалась Лидия,видела какая погода снег она нас пускать не хотела,еще говорит пусть тренер за вами спустится как будто мы ей щеглушки с улицы, с клиентами разговаривать не умеет хамка чистая ,субординацию не соблюдает
B. Bri
С переездом зал сильно испортился. Бассейн обещают открыть уже на протяжении пол года, ненужные тренажеры, на которых практически никто не занимается. Тренера постоянно дают своим клиентам упражнения на ковриках, тем самым занимая всё место, особенно у свободных весов. Насчёт бара, я понимаю почему цены поднялись на некоторые позиции, но почему протеин вместо 1 порции(32г как заявленно на упаковке), ложат 10г😭, там буквально белка грам 8 от силы, вместо 24. Короче очень разочарована
erkkcssss ✌🏻
Зал хоть и не очень большой, но чистый, все необходимое оборудование есть. За свою цену кайф, хотя персонал с тренерами не самый приветливый, моментами даже грубый
Эльвина Исаева
Пирамид Тлендиева 215!❌❌🛑 Сегодня я пришла на тренировку и только на месте узнала, что моего тренера уволили. Мне никто заранее не уведомил, ни администрация, ни менеджера которые продовали как супер продажники все идеализировали. Очень ужасное отношения к клиентам. 👎🏻👎🏻 Считаю это крайне непрофессиональным отношением к клиентам. У меня оплачены персональные тренировки, и я занималась с конкретным специалистом более трёх месяцев. Требую официальное объяснение и предложить решение. Ожидаю оперативного ответа.
Асель Тойкоджа
Надя Коробейникова
Да, здесь нет пафоса и «лакшери» интерьеров, но здесь всегда чисто, спокойно и по-настоящему комфортно. Нет лишних взглядов, нет суеты — только ты и твоя работа над собой. Сюда приходят не показывать себя, а меняться. И кто действительно хочет тренироваться — тот не ищет изъянов. Я хожу сюда уже четвёртый год. Была в дорогих клубах, с хамамами и красивыми зонами отдыха… но душа — здесь. Потому что ценность не в мраморе, а в людях. А за такую доступную цену — это просто подарок. И особенные слова хочу сказать о тренере ЮЛИИ, Это Человек с большой буквы. Профессионал, который знает анатомию до мелочей. К ней можно прийти с любым вопросом — что болит, что есть, как восстановиться. Она не просто тренирует — она ведёт. Поддерживает. Верит. И доводит своих подопечных до настоящих изменений. Я её очень люблю и бесконечно благодарна за вклад в моё тело, здоровье и уверенность в себе.
Aruka Hu
Зал хороший стоит своих денег , те кто пишут фу ужасно и тд. Вы за такую цену че зал как в инвиктусе хотели ? Все тут чисто , все работает ,тренера все хорошие ,они наоборот нам дают возможность позаниматься и привести себя в форму за такие низкие ГОДОВЫЕ цены и тренера тоже , или вы ходите в зал просто красиво сфоткаться ? Если да то идите берите разовый абонементы и фоткайтесь , тут занимаются спортом а не валяют дурака 🙌❤️
Nezzhnaya Aaa
Отличный спортзал, всё на уровне 💪 Хорошие тренажёры, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Осталась очень довольна!
АО
Айгерим Омарова
Зря купила годовой абонемент ужас просто , нет слов , бассейн нету 🤦♀️ полы в раздевалке ужасные , душевая ВОБЩЕ ужас 🤦♀️короче нет слов
Сая .
Менеджер Милана жауапкершілігі жоқ👎керек ақпаратты айтпайды,сатып алған соң телефонға жауап бермиді
Luna Cosmetologist
Я рада, что попала к тренеру Диляре❤️Благодаря ей я начала следить за питанием и ходить с большим удовольствием в этот зал🫶🌸 Умеет замотивировать 💯 Я теперь не хочу даже пропускать все свои тренировки. Очень внимательная, чуткая, милая ,красивая девушка, а главное прекрасный человек, которая любит свою работу 🩷✨
Nelly ✈️
Диана — действительно классный тренер. В зале с ней легко и комфортно, она всегда поддерживает, мотивирует и внимательно следит за техникой. Тренировки проходят с пользой и в хорошем настроении. Очень рада, что тренируюсь именно с ней. Мы занимаемся даже онлайн и тут ее поддержка прям 🔥 по залу все нормально устраивает.. главное ни где а с кем го ангимеде 😅 взяла абонемент на пол года теперь пашем на результат 🥰
арука
Очень уютный и комфортный женский тренажёрный зал 💕 Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера и внимательные тренеры. Заниматься здесь — одно удовольствие, чувствуется поддержка и мотивация 💪✨
К⚡
Камилла ⚡️
Хороший и комфортный зал только для девушек. Прекрасный персонал, все-отзывчивые, добрые и очень компетентные🥰 Всем рекомендую посетить этот зал
Лидия Шартон
Приветливые администраторы ! Зал за данную сумму соответствует ожиданиям ! Девочки все приветливые , тренера хорошие и улыбчивые !
Посещением этого тренажёрного зала осталась крайне недовольна. Оборудование в ужасном состоянии: большинство тренажёров старые, многие сломаны, на весь большой зал имеется всего одна беговая дорожка и одна лестница. Тренажёры выглядят изношенными и давно требуют ремонта или замены. Пол — отдельная проблема: часть покрыта старыми досками, которые никак не закрыты и создают ощущение неаккуратности и небезопасности. Зеркал в зале нет совсем, что для тренировочного процесса огромный минус. Хотя зал заявлен как женский и закрытый, окна ничем не прикрыты — всё внутри отлично видно с улицы. О каком комфорте и приватности может идти речь? Раздевалка тоже оставляет неприятное впечатление: ящики старые и сломанные, а на большое количество посетительниц всего три скамейки — места катастрофически не хватает. В целом, условия крайне далеки от заявленных. Не рекомендую этот зал к посещению.
Salamat Seytmuratov
тек қана женский екен бул жер
ranoshhk ,
Очень приятный тренажерный зал
Zhuldyz .
отличный зал
•goldennia•
Перизат Пермебай
Хожу в этот зал уже полгода. Очень довольна результатом🥰. Отдельное спасибо тренеру Дарье за поддержку и крутые тренировки❤️. Результат реально радует!
ЭХ
Эльвира Хамарова
Нет ,сервиса от слова совсем Залы в удачном состояний грязно ,запах хлорки раздевалках сломаны А вопрос возврата так 3 месяца ожидаю и каждый раз один ответ Вы нарушаете все права потребителя
Ardak Kuraiysh
👍
Milanna
Зал топ💅💅
N
Nick
Клоуны и клоунеccы 🤡
Айсылу Бексултанова
Цена порадовала, бассейн тоже. Иногда много людей, но можно выбрать время когда народу поменьше или потерпеть.
ФК
Фарида Кудайбергенова
Абонемент выходит около 5000 в месяц, очень выгодно. Иногда много людей, но можно подобрать удобное время.
К💕
Кики 💕
Зал как свалка, заявку на возврат писала, не вернули, перестали отвечать, те кто реально хочет результата не советую, мои деньги пусть будет вам садақа) просто продлевает время, я бы поставила -звездочек если можно было
Аружан Тлеубаева
Зал аккуратный, тренажёры в нормальном состоянии, всё необходимое есть. За свои деньги отличный вариант без лишних заморочек.
Малика Кайратова
Очень комфортно заниматься именно в женском зале, спокойно и без лишнего. За свои деньги отличный вариант, ещё и безлимит.
ЭЭ
Эльзара Эркинева
Рай для занятия спортом, тренера очень хорошие и вежливые, тренировки проходят хорошо, результат уже заметен. Спасибо.
ЯС
Ясмина Сарсенова
Абонемент выходит около 5000 в месяц, при этом есть всё необходимое и тренажёры в нормальном состоянии. Бывает много людей, но можно выбрать удобное время.
СТ
Сабрина Тильпарова
Поставила 5 звезд только из за тренера ЯНЫ! Она суперский тренер . Хожу к ней полгода и результат шикарный . Как тренер свою работу делает отлично. Всегда уделяет внимания всем, и детально все разжевывает и показывает . Если бы не ЯНА, в этот зал вообще не ходила бы . Вечная проблема ключей! Их никогда не бывает! Все занято! Поставьте еще Ящики! Бассейн обещают открыть уже давно , но его нет!
Z.
Zhanar .
Хочу поблагодарить Тренера Диляру, моя мама ходит с удовольствием, качественно проводит тренировки, все обьясняет и четко делает свою работу
ЗВ
Зара Велиева
Хочу оставить отзыв о зале «Пирамида». Очень уютная и комфортная атмосфера, всегда чисто, приятно тренироваться. Оборудование хорошее, всё продумано для удобства. Отдельная благодарность тренеру Лиде ❤️ Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, поддерживающая и мотивирующая. С ней тренировки проходят эффективно и в хорошем настроении. Благодаря Лиде хочется приходить снова и снова. Спасибо за ваш труд!
КЦ
Кристина Цаголова
Хочу поделиться своим впечатлением о зале и выразить отдельную благодарность тренеру. Зал очень хороший, есть все необходимые тренажёры для полноценной и эффективной тренировки. Всегда чисто и аккуратно, уборка проводится ежедневно, что создаёт комфортную и приятную атмосферу для занятий. Отдельно хочу отметить своего тренера Диляру. Девочки, если вы действительно хотите заниматься с тренером и увидеть реальный результат, смело записывайтесь к ней! Диляра настоящий профессионал своего дела. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту: перед первой тренировкой она обязательно оценивает ваши силовые возможности, учитывает состояние здоровья и все важные показатели. Во время занятий внимательно следит за техникой выполнения упражнений и уделяет максимум внимания каждому движению. Кроме тренировок, Диляра даёт рекомендации по правильному питанию и помогает контролировать этот процесс, что, безусловно, усиливает результат. Уже за месяц я вижу у себя крутой прогресс! Благодаря Диляре у меня появилась бешеная мотивация ходить в зал, теперь не хочется пропускать ни одной тренировки. Смело записывайтесь к Диляре — когда увидите свои результаты, вы точно не пожалеете! 💪
СА
Сания Абдрахман
Старое оборудование. Некоторые не подкреплены к полу, опасно заниматься. При продаже абонемента, менеджеры говорили что вроде это новый тренажерный зал, но не видела н чего нового. Дежурные тренера утруждаются показывать как работать с оборудованием, а вместе этого предлагают купить услугу тренера. Бассейн тоже не открыли еще.
Kundyz Kadir
Верните нам Нұрсұлу🥲 Сегодня я пришла на тренировку и только на месте узнала, что моего тренера уволили. Меня никто заранее не уведомил. Считаю это крайне непрофессиональным отношением к клиентам. У меня оплачены персональные тренировки, и я занималась с конкретным специалистом более трёх месяцев. Прошу дать официальное объяснение и предложить решение. Ожидаю оперативного ответа.
Nuray Aryntaikyzy
❌❌❌❌Наш тренер была уволена без предварительного уведомления клиентов, что вызывает серьёзное недоумение. Мы считаем это проявлением неуважения к людям, которые оплачивают услуги и доверяют вашему залу. Данный специалист показывала высокие профессиональные результаты: мы наблюдали реальный прогресс и были полностью удовлетворены качеством её работы. Также обращаем внимание на то, что в процессе тренировок имели место вмешательства со стороны главного тренера, что выглядело неуместно. Взаимодействие с клиентами, на наш взгляд, иногда происходило в грубой и небрежной форме. В целом создаётся впечатление отсутствия профессиональной и человеческой солидарности в коллективе. Кроме того, уровень организации в зале снизился, что негативно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Считаем подобное отношение к сотруднику и клиентам несправедливым. Как минимум, клиенты должны были быть заранее уведомлены о произошедших изменениях с соответствующим разъяснением ситуации. Надеемся, что руководство пересмотрит своё решение либо в дальнейшем будет проявлять больше уважения к клиентам и сотрудникам.
Каракат Сейполда
(Тлендиева 215) Нашего тренера несправедливо уволили, не предупредив клиентов. Это неуважение к людям, которые платят деньги и доверяют залу. Наша тренер давала отличные результаты, мы видели реальный прогресс и были довольны её работой. Главный тренер позволяет себе вмешиваться в тренировки прямо при ней, она ведёт себя странно и непрофессионально. С клиентами общается грубо и небрежно. Профессиональной и человеческой солидарности в коллективе нет. В зале бардак, уровень сервиса заметно снизился.👎 Считаю, что такое отношение к сотруднику и клиентам несправедливо. Минимум, что можно было сделать — предупредить нас заранее и объяснить ситуацию. Надеюсь, руководство пересмотрит своё решение или хотя бы будет более уважительно относиться к клиентам и сотрудникам в будущем.
Nurai Barlykbaeva
Если хотите потерять деньги и время — вам сюда. После оплаты связь резко прекращается: на звонки не отвечают, вопрос не решают. Возврат средств не делают уже полгода — только обещания и игнор. Общаются грубо, проблему не решают. Складывается впечатление, что рассчитывают на то, что клиент просто устанет писать. Максимально безответственное отношение к клиентам. Сервис на нуле.
Хожу чуть ли ни с первых дней . Хорошая команда администрации !! Чисто опрятно всегда , команда которой удалось превратить бихилы в приятную рутину для клиентов
Галина Ким
Долго выбирала спортзал и очень рада, что остановилась именно на этом. С первого посещения осталось приятное впечатление — уютно, чисто и без лишней суеты. Оборудование современное, всё работает исправно, есть большой выбор тренажёров для любых целей. Отдельно хочу отметить менеджера Анну. Очень профессиональный и отзывчивый человек — помогла подобрать удобный абонемент, всё подробно объяснила и была на связи, если возникали вопросы. Такое отношение действительно располагает. Здесь комфортно заниматься независимо от уровня подготовки. Чувствуется, что команда работает с душой и заботится о клиентах.❤️
Diana Bezlyudko
Хочу поблагодарить весь коллектив спортзала за профессионализм и комфортную атмосферу. В зале всегда чисто, оборудование современное и в отличном состоянии, заниматься действительно приятно. Отдельная благодарность менеджеру Анне — очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь с любыми вопросами. Благодаря её подходу чувствуешь заботу и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Тренеры компетентные, администраторы приветливые, в раздевалках порядок. Видно, что здесь действительно ценят своих посетителей. С удовольствием рекомендую этот спортзал всем, кто ищет качественные тренировки и комфорт 👍
Елена Сидорова
Классный зал очень хорошие сотрудники,приятно посещать зал . Очень приятные работники . А также очень хорошие менеджера приветственный, очень хорошо и внятно дают информацию . Также приемлемая цена. В зале есть все тренажёры на все группы мышц. Мне очень понравилось советую всем. А также со мной связался менеджер Анна, мне понравилось как доступно дала информацию
Тағы жүктеу