Жүру жолы
Магазин
With love J
ТГ
Тавсия Газиева
Раньше заходила очень часто и закупалась много потом там появились консультантки не знающие свою работу они хамаят с тухлым лицом особенно есть одна пухленькая светленькая я заходила с целью покупки а из за неё я просто ушла и больше нет даже желания туда заходить хотя живём рядом.Раньше их не было вот лучше было так или объясните им что клиент прав и у меня есть право искать примерять смотреть понравиться не понравится мне же носить эту вещь что то показывает говоришь нет не подходит она мне лицо корчит ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
РН
Роза Науанова
Люблю этот магазин. ❤️❤️❤️❤️
Кс Кс
Продавцы невнимательные,уставшие и думающие о себе.Не спросив,просто запихали все ниж.белье (6шт с трех вешалок)Ладно если бы разные цвета были и один размер.Я доверилась, быстро оплатила и ушла. Раньше спрашивали "Вам сколько положить или всё берете?"
Елена
Не знала, что на цокольном этаже есть магазин. Зашла случайно и осталась довольна большой выбор и приятные цены
КС
Кульзира Сулейменова
Просто влюбилась в этот магазин! 😍 Такие стильные вещи, всё сидит идеально. Продавцы очень внимательные, помогли подобрать образ. Вернусь ещё