Маршруттар
Дворянка
Сауна
НОВАЯ САУНА ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА!
ЖК Батыр
Ербосын Жаксылык
Классная сауна 👍Спасибо, девочкам Гулнур и Жанке🥰
MM
Madina Makhmut
Отвратительный коттедж!!!! Худший опыт аренды коттеджа. Хозяйка крайне грубая и хамская женщина, общение отвратительное. Свет выбивало пять раз, электрика ждали около часа. Полный бардак. Гости остались в полном недовольстве. При этом хозяйка осталась ночевать с нами, без предупреждения это вообще недопустимо. Бассейн холодный, баня холодная, джакузи не работает. В коттедже грязно, стоит резкий запах сигарет. Ни сервиса, ни уважения к гостям. Категорически не рекомендуем.
Amina Shiripitdinova
Ожидание и реальность. Все началось хорошо… Потом выбило пробки и не было света минут 30, потом сделали свет, но он был только на первом и втором этаже. В подвале где сама сауна- света не было, мы сидели с фонариками. Соответственно и не было горячей воды, не смогли помыться после бани нормально. Когда спросила почему не сделали, сказали что если сделают где сауна, свет пропадет на первом и втором этаже. В качестве извинений дали кальян, тут ок. Потом еще раз выбило свет, но уже на минут 15. Хозяйка была с нами в доме почему то, хотя арендуя дом, думали что в нем будут только нам знакомые люди. Изначально с нас взяли за уборку, но утром хозяйка сказала убрать стол, так как это не входит в стоимость, но потом все же сказала оставить. Когда приходили смотреть, говорили что все входит и не говорили что будут сидеть с нами. НЕ СОВЕТУЮ, за эту сумму можно было в другом месте снять
Малика
Не советую😑
Изабелла Черемных
Очень чистая уютная баня, отличный комплекс для отдыха с друзьями, удобная локация, спасибо большое мы очень хорошо отдохнули всё устроино на вышем уровне.....
ZI
Zair Imramziev
Очень хорошо отдохнули,справляли день рождения, хорошая управляющая Динара добрая отзывчивая,у меня остались очень хорошие впечатления от данного заведения
Наля Абдибекова
Отличное место, рекомендую, хорошая парилка!!!
Дитрий Саванин
Спасибо всё понравилось, ещё придём ждите!!!👍👍👍
СТ
Сархан Тунгышбай
Очень хорошая баня, отличный сервис
AD
Arman Daniyel
Чисто и аккуратно, на фоне остальных бань, очень понравилось. Вежливый персонал, хороший пар Буду постоянным клиентом Спасибо💕
Н
Нургуль
Баня, всем баням БАНЯ! Супер чисто, суперский пар, вообщем хотите отдохнуть и хорошо провести время без нервов, приходите сюда. Здесь вас приятно встретит персонал, все чисто, уютно, и самое главное отличная парилка. Мы сегодня провели тут шесть классных часов. Ещё придем
Анет Т
Отличное место чтобы расслабиться! Чистая, удобная, пар - супер! Всем рекомедую посетить это место и приятно провести время👍🏼👍🏼👍🏼
БС
Берик Сейтжан
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, комфортно. Обязательно приедем еще
AZ
Akmaral Zhakupova
Отличное место (чисто,уютно),приедем еще
SD
Sofya Davuzova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдыхали в «Дворянке» остались в полном восторге! Как клиентка могу смело сказать: место шикарное 🔥 Брали коттедж с сауной и караоке всё чисто, уютно, продумано до мелочей. Сауна отличная, хорошо прогревается, отдых получился максимально расслабляющим. Караоке отдельная любовь 🎤💃: хороший звук, большой выбор песен, пели до поздней ночи. В коттедже комфортно, просторно, приятно находиться компанией. Персонал вежливый, отзывчивый, всё объяснили, были всегда на связи. Атмосфера очень тёплая, чувствуется забота о гостях. Отличный вариант для дней рождений, девичников и просто отдыха с подругами. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым ❤️
СЮ
Сергей Юрчак
Класная банька. Прийдем еще. Чисто, красиво, персонал вежливый.
Екатерина Петер
Офигенная банька на дровах, супер. Очень понравилось, брали на сутки, кстати очень удобно брать именно на сутки, отмечали день рождение, желаю вам процветания, очень понравилось всё 👍👍👍🙏🤗
Хорошая баня !
YA
Yelzhan Ayupov
Хорошая баня на дровах
Nuralibek Abdimazhituly
Отличная баня, всё чисто и аккуратно. Пар хороший, температура комфортная, атмосфера очень уютная. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё.
ШИ
Шамурат Идрисов
Парилка шикарная,
ДД
Дон Джон
Дворянка сауна Мухитдинова 85 Туда Иду опять Помыли там реперка Увлажнили ублажили вот это да Сервис встреча у крылечка Проходите паря вот вам печка После накинули мне массажа Отгулял выходной пора домой е бой Вообщем конторой остался доволен Пишу строки качу по дороге Спросите меня вернусь ли опять Как пить дать изволите ждать Довай мать до встречи опять 😘 Ставлю оценку пять🤌🏽
LG
Luizа Giros
Отличное место для отдыха! Хозяйка приветливая, когда пришли смотреть коттедж все показала,подробно объяснила, бассейн чистый,кальян качественный, бар тоже порадовал! Везде чисто, хочется остаться на подольше. Все красиво, аккуратно, даже шторы как в элитных отелях. Спасибо за прекрасный отдых,будем вашими постоянными гостями!
Луиза Луиза
Отличная сауна, ходим с семьей уже не в первый раз.
Mansur Kairatov
Отличный коттедж для отдыха! Очень уютно, чисто и продумано всё до мелочей.В доме тепло и комфортно, есть всё необходимое для удобного проживания. Отлично подойдёт как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Бекарыс Махамбет
Нуй нафиг не стойт
Aizhan Orazaly
Келмей ақ қойған дұрыс☺️ Үй жақсы,үй иесі нашар қасыңда жүріп алады!Әр нәрсеге сөйлеп,еркін жүре алмайсыңдар☹️
Khanifa Akhmet
Очень хорошый домик 🥰
Aidyn Zhumabekov
Суперский был отдых. Стол хороший был, караоке подключили пели и танцевали. Кстати массажисту отдельное спасибо, я правда уснул во время массажа) Спасибо большое персоналу!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас 😊
ДИ
Даниэль И.
Оставлю комментарий не кривя душой. Был в этой сауне год назад и было как то не очень. 29 декабря меня пригласили снова на корпоратив туда же. И я был приятно удивлён. Сказали что вернулась сама хозяйка из за границы и занялась сама. Честно ремонт сделали классный, все было чисто. Парилка отличная. Отдельное спасибо массажисту Канату. И попарил и массаж хороший. Стол накрыли хороший. Манты обалденные!!! Ещё вернёмся.
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Это лучшая мотивация для нас 💛
Nunik 🤭
Лучше вокзалда қоның
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
kassenovaa_n 💋
Честно — впечатление осталось крайне негативное. Локация действительно хорошая, сам дом внешне неплохой, но сервис и отношение со стороны хозяйки полностью портят всё впечатление. Нас заранее нормально ни о чём не предупредили. Многие важные моменты выяснялись уже по факту, на месте. Хозяйка ведёт себя грубо, разговаривает некорректно, создаёт ощущение напряжённости с первых минут пребывания. Отдельно хочется отметить ситуацию, которая вообще не укладывается ни в какие рамки: без нашего разрешения брали и ели нашу еду. Это прямое нарушение личных границ и абсолютная неприемлемость для арендного жилья. Также уже после заселения выяснилось, что джакузи бесплатно предоставляется только на 4 часа, а дальше — за дополнительную плату. При бронировании и предварительном обсуждении условий об этом не было сказано ни слова, что считаю введением в заблуждение. В целом всё время было ощущение, будто мы находимся не в арендованном доме, а в чужом, где за тобой постоянно наблюдают и где тебе не рады. Атмосфера крайне некомфортная, расслабиться невозможно. После такого опыта положительные отзывы, оставленные другими людьми, вызывают большие сомнения — по личным ощущениям они не соответствуют реальной картине и выглядят как накрученные. Не рекомендую. Минусов слишком много. Лучше рассмотреть другие варианты, чтобы не испортить себе отдых и нервы.
k_anatovnaa .
Хозяйка очень агрессивная и наглая! Дом сам по себе классный,но сама хозяйка,администраторы👎🏻👎🏻👎🏻тупо сидели вместе с нами🤦🏻♀️В начале сказала что все входит в сумму,после того как мы пришли сказала что массажные кресла,джакузи и тд за отдельную плату. 2администратора не ушли,тупо в доме находились вместе с нами🤦🏻♀️без разрешения кушали,брали наши продукты,еду,напитки и тд. Оскорбляла нас мол “вы не умеете петь,у вас нету голоса”. Постоянно смотрели на нас косо. Вообще не советую вам!! Если хотите хорошо провести свой праздник,рассмотрите другие варианты.
MN
Meyirim Nusupbek
🤮
Adik Flybars
Честно — впечатление осталось негативное. Локация хорошая, дом сам по себе тоже неплохой, но работа администраторов всё портит. Нас заранее ни о чём нормально не предупредили. Более того, администраторы находились с нами на территории дома, постоянно бросали косые взгляды, из-за чего был сильный дискомфорт. Девушка-гид плохо разбирается в оборудовании. Нам обещали, что она всё подключит и настроит, но по факту она разбиралась во всём на ходу. Также уже на месте выяснилось, что сауна включена только на 4 часа, а дальше — за дополнительную плату, о чём заранее не сообщили. В итоге было ощущение, будто мы ночевали в чужом доме, а не в арендованном. Администратор то ли недоговаривает, то ли намеренно создаёт напряжённую атмосферу — ходит, находится рядом, смотрит косо. Дискомфорт очень сильный. Не рекомендую. Лучше рассмотреть другие варианты. Минусов слишком много — не ошибайтесь с выбором.
Dimash Nurgazyuly
Не советую 200к жалко для этого дома хозяйка агрессивная какая то Сауна не работает бассейн холодный Не очень фуууу🤢
Адилжан Ушуров
Очень все понравилось, девочки вообще молодцы, отдохнули прям с кайфом, это не та сауна которая была ранее, сейчас новые хозяева
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🙏
Muhamed Muzaparov
Очень классно все чисто кухня вообще 🔥
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Это лучшая мотивация для нас 💛
ДО
Дияр Османов
Всё на вышем уровне,обслуживание топ🔥👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дияр, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
SA
Shakhmurat Ayupov
vse Wikarno,obslujivanie na viswem urovne🙌🏻
Добрый вечер, Shakhmurat. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Ers .
Просто ужас не убранно просто так 200к потратили хозяйка тоже агрессивная осень
Г
Гузель
Отличное место для проведения мероприятий и отдыха, всё чисто, красиво, уютно, приветливый персонал. Провели там день рождение, пели в караоке, танцевали, поплавали, попарились, большой двор и зона барбекю, организовали там шашлык, кальян, есть массажные кресла и массаж сделали, в бильярд играли, почти до утра гуляли и пошли спать, три большие комнаты, в каждой комнате есть свой санузел, что очень удобно, шумоизолированное место, нас не слышали, мы не слышали никого, в общем было тихо, спокойно, комфортно, уютно и от души. Спасибо большое! На Новый год тоже хотим там собраться! Кстати, цены тоже приемлемые для отдыха с компанией. Рекомендую! Не пожалеете!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гузель, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Елена Руппель
Дом 🔥🔥🔥. Чисто, уютно. Красивый ремонт. Были с друзьями, время провели прекрасно, все остались довольны. Места хватило всем не смотря на то что нас было много. Цена=качество.
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Мы ценим каждого клиента 💐
ОХ
Оляо Хамбулатова
Отмечаю свой день рождения в этом коттедже — и хочу искренне поблагодарить хозяев за идеальный отдых. Дом оказался очень уютным, просторным и продуманным до мелочей. Гости в восторге от зала с караоке, бассейна, джакузи и большой зоны для отдыха. Мне особенно понравилась атмосфера — чувствуется забота, чистота и порядок. Мы проводим время так легко и весело🥰 Спасибо за комфорт, гостеприимство и прекрасные условия. Обязательно вернусь ещё! 💛🎉
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждём вас снова 🤗
Aizere Aitbaeva
Хороший дом, много комнат, классная сауна, вообщем кайфанула !😛
Ваши слова — лучшая награда для нас! Спасибо вам большое 🌟
General Inspector
Здравствуйте, после свежего ремонта мы открылись... поменялись хозяйва и весь персонал... ждем вас❤️❤️❤️❤️ 🌿 Дворянка— уютное место для вашего отдыха и праздников! Добро пожаловать в Дворянка — современный коттеджный комплекс в Алматы, созданный для ярких событий и полного расслабления. Здесь есть всё, чтобы отдохнуть душой и телом: 🌸 комфортная сауна и горячая купель (офуро), 🎤 весёлое караоке со светомузыкой, 🎱 стильная бильярдная зона, 💦 бассейн для отдыха в любое время года, 💆♀️ массажные кресла для полного релакса, 🏠 просторные залы для дней рождений, корпоративов и дружеских встреч. Дворянка — это место, где уют встречается с атмосферой праздника. Отдохните, расслабьтесь и создайте свои тёплые воспоминания вместе с нами.
Кенжекан Куандыкова
Отдыхаю тут уже второй раз и всегда на высшем уровне, снимаем с друзьями по часам, а оказывается ещё и на сутки можно😍😍 нашли это место по тугису, джакузи, сауна, караоке бильярд кальян, мужчины ещё успели плейстейшен сыграть советую🥇🥇🥇
Спасибо, Кенжекан, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Danat Orunbekov
Обычно ожидание и реальность разные вещи, но не в данном случае . Реальность была круче, все новое, просто заезжаешь и наслаждаешься отдыхом. Решили провести новый год в этом прекрасном месте
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение 🥰
Анастасия Грабко
Хочу сказать спасибо вам за такое место . Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями ! Прекрасно провели время . Идеально чисто и уютно . Свежий ремонт , новая мебель , все сделано со вкусом . Можно попариться в сауне , искупаться в бассейне , поиграть в бильярд и закончить пением в караоке, потому что звук у караоке идеальный . И отдельное спасибо за вкусно приготовленную еду . Вообщем , советую всем , кто ищет такое место , чтобы провести праздники или просто расслабиться и отдохнуть в выходные дни !
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам безумно приятно ❤️
Aigul Serikova
Гостевой дом 🏠 самый лучший где я проводила все свои мероприятия, юбилей родителей, кудалык, и просто отдых, сауна на дровах, мангальная зона, всё не обходимое есть, хозяйка Жанна супер, всегда с пониманием относится к гостям, просто словами не передать. Советую всем кто ищет комфорт и отдых, кальян, караоке, бильярд, каждый найдёт для себя развлечения. 💞💞💞
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Мы ценим каждого клиента 💐
Тағы жүктеу