Маршруттар
EcoKebab
Кафе быстрого питания
Араб питасы мен дат батонында дайындалған дөнер. 100% эко. Қыжыл жоқ!
Instagram-нан қарау
Нуржан Маматкулов
Жаксы дамди екен
А А
Керемет ұнады
Ооочень вкусные эко кебабы. Персонал приветливый и вежливый, очень внимательный к каждому клиенту. Брали датский кебаб, он очень вкусный и сытный. Советую 👍
KA
Keremet Adyrbai
Керемет ұнады
заказала датский батон через яндекс. честно, вообще не ожидала, что будет ТАК вкусно, прям бомба 🔥 😋😋сочный, свежий и самое главное вкус вообще не как в других местах, реально отличается теперь понимаю, почему их хвалят. Буду заказывать ещё 💯
ТС
Томирис Сагатбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Кеше алдым арабская пита с курицей. Iшiнде курица сосын морковка жүр. Помидор, огурец, лист салата, кортошка жоқ. Суық болды. Курица катты, в общем дәмсіз. Реклама дағы сиякты емес мүлде
Shako M
Керемет ұнады
Первый раз попробовали ECOKEBAB было вкусно, отдельная благодарность Аяну за то что учёл все предпочтения и про консультировал в меню🔥
Мирас Орынбасаров
Керемет ұнады
Повр Аян красавчик вчера ночью похавали было вкусно
Анастасия Ким
Орта деңгейде болды
Ожидала большего)на вкус -безвкусный, пресный)) суховат показался, соусы можно разнообразить.
Атабек Хамидов
Керемет ұнады
по факту doner na satpaevadan жақсы кеп жеп көріңдер
Magzhan Abpas
Мүлде ұнаған жоқ
Я хотел заказать донер но не поучилось кассирша не принимал заказ занимался другими делами ждал 5-7 чтобы заказать
ЖU
Жансая U
Ұнады
Готовили очень долго 35 мин. Но ожидание стоило того, было супермегавкусно. Лаваш такой тонки как у слоеного теста, хрустит, супер вкусный соус, мясо и топпинг были необычными и пикантными. Но момент с ожиданием нужно доработать, даже не предупредили что ожидать 35 мин. По этому снимаю звезду.
Bakdaulet .
Керемет ұнады
крутое место очень вкусно 😍 ели питу,сочетание просто вау кассирша предложила попить чай погреться, пока ожидали заказ быстро,вкусно,обслуживание вау
NZH NZE
Керемет ұнады
Вкус четкий прям очень Донеры хороший
Мади Акбаров
Орта деңгейде болды
Слишком сухой, где то хорошо делают, где то сухой
zhant
Донерщику руки целовал
Акотай. .
Керемет ұнады
В жизни не пробовала такой вкусно донер
mm mmm
Ужасное обслуживание , перепутали весь заказ 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
merey zhanabil
Керемет ұнады
Очень вкусно,сотрудники очень хорошо обслуживают особенно кассирша Карина мне очень понравилась
Andrey K.
Офигенно вкусно!
KO
Korean Ogay
Керемет ұнады
Обожаю ! Много мяса ! Второй раз уже берём . Для меня самое главное без жирного майонеза , овощи запечёные , пока всё хорошо лишь бы не испортились
КТ
Константин Токарев
Мүлде ұнаған жоқ
Откуда столько хайма По моему мнению это 1 из 10. Кушать не удобно Баланс вкуса отсутствует Зерна граната лишние. Не советую.
Malinka 🤍
Керемет ұнады
отличное место,все вкусно и не дорого,девушка на кассе такая вежливая и милая,подсказала,посоветовала и помогла каждый вечер прихожу,сытно,вкусно,обслуживание супер😍😍😍
Gulnaz Sartayeva
Керемет ұнады
Вкусный донер, кто на ПП как я, идеально, никакого привычного майонеза, кетчупа и фри. Все так ППшно🤤 Понравился соус😋. Все аккуратно и чисто.
Al’nur Bakyt
A B
дәмді
Анастасия Шакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Купили две питы с говядиной в 20:00 , мясо обветренное, сухое, на вид будто фарш, а не рубленное мясо. В филиале на юбилейном ранее покупали, было очень вкусно, что не скажешь о сегодняшнем заказе.
RO
Rustam Orazgaliyev
Ұнады
Вкусный сочный кебаб. Рад что открыли в этой локации. Но, картошка фри была мягкой и не прожаренной. Увидев что они мне ее ложат прям достав с фритюры в пакетик, забирая заказ я спросил посолили ли фри, на что кассир мне ответила что обычно солим, но сейчас именно нет, так как с фритюры сразу достали 🤷🏻♂️ логику так и не понял, но в комбо которое я купил, фри я так и не поел. Не особо приятно получить мягкое недожаренное фри без соли или каких либо специй, на фоне такого вкусного кебаба)
Каринка 💗
Очень вкусно 🤤
Азамат Т
Ұнады
Очень жесткий лаваш, мясо и картофель ( как будто перемороженный) есть можно, НО челюсть устала пережевывать, уже как 15 минут чувствую что накачал ее
КБ
Константин Бекетов
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз беру, мясо пережарено, кладут просто угольки, еще и кости попадают, не прогрели, дали холодный донер. Понятно почему там нет народу
Tuzel .
Керемет ұнады
Хорошая донерная, все понравилось. Сервис быстрый, заказ приняли сразу. Донер получился очень вкусный. Рекомендую.
НВ
Наталья Вереш
Керемет ұнады
Все очень вкусно , на вид очень красиво и аппетитно , единственно девушка отдающая заказы с распущенными волосами , и рядом открытая еда , надо исправлять конечно
Nazgul Nazgul
Ұнады
Обычно здесь очень вкусно, но сегодня было не так, попадались хрящики (или что-то подобное) в датском донере, донере на тарелке и в донере в пите. Один наггетс был жетским, а другие также не очень вкусные. Очень грустно, что качество упало.
💗 💗
Керемет ұнады
Приятно удивило качество мяса и свежесть овощей. Нет ощущения «перегруженности» соусом, вкус натуральный. Порция соответствует заявленной цене.
ПИ
Полезная Информация
Керемет ұнады
Шауырма қатты ұнады керемет рахмет түнде жұмыстан шығып қанымыз ашып жолдасым екеумиз шауырма жеп қатты қуанып қалдым біздің үйдің жанында дәмді тамақ жеуге болады екенгой деп рахмет жұмыстарыңыз жүре берсін еки күн өтседе қуанып жүрмін 💐💐💐💐💐
RK
Riza Kamilyevna
Керемет ұнады
Вчера ночью поехали, ма ща Аллах как вкусно, сочно! Еще и сотку дали зарядить, благодарю за сервис😍Молодцы такие, что у вас натуральные ингредиенты 👍🏻 еще удобно до сухура работают, советую всем попробовать 🥰 Альхамдулиллах
KA
K Aa
Керемет ұнады
Лучший донер кебаб в городе! Всё приготовлено при тебе, мясо ароматное и хорошо прожаренное. Лаваш свежий, ничего не разваливается. Видно, что используют качественные продукты. Рекомендую!
Тағы жүктеу