Жүру жолы
Sixnine
Магазин эротических товаров
Амина Алмашова
Брала смазку pjur и игрушку от lovense. Переживала за анонимность, но упаковали так, что фиг догадаешься что внутри. Все максимально закрыто. Выбор у них норм, брендов куча. Я довольна
Антон Погожин
Выбор товаров здесь большой, без проблем можно получить грамотную консультацию у продавца. Посетил этот магазин пару дней назад, взял несколько интересных игрушек. Приду снова.
Виктор Свирлов
Из плюсов выделю, что у них можно найти не только секс игрушки, но и эротическое белье. Причем белье очень хорошего качества и цены приемлемые. Так что, смело их всем рекомендую.
Абай Аблаев
Покупали последний раз плетку, пару наручников и кольца со смазкой. Неповторимые ощущения, давно хотели поэкспериментировать в бдсм. Спасибо за деликатное обслуживание, очень приятно.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Абай, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь!💜
Кирилл Курмангулов
Заказывал здесь лубриканты Erotist и Satisfyer. Доставили быстро, в обычной коробке — это важно. Ассортимент хороший, цены средние. Пока нареканий нет, всё соответствует описанию.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ирa Бойко
Заказывала здесь несколько позиций. Понравилось, что доставка полностью анонимная: упаковка плотная, без опознавательных знаков и названий магазина. Содержимое не прощупывается. Качество товара хорошее.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!💜💜💜
ЛА
Лев Арицкий
Порадовал ассортимент. Есть игрушки на любой вкус и одежда. Вот недавно приобрели у них с женой эротическую белье и качество на хорошем уровне. Так что, даже не к чему придраться.
Добрый вечер, Лев, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
AM
Andrey Makarov
Покупал игрушку We‑Vibe, показали всё аккуратно и подробно, цены нормальные. Чувствуется анонимность, персонал вежливый, покупка прошла спокойно и без лишнего внимания.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💜
ГА
Гульнара Азизова
Покупала вибратор-кролик и смазку. Мне очень понравилась деликатность консультанта, обслуживание отличное. Покупкой довольна на все сто, неповторимые ощущения, просто топ.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады что вам все понравилось 💜, приходите ещё🙏
К
Клара
Самый разнообразный и крутой ассортимент в этом магазине. Приобретаю не только презервативы и сопутствующие товары, но и игрушки. Цены не бьют по кошельку. Рекомендую однозначно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Клара, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Дмитриевна
Пришла в магазин, а магазина здесь нет 😡 Дублирую отзыв. Все негативные отзывы по каким-то причинам испаряются 🤡🤡🤡
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Извините за неудобство🙏 Мы работаем, но пока в пилотном режиме. Находимся на с…
Давид Кораблев
Хорошее настроение и отличное качество товара. Спасибо большое продавцам за то что оперативно подошли и помогли с выбором всего! Крайне рекомендую зайти
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ИБ
Илья Буратов
Недавно приобрёл в Six9 набор товаров для своих личных нужд и остался в целом доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент: лубриканты, презервативы и разнообразные секс-игрушки,
Илья. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Ирина Иванова
Ассортимент товаров тут крутой, несколько раз приходила за покупками. Нравится, что персонал всегда вежливо общается и хорошо объясняет если появляются вопросы по конкретным товарам.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ГТ
Галя Тихонова
Здесь обязательно что-нибудь для себя каждый вообще найдет. Отличный ассортимент товаров, грамотная консультация. Вообще этот магазин мне очень понравился. Рекомендую смело.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галя, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВЖ
Владислав Жиганов
В этом магазине я был на прошлой неделе, лубриканты покупал. Выбор здесь отличный, вежливый продавец без проблем помог мне выбор сделать. У самого магазина удобное расположение.
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас ❤
Стелла ♡
Приветливый персонал, подробно и качественно проконсультировали. Большой ассортимент товаров, легко подобрать именно то, что нужно. Остались только положительные впечатления!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стелла, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Эмир Сабит
Приятный персонал, качественная консультация. Широкий выбор презервативов, Сагами одни из самых дешевых что видел в городе
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эмир, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИР
Игорь Р
Захотелось попробовать что-то необычное и игровое. Взял на пробу смазку Tutti-Frutti. Запах приятный, не химозный. Добавило в вечер немного веселья и пикантности. Хорошая вещь для экспериментов.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DJ
Denchiked Jaff
Заходил сегодня, нормально проконсультировали. Товара много, нашёл себе игрушку по душе. Единственное в магазине немного темно, но в целом подходит под интимную атмосферу.
Denchiked, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏
Галина Нагаева
Заходила сегодня в магазин, понравилась атмосфера в нем. Консультант все понятно объяснил. Обязательно вернусь
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мухаммед
Ассортимент топ, как для начинающих так и для опытных. Консультацию проводят качественно, не навязчиво, можно самому походить и выбрать что нибудь
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Бердикова
Заказывала здесь впервые, переживала за конфиденциальность. Оплата и оформление прошли без лишних вопросов. Посылку получила в обычной нейтральной коробке, без намёков на содержимое. В целом опыт оказался спокойным и комфортным.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
lT
lissely T
Всё понравилось: сервис, выбор, атмосфера. Брала кролик g-vibe, быстро подобрали.)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, lissely, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
СД
Сергей Данилин
Покупали лубрикант и презервативы. Все оперативно посоветовали. Качество хорошее, есть выбор брендов. Приемлемые цены
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Катерина Маркина
покупала товар сестре,она довольна,сотрудники добрые,отзывчивые,хорошо проконсультировали. спасибо огромное:)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕФ
Егор Федоров
Здесь отличный выбор лубрикантов известных брендов. К тому же консультанты хорошо знают свой товар и дают полезные советы. Отдельно отмечу полную анонимность при заказах, для меня это важно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Егор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магаз
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Бондаренко
Отличные консультанты, знают товар и не пытаются продать лишнего ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Мерген Саулов
Зашёл в этот магазин по пути, раньше тут не был. Нужный товар искал недолго — ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Консультант подошла вовремя, без навязчивости, подсказала по брендам и отличиям. Качество товара хорошее, покупкой доволен, магазин оставил приятное впечатление.
Здравствуйте, Мерген, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Ермек Исмаилов
2GIS пікірімді өшіріп тастады да, маған бұл орынның ассортименті нашар екенін айтуға болмайды деп жазды. Онда мен бұл дүкен туралы не жазуым керек еді? Жиһаз туралы ма? Мен бағалар мен ассортиментті салыстырдым, маған ұнамады.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізге түбіртек пен келу уақытын жіберіңіз. Біз ақпаратты тексеріп, сізге кері байланы…
Виктор Комаров
Редактирую отзыв так как компания постоянно пытается удалить его. Попросили расписать опыт взаимодействия с компанией и я его описал. Я приходил в магазин, он был закрыт в указанное рабочее время. Почему я должен удалять отзыв?!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините за неудобства. У нас стоит статус "временно не работает", но к сожалению он в…
Sunny Sun
Клевый ассортимент и консультанты классные!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sunny, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам вновь❤️
ПД
Петр Дюков
Выбор товаров для взрослых в этом магазине действительно внушительный. Понравилось, как меня профессионально проконсультировал вежливый продавец во время первой покупки. Знакомым посоветую.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Петр, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Асем К
Ни кому ни советую…
АЯ
Анна Яковлева
Заказывала здесь впервые, немного переживала из-за тематики, но все прошло нормально. Упаковка действительно анонимная, без намеков на содержимое,для меня это было важно. Взяла лубриканты и небольшую игрушку Satisfyer. Всем довольна.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЕ
Олег Евсеев
Богатый ассортимент, располагающая обстановка. Девушка-консультант провела короткую экскурсию, ответила на все вопросы. Купили пару интересных вещиц, о существовании которых и не подозревали ранее😉
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олег, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малышева
Очень переживала за анонимность, когда делала заказ в первый раз. Но все прошло супер! Привезли просто черную коробку без единого намека на содержимое. Вообще никаких надписей, просто ноунейм посылка. За это прям отдельное спасибо, выдохнула с облегчением.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Карим Исаитов
Заходил вчера в этот магазин. Раньше его не видел, стало интересно. Взял нам с девушкой пару смазок, попробуем.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карим, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МО
Маргарита Одинцова
Приходила в магазин, очень вежливые консультанты. Все понятно объяснили, помогли подобрать хорошую игрушку Все очень понравилось,буду часто приходить
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИМ
Ирина Мовшович
Очень хороший магазин. Порекомендовала подруга. Зашла отличный консультант девушка все рассказала объяснила. Товар качественный много брендов выбрала то что нужно. Настроение отличное. Вас благодарю!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
HA
Human Activity
Всё супер! Очень понравился магазин — аккуратный, уютный, большой выбор, можно спокойно всё посмотреть. Консультант девушка просто чудо: всё так классно рассказала, без неловких моментов. А еще они проводят открытые встречи куда позвали ))) обязательно приду! Отличное место, осталась прям хорошее впечатление . Рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Максим Савитар
Хороший магазин, всё аккуратно расставлено, консультант подсказал, чем отличаются модели и помог выбрать без лишних вопросов. Цены оказались очень нормальные, не завышенные. Понравилось, что товары запаковывают очень деликатно, без лишнего внимания. Ушёл довольный, буду заходить ещё.
Максим, добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗