Маршруттар
Sixnine
Магазин эротических товаров
Александра Волкова
Отдельно отмечу анонимность заказа, всё чётко, упаковка нейтральная. В целом, опыт покупки комфортный, без неловкости. Буду иметь в виду этот магазин для следующих заказов. Купили презервативы, лубрикант PJUR и игрушку от Lovense.
Ольга Гончарова
В магазине ассортимент большой. Так сказать есть что можно просмотреть для разнообразия интимной жизни. Персонал хороший. Консультируют, подсказывают по товару. Рекомендую
Алексей Кудрявцев
Я люблю разные эксперименты в интимной жизни. Здесь огромный выбор товаров на любой вкус. Плюс обслуживание отличное. Консультант ответит на все вопросы и поможет с выбором. Вообще позитивный он.
Катерина Сидоровна
Магазин понравился, ассортимент хороший. Особенно мне приглянулся бренд игрушек Lovense, по качеству и по цене нормальные. Радует, что есть анонимность при заказе, это большой плюс.
Алина Белякина
Отличный магазин и ассортимент впечатляет очень, не так давно покупаем здесь и очень рады что есть анонимность при покупке, и персонал замечательный, всегда подскажут по каталогу и помогут, проконсультируют)
ДЩ
Дмитрий Щукин
Любим с подругой поэкспериментировать в постели и благодаря магазину Sixnine жизнь становится слаще. Хороший ассортимент игрушек, товар качественный и радует полная анонимность при заказе, что для меня очень важно
АЗ
Анна Зимнина
Полная анонимность при заказе в магазине, для меня это очень важно. Выбор для разнообразия интимной жизни очень хороший, чего только нет, получения новых эмоций гарантированно.
ВЛ
Виктор Ленцов
Магазин, честно говоря, впечатлил. Очень большой выбор различных средств и игрушек для разнообразия интимной жизни. Приобрел здесь смазку esko, презервативы и несколько интересных игрушек. Все понравилось.
Аркадий Крестов
Искал кое-что конкретное, и магазин приятно удивил ассортиментом. Есть как знакомые бренды игрушек вроде Satisfyer и We-Vibe, так и интересные новинки. Большой выбор смазок, есть проверенные временем
Айгуль Камаева
Хороший выбор, располагающая обстановка. Продавец показала все, что интересовало, подсказала что еще есть в том же направлении. Прикупили пару интересных вещиц, еще парочку наметили. Зайдем еще)
С.
Светлана .
Присмотрела игрушку бренда Satisfyer в этом магазине. Заказ пришел в плотной упаковке, ничего не просвечивало и не шуршало. Для меня анонимность была на первом месте. Достойный сервис.
Маргарита
Самый большой выбор разнообразных товаров для взрослых. Покупала уже много чего и всегда все отлично. Качество без брака. Больше всего мне нравятся бренды orgie и pjur. Рекомендую.
ДА
Дильназ Ахметова
Заказывали в six9 смазки и пару игрушек. Выбор порадовал, есть и Satisfyer, и We-Vibe. Приятно удивила анонимность доставки, никакого лишнего внимания. Помогли подобрать лубрикант, ассортимент Orgie и JO хороший. В целом, остались довольны покупкой, качество соответствует ожиданиям.
Андрей Андреев
Магазин с отличным выбором эротических товаров. Здесь часто покупаю различные товары. Нравится качественное обслуживание, всегда хорошая консультация. Могу порекомендовать.
И.
Игорь .
Магазин оставил у меня положительное впечатление. Ассортимент здесь довольно широкий, можно без проблем подобрать себе нужный товар. Особенно радует анонимность при заказах
ОД
Ольга Деева
Посетила данный магазин впервые. Выбор впечатлил, есть много интересных позиций. Консультация была профессиональной, без навязчивости. Качество изделий достойное, покупкой осталась довольна.
ДА
Дарина Ахметова
Магазин себя с хорошей стороны зарекомендовал. Большой выбор игрушек, цены адекватные, пару интересных вещиц для себя тут прикупила. Продавцы работают опытные и всегда готовы проконсультировать)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дарина, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
ИШ
Ирина Шаламова
Радует широкий ассортимент и его регулярное обновление. Продавцы всегда подскажут про новинки. Покупала лубриканты и попперсы всё брендовое, качественное и недорого. Доставили быстро и максимально анонимно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
МИ
Маргарита Ивкова
Заказывала здесь Satisfyer и смазку orgie. Переживала немного из-за доставки, но пришло в обычной коробке без опознавательных знаков, даже курьер не в курсе что внутри. На сайте удобно выбирать, не надо никому в глаза смотреть в оффлайне. Товаром довольна, всё оригинальное.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰💜💜💜
Андрей Луценко
Магазин нормальный, ассортимент широкий. Искал конкретную вещь, нашел здесь. Продавец толковый, быстро подсказал по характеристикам. Упаковали анонимно, выдали заказ оперативно.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Марина Антонова
Заказывала в six9 пару раз, и могу сказать, что магазин вполне нормальный. Дошло все быстро, упаковка отличная.
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИЖ
Иван Журавлев
Зашел без планов, просто поискать что-то для двоих. Персонал порадовал — вежливо подсказали, но без навязчивости. Выбор отличный, быстро нашел нужное. Всем доволен, теперь буду знать, куда возвращаться.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💜 приходите ещё!
Дарья Кулатова
Выбор реально тут очень большой) брала тут смазки Orgie и JO качество очень хорошее, запахи приятные, не вызывают раздражения, нам с мужем очень понравились, так что смело могу рекомендовать)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Гагарин
Решил попробовать что-то новое для парных вечеров и мне посоветовали поискать тут. Нашел отличный вариант массажного масла с разогревающим эффектом. Понравилось, что оно не липкое и хорошо впитывается, а аромат ненавязчивый, но в то же время создает нужное настроение. Выбор реально большой)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий💜. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Муртазин
Ассортимент достойный, есть действительно из чего выбрать. Брал смазки фирм тути-фрути и окей, оригинал, с нормальными сроками годности. Обслуживание спокойное, без неловких вопросов.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💜💋
ХБ
Ханна Багулова
Часто беру здесь презервативы. Нравится отличное качество и хорошие цены. Отношение к покупателям вежливое. Рекомендую!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ПЮ
Петр Юрлов
Несколько раз заказывали с супругой у них лубриканты, секс игрушки и тд. Нравится, что выбор неплохой и цены нас полностью устраивают. Плюс к этому, доставка работает как часы.
Здравствуйте, Петр, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова💜
Слава Данилов
Выбор товаров здесь впечатляет, несколько раз покупал игрушки от фирмы Lovense. Месторасположение у магазина для меня отличное, персонал внимательный и вежливый с клиентом.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Слава! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в ч…
ЮБ
Юлия Бровкина
Покупала вибратор-кролик для себя. Сначала боялась, но процесс заказа в six9 оказался простым и ненавязчивым. Забрала из постамата. Игрушка от Pretty Love качественная, тихая. Единственное — батарея садится быстрее, чем хотелось бы. Но магазин рекомендую за серьёзный подход.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💜
ЛС
Любовь Свербеева
Искала лубрикант Eska, в six9 как раз нашелся по нормальной цене. Понравилось, что про конфиденциальность не врут - привезли всё в плотном темном пакете. Присмотрела еще игрушку от Satisfyer. Магазин отличный
10 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Приезжайте ещё 🤗
Елена
Большой выбор, много чего уже приобрела. Из последних покупок игрушки Lovense и смазки Intt. Качество отличное, без недочётов. Цены абсолютно приемлимые. Для меня важна анонимность при заказе.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ИЛ
Игорь Летов
Брал препарат Boss для уверенности. Эффект наступил минут через тридцать, как и написано в инструкции. Побочек не заметил. Упаковано было надежно, при получении лишних вопросов не задавали. Работает.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💜 Ваш six9🥰
Яна Тубасова
Купила вибратор-кролик Pretty Love Dejon, совершенно новые ощущения, просто супер. Очень деликатное обслуживание, с клиентами внимательно, посоветуют, в подробностях объяснят. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарина М.
Не первый раз покупаем здесь игрушки с мужем. Ассортимент классный, всегда есть интересные позиции. Консультанты располагают, помогут с выбором. Ненавязчиво и тактично. Рекомендую)
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💜🥰
Дарья Малинина
С Six9 удобно заказывать онлайн: анонимность и секретность оформления — на высоте, ассортимент брендов Satisfyer, We‑Vibe, Lovense, Pretty Love и Magic Motion радует выбором.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!💜
Василий Антонов
Изначально выбрал этот магазин, потому что тут ассортимент товаров достойный и анонимность клиента хорошо соблюдают. Несколько дней назад покупал смазку фирмы erotist, хороший вариант.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Стас Овин
Покупал пару игрушек и смазку для себя и партнерки. В магазине нормально все, ассортимент нормальный. Брал игрушку Satisfyer и также взял лубрикант от Orgie - хороший выбор, ничего лишнего. Качество на уровне, доставили быстро и анонимно, что важно. Всё ок.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Alex Skorn
Заходил в этот магазин, ассортимент большой. Внутри всё расставлено аккуратно, ценники на месте. Консультант общается адекватно, без лишней навязчивости, помог сориентироваться. Упаковали всё в плотный непрозрачный пакет.
Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💜
ОН
Ольга Немова
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, есть из чего выбрать себе друга и помощника, а так же аксессуары для него. Упаковка анонимная, никто не поймет что там лежит. Рекомендую.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Ирина Рамазанова
В этот магазин на прошлой неделе обращалась. Взяла две смазки от тути-фрути. Качеством купленных товаров довольна. Анонимность клиентам гарантируют. Буду снова тут покупки делать.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас🙌💜
Анна Васильева
Покупала здесь игрушку от Satisfyer. Искала именно проверенные бренды, здесь они есть в наличии. Заказ пришел в вовремя и в полностью нейтральной упаковке, что прям большой плюс.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Сафонов
Заказали в женой в six9 пару игрушек и лубриканты. Ассортимент нормальный, есть бренды Satisfyer, We‑Vibe, Lovense, G Vibe и Magic Motion. Анонимность заказа и доставка на высоте. Цена умеренная, можно подобрать под бюджет.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, добрый вечер, благодарим вас за доверие 🥰💜 Будем стараться и дальше!
РК
Райнур Кахи
Мне понравился данный магазин эротических товаров. Хорошее расположение и отличный ассортимент. Цены оправданны. Также отмечу вежливое отношение к покупателям.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💜
ПК
Павел Карпов
На прошлой неделе несколько лубрикантов в этом магазине покупал. Всё устроило. Ассортимент отличный, если нужно продавец без проблем проконсультирует. Буду сюда ещё обращаться.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!💜
Мадина Алиева
Магазин приятно удивил большим выбором. Персонал вежливый и тактичный. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Проконсультировали, ничего не навязывали. Осталась довольна.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🙏💜
ИР
Ирина Родионова
Заказывала кое-что для настроения: смазку от pjur и одну умную игрушку от Lovense. Честно, очень нервничала по поводу конфиденциальности — вдруг все будет понятно прямо по посылке. Но мои опасения были напрасными! Упаковано настолько нейтрально и надежно, что даже придирчивый курьер ничего не заподозрит. Ассортимент на сайте порадовал — столько проверенных брендов в одном месте, глаза разбегались. В общем, осталась очень довольна и самими покупками, и тем, как все организовали.
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🥰💜
ЕТ
Ева Трубилина
Брала смазку Pjur. Понравилось, что всё упаковали максимально анонимно в плотный темный пакет, никакой лишней инфы. Вещи качественные, оригинал. Буду ещё заходить, спасибо.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💜🙌 Ждём снова!
Вячеслав Соболев
Решил попробовать что-то новенькое в отношениях с женой, и друг посоветовал six9. Заказал там массажное масло Erotist и пару презервативов Okay. Доставили кстати быстро и в непрозрачной упаковке. Пока все хорошо, спасибо!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💜
Алина Степанова
Купила в подарок игрушку Satisfyer. Доставили курьером в обычном непрозрачном коробе. Понравилось, что менеджер проконсультировал по смазкам на водной основе, подобрали марку JO. Все работает исправно, покупкой довольна
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим вас, что оценили🙏 Приезжайте ещё 💜
AO
Alex Olcberg
Заглянул в six9 по рекомендации, искал без лишнего шума и неловкости. Взял лубрикант ok и презервативы, заодно посмотрел игрушки, есть нормальные бренды вроде Lovense и G vibe. Заказ оформили быстро, упаковка полностью анонимная. Всё пришло аккуратно, без вопросов.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Тағы жүктеу