Жүру жолы
Magnet Style Studio
Салон красоты
Асия Телагусова
Магнет салоны Айжан Мастер сизге рахмет Кызым екеумиз бугин жасатып келдик Керотин шашка оте адеми шыктты Енбегиниздин жемисин жениз Алла тагалам куш куат берсин бастаган исинизге береке берсин!
НН
Aqniet A
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IU
Iphone User
Күшті салон! Мастер Айжанға бұрыннан жасатамын, өте тәжірибелі. Жаңадан көшіп келген жеріне арнайы іздеп келіп, тағы да жасатып кеттім. Нәтиже керемет 😍 Кератинді де, нанопластиканы да, голове пилингты да өте жақсы жасайды. Шын жүректен советую!🤩🤩🤩🫶🏻
Aiman Nurakhmet
Девочки этого салона сотворили настоящее чудо! Сделали грамотный выход из черного цвета в светлый оттенок ! Самое главное и ценное , это то что волосы мои не пострадали совсем! Раньше делала волосы в других салонах и на восстановление уходило по несколько лет! А здесь все грамотно, волосы шелковистые, лёгкие, ухоженные! Хожу и не могу нарадоваться! Теперь только в этот салон и к девочкам! Зарекомендовали себя не только как топ мастера но и как добрые , чувствующие твоё желание , порядочные и скромные девушки! Благодарю Нурайну что пригласила меня в салон! Теперь только к ним ! Если хотите шикарный результат с тщательным и внимательным подходом приходите в этот салон! Рекомендую!👏👏👏 теперь еще пойду на нанопластику с лечением волос !
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Жазире! Делала осветление маслами - результат превзошёл все ожидания. Волосы стали светлее, но при этом остались мягкими, живыми и блестящими. Жазира — настоящий профессионал с лёгкими руками и тёплой энергетикой. Спасибо за заботу, комфорт и красоту! Обязательно вернусь снова!
UU
Userr Userr
Мои волосы очень пышные и кудрявые. Девочки мне сделали кератиновое выпрямление. Мне очень понравилось. Мастера вежливые, дружелюбные. Салон открылся недавно но не смотря на это мастера своего дела