Маршруттар
Rebalance By Beautyplanet
Клиника лечебного массажа и аппаратной косметологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Соловарова
Хотелось бы выразить большую благодарность Ким Владимиру, я пришла с болями в плечевых суставах и поясницы. И за 5 сеансов, я восстановилась, боли ушли. Я очень много искала специалистов массажистов, именно того, кто бы мог мне вернуть подвижность. И хочу с уверенностью сказать, что, Владимир меня вернул к жизни. Огромное спасибо. Очень хороший специалист. Рекомендую. Т.к в прошлом я была спорсменка и сами понимаете. За здоровьем нужно следить.
Куаныш Сеитов
Ли Валентин Моисеевич классный мануальный терапевт при вегетососудистой дистонии помог снять убрать боли в жкт путем пальпации. Первый сеанс был со скидкой 10 000, а на второй прием сеанс зарядили в 30 000🤣. Отказался жалею что отдельно номер Ли Валентина не взял что б к нему прийти отдельно на прием без накрутки цены Beauty planet. Претензии к специалисту нет, а вот к самой клинике огромный дизлайк за высокие цены и заманивание клиентов на первый сеанс за 10 000 а на второй 30 000. Вы таким образом отпугиваете клиентов. Зачем 2 гис удалил мой коммент правду ведь написал🤔
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Куаныш. Спасибо за честный отзыв! Мы правда ценим, когда люди делятся впечатлениями отк…
Tlek Abiev
Несерьезные ребята . Записали на прием . С утра не ответили в какойй салон ехать . Приехал по одному адресу отправили в другой . Пятница дождь пробки . Пол дня коту под хвост .
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тлек! Нам правда очень жаль, что ваш визит начался с такой суматохи - не верный адрес…
ЭЗ
Эльмира Заитова
Добрый день,огромная благодарность Андрею,обратилась с болями в пятке/шпоры/,к лечению подходит очень грамотно и ответственно,потребовалось десять сеансов,но я не пожалела,боли ушли после четвертой процедуры,чувствуешь облегчение,отличный психолог,индивидуальный подход,поддержка физически и морально.очень советую.
НА
Надежда Андриенко
Прекрасное, уютное место. С опытными мастерами и приветливым персоналом. Была на приеме у косметолога Амины и доктора Валентина Ли. Хочу отдельно поблагодарить за их работу. Приду еще однозначно💚
Акмарал Садуакасова
Хочу оставить отзыв о косметологической клинике Rebalance By Beautyplanet и работе косметолога Амины. Благодаря профессионализму и внимательному подходу Амины моя кожа лица заметно улучшилась: исчезли воспаления, улучшился тонус, это только начало еще несколько процедур и я буду просто шикарно). Все процедуры проходили комфортно и с учетом особенностей моей кожи. Очень благодарна за ее квалификацию и заботу. Рекомендую всем, кто хочет привести кожу в порядок и получить качественный уход.
Arailym Shaikenova
Делала у Амины холодную плазму, и результат реально впечатлил: кожа подтянулась, стала более плотной и свежей. Процедура прошла комфортно, всё очень аккуратно и профессионально. Мина — мастер, которому доверяешь с первой минуты. Однозначно рекомендую ✨ Так же я проходила мануальную терапию у Валентина Моисеевича , были проблемы в шее и пояснице , решили за 5 сеансов, результатом очень сильно довольна 😊 рекомендую всем ! Клиника супер 👍
Валентин Ли
Амина прекрасный специалист и очень отзывчивый человек!
ДЖ
Дәулет Жұматаев
Благодарю клинику Rebalance By Beautyplanet и Амину. Профессиональный и внимательный специалист, всё доступно объясняет. Результат уже заметен, в клинике комфортно и уютно. Рекомендую!
РС
Р С
Амина вы профи своего дела .мастер вышего класса. + ваш подход и ваше доброжелательность и чуткость невозможно не отметить .красавица умница и болшой молодец. Рекомендую .я очень довольна вашей работй . Вы супер мастер .
ПР
Парвина Рузиева
Спасибо косметологу Амине ❤️❤️❤️ Она лучшая Она доброжелательно меня встречала и лечение назначила. Самая главная Результат есть!!! она знает свою работу 👏🏻👏🏻👏🏻 Она дала мне уверенность себе Благодарю Амина 🫶🏼 Все чисто уютно 👍🏻
МХ
Марьям Хайроева
Здраствуйте.недавно была у вас в центре.Скажу,с самого входа становится очень приятно,так как приветливо и улыбчиво встречают(А это очень важно!).Девочки на регистратуре очень приятные,спасибо им!Все работники здороваются,улыбаются!Я была на процедурах у Амины и Каракоз.Девочки профессионалы своего дела👍👍👍.Все обьясняют как положено!У Амины делала холодную плазму,о результатах еще рано говорить,т.к.прошло 2 дня всего,но Амина мне все обьяснила ,весь уход после расписала,видно что знает свою работу отлично🔥.Но впечатления о центре и о косметологах 👍👍👍.
MS
Mika Segizbayeva
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Амины. Недавно делала процедуру холодной плазмы результат очень понравился 😊 Амина очень профессиональна всё объяснила перед процедурой чувствовалось, что работает с аккуратностью и заботой. Процедура прошла комфортно, без лишнего дискомфорта, а после видимый эффект на коже😍
Bal2nur 👾
Амина, спасибо вам огромное за вашу работу! Вы настоящий профессионал, всё подробно объяснили и сделали на высшем уровне. Обязательно приду ещё 🌷
Андрей Андреевич
Добрый вечер ! Хожу на процедуры к косметологу Амина ,очень радует результат! Советую всем именно этого косметолога, не пожалеете👍👍👍
Ольга Rizhkova
Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать замечательного врача-кинезиолога Ким Владимира. Обратилась с сильными болями в шее, руке и лопатке — состояние было очень неприятное, боль мешала нормально двигаться и жить. Доктор очень внимательно выслушал, подробно расспросил о симптомах, аккуратно провёл диагностику и всё понятно объяснил. Прошла 5 сеансов. Уже после первого приёма стало заметно легче: боль в руке и лопатке отступила, в шее появилась подвижность, общее состояние улучшилось. Понимаю, что впереди ещё работа, но результат уже сейчас очень радует. Отдельно хочу отметить внимательность, тактичность и искреннее желание помочь пациенту. Большое спасибо за профессионализм и заботу! С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто страдает от болей в спине, шее и суставах.
ПК
Петр Крылов
Жене очень понравилось, даже после первого сеанса точечного массажа боли прошли. От всей нашей семьи большое спасибо вам Валентин Моисеевич!
СП
Сабина Павлова
Была на массаже у Андрея )Отличный специалист своего дела. Массаж выполняется грамотно, с учётом индивидуальных особенностей и запросов. После сеансов уходит напряжение, уменьшаются боли, улучшается общее самочувствие. Видно, что человек работает с пониманием анатомии и заботой о клиенте. Спасибо вернусь вновь
А К
Была на висцеральном массаже у Андрея — осталась очень довольна. С первых минут чувствуется опыт и понимание тела. Андрей подробно рассказал, как проходит процедура и на что мы будем работать. Массаж не самый простой по ощущениям, но всё делается бережно и с учётом состояния. После сеанса — лёгкость, расслабление и ощущение, что организм «запустился». Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
БА
Бахыт Акылбекова
Отличная клиника - сервис, девчата объясняют все на высшем уровне! Сделали холодную плазму - эффект вау, кожа лица подтянулась мгновенно! Спасибо Карине - золотые ручки!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за оказанное доверие ! Для нас важно оправдывать дов…
Natali .
Хочу сказать огромное спасибо моему мануальному терапевту, Валентину. У меня была сильная боль в районе бедра, из-за которой даже ходить стало тяжело. И всего один сеанс решил мою проблему. Это было настолько бережно, аккуратно и профессионально, что я действительно почувствовала облегчение уже во время работы. Отдельно хочу отметить приятную, лёгкую беседу, когда специалист не только помогает телу, но и создаёт атмосферу в которой чувствуешь себя спокойно и уверенно. Благодарю за заботу и такой быстрый результат❤️ Рекомендую😎😉
ЛИ
Лидия Ильина
Прошла антицеллюлитный и лимфа дренажный массаж у Смелянец Станислава. Результатом осталась довольна. Станислав огромное Вам спасибо!
AN
Alxx N
Большое спасибо массажисту Станиславу Владимировичу, у сына были большие проблемы с осанкой и перегружены икры из-за спорта , из-за этого очень сильно болели колени, Станислав быстро определил суть проблемы, провел курс массажа офп и растяжки , и проблемы исчезли меньше чем за месяц, Огромное спасибо вам, очень советую Станислава!
SG
Shirin Geneza
Сходила на антицеллюлитный массаж к Ли Валентину Моисеевичу, работал профессионально и результат почувствовался сразу. Кожа стала мягче и заметно более подтянутой. С радостью приду еще🙂
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ширин, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за оказанное доверие ! Для нас важно оправдыв…