Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AY
Assel Yessembayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Если вам надо быстро поесть, то вам не сюда. Если у вас есть время как в ресторане, минимум 20-30 мин ждать блюдо, то тогда ок. При заказе кассир сказала 15 мин. Заказ принят в 14:43 и выдали в 15:10. И ладно бы очередь была или много клиентов, никого нет. Почему? Никто ответить не может. Не надо заявлять 15 минут, если вы не успеваете за это время. Обслуживание просто ужас. Не советую.
Zxcvb Nm
Орта деңгейде болды
Стейк бургер, это не стейк бургер, за место стейка блина супер тонкая) много слишком кетчупа какого то соуса весь бургер вкус не чувствуется. Надо поменьше класть соус.
АУ
Айдана Усербаева
Ұнаған жоқ
Обслуживание ноль) кассир и повара смотрят так, как будто бесплатно собираются кормить, с наглой ухмылкой. У меня возникло ощущение, что они собираются домой, а я тут своим заказом задерживаю. Время 15.00
Di Di
Керемет ұнады
Бургеры вкусные сочные 🤤
MM
Milla Milla
Ұнаған жоқ
Заказали крылышки, берем не в первый раз, но сегодня был очень странный привкус ( холодильника что ли, как будто курица лежала вместе с чем то не свежим). Сообщили об этом кассиру и повару, они позвали как мы поняли администратора, Девушка даже взгляда на нас не подняла, просто сказала кассиру вернуть нам деньги ( половину суммы), не простите/ извините - ничего. Ладно, за косяк со вкусами - бывает, но сервис просто добил плохое впечатление.
Умида u.yunusova
Керемет ұнады
Очень вкусные бургеры постоянно беру тут 😻
🔮 ✨
Мүлде ұнаған жоқ