Жүру жолы
Hair stylist Amina
Салон красоты
ЖК ИП Hair by Amina
Эрика Эрика
Амина мастер своего дела. Всегда ухожу от нее в хорошем настроении ❤️ не только хорошо выполняет свою работу но и чувствует каждый раз что я хочу, а я люблю эксперименты. Ни разу не пожалела что выбрала ее😍
l
lumix
не так давно попала к мастеру Амина, осталась довольна. приемлемые цены, чисто и уютно! ✊🏻✊🏻
Салих Абди
Рекомендуем! Ходим всей семьёй к мастеру Амине уже 3 года ❤️
НБ
Назугум Барекова
Амина, мастер крутая! И стригусь и крашусь у нее, все нравится! А еще брови приведет в порядок ❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Была рады вас видеть 💛
Мадина Алтаева
Амина отличный мастер своего дела! Водила к ней сыновей, всегда были довольны стрижкой)
Добрый вечер, Мадина! Приходите ещё , буду рада ☺️
Alish Gallardo
Ходил к Амине на стрижку сделала крутой переход, жаль волосы быстро растут😂😂 а так рекомендкю лучший мастер👍🏻👍🏻👍🏻
😎
Диана 🩷
Окрашивание, ботоксы, стрижка очень нравится у нее. Амина подбирает прически и стрижки по типу лица, после нее всегда делаю челочку и она даже научила меня укладывать ее. Хожу только к ней! Супер мастер с золотыми руками. А какие у нас душевные беседы, хожу иногда чтоб поболтать , и люблю заходить к ней в гости ))
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Буду стараться и дальше 🤝
MF
Maria Fettsova
Амина молодец! стрижка держится долго, отрастает красиво, мне очень нравится
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maria. Благодарим, что оценили!!! Приходите, буду рада вас видеть 😁
Q
QvinTiQ
Отличный стилист. Уже около восьми лет стригусь у Амины. Езжу через пол города😄
Спасибо большое за отзыв ♥️
Андрей Вохмин
Амина мастер и профессионал своего дела . Уже 5 лет только к ней .
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв!!! Рада работать для вас!
МГ
Милана Грушко
Амина лучше мастер своего дела,хожу к ней уже не первый год даже не просто хожу а прилетаю из другой страны,доверяю ей на все 100 потому что точно уверена что она сделает именно то что я хочу и даже лучше 🫶🏻❤️
Bakytbek Kanatov
Больше 5 лет уже мы с сыном стрижемся у Амины. Мастер своего дела. Классический парикмахер, а не новомодный барбер который постригает под одну кальку. Пришел, сел и расслабился. Не следишь за рукой мастера что испортит тебе прическу или ухо).
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytbek. Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Рада была вам помочь!
NA
Nuramon Abdurakhmonov
Стригусь у Амины 5 лет. Спасибо Амине за хорошие стрижки, профессиональный подход, доступные цены и душевные разговоры
Здравствуйте! Всегда Рада моим постоянным клиентам 🫶🏻
ZM
Zarina Mazhitova
Ходим к парикмахеру-стилисту Амине уже на протяжении 4 лет — водим к ней сына. Всегда отличный результат: аккуратные, стильные стрижки, ребёнок чувствует себя спокойно и комфортно. Недавно стриглась у неё сама — осталась очень довольна, всё сделано профессионально и со вкусом. Амина — мастер, которому действительно можно доверять. Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарю вас 💛 И, конечно же, жду вас снова 🌸
Айнара Манап
Отличный мастер! Качественная стрижка, внимательное отношение к клиенту, чисто и комфортно. Рекомендую.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнара, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв, буду стараться и дальше 🤗
Ахмад Кожанов
Профессионал своего дела, теперь буду ходить к ней
Елена Киндирова
Работала с Аминой много лет ,отличный мастер,золотые ручки, обязательно выполнит именно предпочтение клиента,а не просто под стрижет , индивидуальный подход к каждому клиенту, бонусом приятное общение. Не только хороший мастер,но и отличный человек. Всем рекомендую, уверена это лучший мастер Вашего района !
EJ
E J
Все супер! ходим всей семьей. 👍🏻👍🏻👍🏻
E, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду снова 🙏🏼
Толеген К.
Хороший мастер ! Стригусь много лет. Красиво, профессионально, качественно👍🏼
АЖ
Айбек Жумадилов
Классный салон! Хожу к Амине очень давно, всегда доволен, она мастер своего дела! Советую этот салон однозначно 👍
Добрый вечер, Айбек. Большое спасибо. Буду ждать вас снова ❤
ЖН
Жанара Нурбатырова
Хожу к Амине уже 3–4 года, всегда идеальная стрижка ✨ Мастер чувствует, что подойдёт именно тебе, аккуратно и со вкусом. Волосы легко укладываются, форма держится долго. Рекомендую ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
3310 .
Три года хожу к данному мастеру на стрижку. Всегда позитив. Рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛