Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulshat .
Түнде істейтіндері жақсы екен😍 продавец қыздың вкусы жақсы, керегімді бірден тауып берді🔥 всегда осы жақтан заказ береміз енді🙏🏻
Д .
Ассортимент пополняют, обслуживание внимательное. Желаю успешной работы!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать тёплые слова. Мы стараемся постоянно обновлять а…
Мадина Туктибаева
Впервые заказывали кальян в аренду супер опыт. Удачи вам в развитии!
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь и сделать ваш отдых комфортным.
Arman Ahmetov
Молодцы ребята Хороший сервиса Все супер
Алия Ануар
Написано что открыто до 4 Писали и звонили не отвечают, закрыто. Зачем писать график если не работают по нему
Край Край
Плохо. очень плохо. Кальяны старые ! Табак отвратительный. Не советую это место, вечер был испорчен, деньги в пустую.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны визитом. Информация в отзыве не совсем понятна, та…
kuka kuka
Өте жақсы кальян дүкені! Таңдауы кең, кальянға қажет барлық заттар бар. Өнімдердің сапасы жоғары. Қызметкерлері сыпайы, кеңес беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектеседі. Бағалары қолжетімді. Дүкен таза әрі жайлы. Ұсынамын! Қуаныштан десеңізжер скидка жасап береді)
Абай 🐻
Іздеген затымыздың барлығын таптық өте жақсы жер 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлыбек Сатбай
Покупаю каждую неделю у них табак, очень доступная цена, и недавно купил колбу очень хорошего качества и доступная. Очень доволен магазином
torgyynn
Поздравляю с открытием! Магазин классный, ассортимент отличный и цены приятные. Удачи и процветания! 🙌🏻🤍
Жиі баратын қонақ
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Будем старат…
…. 08
Ассортимент хороший
Арман Али
Удобно ночью когда срочно
Bakytzhan Yesdaulet
Хорошие варианты есть, заходите смело, Тоқтар лучший в своем деле, очень много видов табака
Еркебулан Молжанов
Керемет табактар!!!
Мадияр Ынтықбай
қызмет көрсету жоғары деңгейде Торғынға рахмет
БН
Бекзат Нурлан
всегда покупаю супер
Е7
Ербол 727
Искал сумку для кальяна по городу только у этих ребят Скинули какие есть варианты выбрал и доставку оформил Качество сумки очень хорошая 👍 Рекомендую этот магазин всем кто искал табаки аксессуары для кальяна вы найдете все тут Рахмет 🤝
KN
Kainar Nurtay
Өте керемет кальян да қызымет көрсетуіде адамға деген қырым қатынас бәрі өте керемет жігіттер✊✊✊
ТА
Талшын Аумухан
всегда рядом рада что открылись 🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Рады, что остались довольны. Всегда к вашим услугам! 🙌☺️🫶
Бекарыс Бисенбаев
Очень хороший магазин для любителей кальяна 🔥 Брал табак и угли — качество топ, табак свежий, вкус насыщенный, реально вкусно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, всё подсказали без навязывания. Остался доволен, обязательно приду ещё 👍
Dimash Mambetaliev
Очень хороший магазин для любителей кальяна. Ассортимент широкий: табак, угли, аксессуары — всё в одном месте. Табак свежий, не пересушенный, много редких вкусов. Персонал вежливый и знает своё дело, без навязывания. Остался доволен, рекомендую 💨
Dix _
Табактардын сапасы керемет екен , бағалары төмен , алған табак оригинал , телефонмен звондағанда сыпайы сөйлеседі , бәрі ұнады
Bota Kuanova
самый лучший табачный магазин 🤭 , всегда берём у них , по городу самые низкие цены😍 , кассиры отзывчивые , обслуживание тоже на уровне , мой выбор за ними🤘🏻
Айнур Нуриманова
Продавец вежливый умеет работать с клиентами, кальян отличный, работают до поздней ночи, спасибо большое! Рекомендуем😉
Яна Баранова
Спасибо большое, все очень понравилось 👍 Отличный сервис: быстро ответили, все подробно объяснили и вовремя привезли. Кальян новый, чистый, сразу видно, что ухоженный. Табак классный, вкус насыщенный, курился долго и мягко. Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.💨💨💨
NK
Nazar Kussyumv
Отличный магазин, брали кальян в аренду, все было супер! Приехал в целости. Объяснили как забивать и раскуривать. Ребята молодцы, 5 звезд!
KORESH24 .
Хороший магазинчик. Приятная девушка консультант) помогла выбрать подарок и это не заняло много времени)
Абдуфаттах Абдимоминов
Сервис на высшем уровне! Спасибо Гулим, смогла подобрать табаки
Дастан Ахметов
Гулим оте тамаша сотрудниктержын быры екен оте тамаша
Ерназ Нурлан
Отзывчивые сотрудники,часто тут бываю.Закупаю табак для кальяна только тут😁
Alisher Altay
Рахмет девушке за то что помогла выбрать нужный табак, круто что до поздна работают!
Арнай Айтмолдин
Керемет табақтар ҒА рахмет колба сыда күшті қол жетімді
Арслан Елбосынов
Тема магазин скидка жасап берды и бонус табак берды всем рекомендую💣💣💣
AH
Aruzhan Humarhan
Лучший сервис, быстрая отправка и доброжелательные сотрудники. Будем постоянными🥰
Мухаммедали Кувашбаиев
Крутой магазинчик разные табаки есть крепкий легкие 👍👌
Dastan Shamuradov
Спасибо большое за табак классный продавец скидку сделал табак кибер ,👍
Gassyrzhan Ongarbaev
Тема магазин скидка жасап берды и бонус табак берды 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
Прекрасно работают во время отвечают на звонки 100% идеальный магазин
25 қараша 2025, ресми жауап
Очень благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся держать качество на уровне.
ЗО
Зульфия Оразбаева
Очень понравилось! Помогли подобрать вкус, всё подробно объяснили. Буду заказывать ещё.🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором и что вам всё понравилось. Бу…
Duman Kurmangazu
Гулим молодец очень вежливая табаки хорошие
Nurdilda Seidilda
Гулим топовый обслушка
017. Rr
Хороший вежливый персонал и большой выбор
Мырзахмет Сагатай
Самый лучший табачный магазин в городе Алматы
Yessimzhan Beibarys
Сары кыз кушты обслуживать етеды екен😘
Almaty Almaty
Спасибо за табак классный продавец 😍🥳
Erkebulan Zhaksylyk
Классный магазинчик 😍🔥🔥