Жүру жолы
Sky smoke
Магазин табачных изделий
AH
Aruzhan Humarhan
Лучший сервис, быстрая отправка и доброжелательные сотрудники. Будем постоянными🥰
Е7
Ербол 727
Искал сумку для кальяна по городу только у этих ребят Скинули какие есть варианты выбрал и доставку оформил Качество сумки очень хорошая 👍 Рекомендую этот магазин всем кто искал табаки аксессуары для кальяна вы найдете все тут Рахмет 🤝
Мухаммедали Кувашбаиев
Крутой магазинчик разные табаки есть крепкий легкие 👍👌
Almaty Almaty
Спасибо за табак классный продавец 😍🥳
Erkebulan Zhaksylyk
Классный магазинчик 😍🔥🔥
Arman Ahmetov
Молодцы ребята Хороший сервиса Все супер
Dastan Shamuradov
Спасибо большое за табак классный продавец скидку сделал табак кибер ,👍
Sabina Kusalieva
Очень понравился . Быстро приехали, всё аккуратно подготовили, кальян вкусный и дымный. Большой выбор вкусов, приятный сервис и комфортная атмосфера. Обязательно закажу ещё 👍
Нурлыбек Сатбай
Покупаю каждую неделю у них табак, очень доступная цена, и недавно купил колбу очень хорошего качества и доступная. Очень доволен магазином
Яна Баранова
Спасибо большое, все очень понравилось 👍 Отличный сервис: быстро ответили, все подробно объяснили и вовремя привезли. Кальян новый, чистый, сразу видно, что ухоженный. Табак классный, вкус насыщенный, курился долго и мягко. Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.💨💨💨
Еркебулан Молжанов
Керемет табактар!!!
Мадияр Ынтықбай
қызмет көрсету жоғары деңгейде Торғынға рахмет
Nurali Maksatuly
Рус Б
Без минусов всё идеально ✅
GO
Gassyrzhan Ongarbaev
Тема магазин скидка жасап берды и бонус табак берды 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
mmm mmm
Отличные табаки, есть доставка 👍
Zhavokhir Nasirov
🔥
Файзулла Убайдуллаев
Керемет магазин ценалары жаксы
Досжан Алимджанов
Магазин керемет👍🏻 сатушы кыз одан да керемет 😍🔥
NZ
Nurdaulet Zhumabek
Рахмет табактары мыкты
NK
Nazar Kussyumv
Отличный магазин, брали кальян в аренду, все было супер! Приехал в целости. Объяснили как забивать и раскуривать. Ребята молодцы, 5 звезд!
БН
Бекзат Нурлан
всегда покупаю супер
Berik Taskul
Отличный магазин и доставка тоже есть
Bakytzhan Yesdaulet
Хорошие варианты есть, заходите смело, Тоқтар лучший в своем деле, очень много видов табака
ZU
Zhannur Urazymbet
отличные табаки,хорошее обслуживание😍
Спасибо! Стараемся для вас. Будем рады новым заказам! 🫶
ТА
Талшын Аумухан
всегда рядом рада что открылись 🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Рады, что остались довольны. Всегда к вашим услугам! 🙌☺️🫶
Banderos
Прекрасно работают во время отвечают на звонки 100% идеальный магазин
25 қараша 2025, ресми жауап
Очень благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся держать качество на уровне.
Ефремова .
Ассортимент пополняют, обслуживание внимательное. Желаю успешной работы!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать тёплые слова. Мы стараемся постоянно обновлять а…
ЗО
Зульфия Оразбаева
Очень понравилось! Помогли подобрать вкус, всё подробно объяснили. Буду заказывать ещё.🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором и что вам всё понравилось. Бу…
KORESH24 .
Хороший магазинчик. Приятная девушка консультант) помогла выбрать подарок и это не заняло много времени)
torgyynn
Поздравляю с открытием! Магазин классный, ассортимент отличный и цены приятные. Удачи и процветания! 🙌🏻🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Будем старат…
Мадина Туктибаева
Впервые заказывали кальян в аренду супер опыт. Удачи вам в развитии!
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь и сделать ваш отдых комфортным.