Жүру жолы
NN
No Name
Очень вкусно, быстро приготовили 👍
Snd N🫶🏻
Долго очень долго готовят , заказали до прьезда за час приехали стояли больше часа ужасно вобще , 0 обслуживание , не хотят работать
Шахида Тохтиева
Сильно захотелось суши,но не было желание как обычно заказывать и ждать 120-150 минут,нашла в тугисе по близости,и мой выбор пал на Yosi Sushi,и прям 10 из 10, привезли всего за 30 минут,суши очень вкусные,нас всего 3 человек сами не поняли как за 30 минут съели 40 суш и 2 пиццы😂😍по размеру большие❤️менеджер прям приятный человек,очень вежливый и отвечает сразу,даже сделали небольшой подарочек,спасибо большое,теперь будем заказывать только у вас, а не ждать часами!!! Желаю вам успехов и побольше клиентов !❤️
BJ
Baurjan Jumyrbaev
Тамақтары дәмді,свежий. 1-ші рет доставкамен алдырттық,2-ші рет барып көрдік.Екі жағдайда да өте жақсы. Кеңес беремін.
Aziz Kenjebayev
Өте жақсы жер, дәмі күшті тез жасап береді, бағалары да арзан👌
Айдос Кайратулы
Оте дамди катты унады суши пицца
Серик Сабыр
Өте дәмді екен так держать👍
Sungat Abdramanov
Все вкусно 😋 спасибо большое 👍
НХ
Нури Хали
Советую всем это заведение, у них действительно самые бомбические роллы, а пицца невероятно вкусная и сытная😋🔥
Аксункар Талгатовна
Первый раз я попала к ним совершенно случайно, а во второй уже специально оформила доставку. И не зря! У них потрясающе вкусные роллы словами не передать. Особенно понравились авторский ролл и темпура. Я безумно рада, что теперь в нашем районе можно заказать такую вкуснятину и получить быструю доставку с понастоящему горячими роллами😍
Алибек Сейлбаев
🇰🇿Очень вкусная кухня 😋😋😋 🇰🇿Суши 🚀🚀🚀 🇰🇿Удобная локация 📍📍📍 🇰🇿Быстрая доставка 🚘🚘🚘 🇰🇿Вкусные цены 💵💵💵 🇰🇿Всем советую посетить или заказать😎😎😎
Serykbol Eltay
Дамы кушты тез дайндап беред 🤤🤤👍🏻👍🏻
Kanat Irgaliev
Очень вкусный 👍👍👍