Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ак
асет к
Керемет ұнады
Супер комфортный салон, сделали ноготочки спасибо Кристине за профессионализм, удобная запись онлайн
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Aida Yessenbayeva
Керемет ұнады
Сходила на маникюр — осталась довольна😋 В салоне спокойно и приятно, мастер работает аккуратно и внимательно, всё сделано именно так, как я хотела💓🪽 Обязательно приду ещё!🎀 Мастер Гульнур очень классная!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КБ
Кызгалдак Баймухамбет
Керемет ұнады
Рекомендую мастера Гульнур, который год хожу только к ней за красивыми ногтями🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кызгалдак! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖА
Жанера Адилбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный салон 😡 забыли записать
ТАТЬЯНА СУХОВА
Керемет ұнады
Хочу от души поблагодарить студию и особенно мастера маникюра Гульнур 💅 У меня тонкие, капризные ногти, и далеко не каждый мастер может с ними справиться - Гульнур нашла идеальный подход: аккуратно, бережно, очень профессионально. Результат радует и по качеству, и по внешнему виду. Также хочу отметить парикмахера - тёплый, душевный человек и отличный специалист, чувствуется забота и внимание к клиенту. В студии в целом очень приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Рекомендую 🌸
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
AP
Alexandra P
Керемет ұнады
Мой любимый мастер Кристиночка 😍уже несколько лет хожу к ней на маникюр. Всегда аккуратная работа, все инструменты чистые, приятная в общении. Побольше бы таких мастеров. Настроение после маникюра 🔝
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra, спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Меруерт Асылхан
Керемет ұнады
4 года хожу к Гульнур, очень нравится как она работает. Без отслоек, без сколов.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас вновь!
Диана Мухамеджанова
Керемет ұнады
Спасибо за красоту 😻Кристина. Девочки в салоне большие молодцы , очень приветливые 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aruana Orazaly
Керемет ұнады
Самый любимый и лучший мастер Кристина, как всего все идеально 🤩
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Альбина Нурканатовна
Керемет ұнады
Делала брови у мастера Жании 😍 Все очень понравилось.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
SS
Saya Sun
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур из салона "Феникс"! Делала у неё сразу маникюр и педикюр — осталась в полном восторге. Гульнур работает очень аккуратно, внимательна к деталям и настоящий профессионал своего дела. В самом салоне очень уютная атмосфера. Теперь за идеальными ногтями только к ней! Всем рекомендую🫶🏽
14 сәуір 2026, ресми жауап
Saya, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Tatyana Yachkovskaya
Керемет ұнады
Хочу отметить работу мастера Альмиры. Она учла все пожелания, подобрала нужный тон волос и образ. Получилось замечательно, спасибо большое.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Aida Alieva
Керемет ұнады
Мастер Альмира лучший мастер своего дела, очень рада что попала к ней 😍спасибо за шикарную стрижу, осталось очень восторге от салона и мастеров 🫶🥰
Здравствуйте, Aida. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ДД
Диана Д
Керемет ұнады
Очень уютный салон, всё чисто и красиво. Мастер Жания — настоящий профессионал своего дела: грамотный специалист и очень приятный человек. Всем советую записываться к ней на процедуру бровей!
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
AI
A Irina
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер Кристина во время маникюра пропилила фрезой под ногтями — теперь пальцы болят и взять нечего. Под крайне толстым покрытие теперь не понятно насколько сильны пропилы. На педикюре повредила палец до крови, остались воспаление и сильная боль. Салон не извинился, нарушения санитарных норм очевидны учитывая количество мастеров на 1 м². Не рекомендую!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались неприятные ощущения после процедуры. На присланных вами…
Барлық түсініктемелер
Madina Amantayeva
Керемет ұнады
Отличная студия! Мастера приятные, профессиональные. Кристина, Гульнур, Жания - умнички 🩷🩷🩷
Madina, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁