Жүру жолы
Velara
Салон красоты
Zhnl Zxz
Божеее, Зашла просто узнать стоимость… и вышла довольная как слон 🥹 Волосы — просто топ, с первого раза поняли, какой тон я хочу) Спасибо за атмосферу, аккуратность и результат, который превзошёл ожидания. Теперь только к вам 🥰
Дамира Шарбахынова
спасибо большое админу Жания, помогла со всем разобраться, и нашла мне хорошего мастера Кенан и Седат👍
Ulbolsyn Abimolda - Slot
Супер место. Спасибо Салиху за отличную стрижку моих 3-х пацанов. Примерно 4-5 год мы ходим только к нему и всегда все супер!
elvenlemonade .
Пришла на педикюр. Мастер Тахмина отличный: подход к клиенту, внимательность, софт скиллы все на уровне. Обязательно приду ещё раз ❤️👍
Gulnara Aubakirova
Я записалась онлайн на маникюр, впервые в этом салоне, выбрала рандомного мастера . Но к сожалению, а может быть и нет , мастер не принимал в этот день. Я попала к другому мастеру Тахмина , мне все понравилось, она между своими клиентами приняла меня. Быстро, аккуратно все сделала. Очень приятная девушка. Сам салон тоже понравился и интерьер и вежливость персонала. Ставлю кучу звёзд)
Тахмина Айтахунова
Все мастера супер 👌🫶🙂 Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 Мне Очень понравилось 😻
Айми .
обслужили очень быстро и хорошо🥰
КР
Камиль Ростов
Очень торопился на встречу. Спасибо за оперативность. Подстригли шикарно.
M R
Хорошие мастера из Турции. Очень приветливый персонал.