Маршруттар
EcoKebab
Кафе быстрого питания
Араб питасы мен дат батонында дайындалған дөнер. 100% эко. Қыжыл жоқ!
Instagram-нан қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуржан Насыров
Стоит пересмотреть состав, и переучить поваров , блюдо холодная и не удобно кушать. Всё таки нужно пересмотреть состав, сочетание вкуса не понятное🙁
Руслан Каримов
Пита
Атабек Хамидов
по факту doner na satpaevadan жақсы кеп жеп көріңдер
💗 💗
Приятно удивило качество мяса и свежесть овощей. Нет ощущения «перегруженности» соусом, вкус натуральный. Порция соответствует заявленной цене.
Galizhan Iskender
Өте дәмді
B.
Baurzhan .
Порция не о чем брал 1,5 В филиале на Гоголя Все нормально
ПИ
Полезная Информация
Шауырма қатты ұнады керемет рахмет түнде жұмыстан шығып қанымыз ашып жолдасым екеумиз шауырма жеп қатты қуанып қалдым біздің үйдің жанында дәмді тамақ жеуге болады екенгой деп рахмет жұмыстарыңыз жүре берсін еки күн өтседе қуанып жүрмін 💐💐💐💐💐
RK
Riza Kamilyevna
Вчера ночью поехали, ма ща Аллах как вкусно, сочно! Еще и сотку дали зарядить, благодарю за сервис😍Молодцы такие, что у вас натуральные ингредиенты 👍🏻 еще удобно до сухура работают, советую всем попробовать 🥰 Альхамдулиллах
KK
Ken Ken
Заказал в Glovo 1,5 куриный донер. Курицы толком не было, одна морковка. Не понравилось.
КТ
Константин Токарев
Откуда столько хайма По моему мнению это 1 из 10. Кушать не удобно Баланс вкуса отсутствует Зерна граната лишние. Не советую.
Shako M
Первый раз попробовали ECOKEBAB было вкусно, отдельная благодарность Аяну за то что учёл все предпочтения и про консультировал в меню🔥
Тамерлан Махмутов
Очень вкусно , Аян тигр сверху пару соусов так дал 👌
zhant
Донерщику руки целовал
Усен Аширов
Өте дәмді тойымды бағасына сай бәрі керемет
Динара Кенесова
Самый лучший донер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Шеф-повар 🫡👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Arman Ashirov
Оте дамды керемет
ZA
Zakhida Alieva
Донер очень вкусный,приятный и вежливый персонал! Цены доступные. Рекомендую!
FS
F S
Самый лучший донер в моем городе😍😍😍
Нилюфар Кенес
Өте дәмді тойымды қатты ұнады 😍😍😍😍 сол жердегі шефке рахмет дайындап берген😊
Меруерт Карибжанова
Өте керемет жақсы екен. Дәмді кебаб. Сервис өте мықты. Бізге ұнады
KA
K Aa
Лучший донер кебаб в городе! Всё приготовлено при тебе, мясо ароматное и хорошо прожаренное. Лаваш свежий, ничего не разваливается. Видно, что используют качественные продукты. Рекомендую!
Сабина Nail master
кушти әдемі барлығы донерлары оте дәмді персоналдар тоже жаксы оте акконил екен маған озиме унады барлыктарыңа кеңес берем жеп кориңиздер
KK
Kira Kira
Арабская пита очень вкусная и сочная🔥
Aidar 😁
Супер❤️🔥
Акотай. .
В жизни не пробовала такой вкусно донер
rnnzgw /
Классное заведение, беру всегда Донер тут, очень вкусный!
Шынар Мусрепова
Очень хорошее заведение! Такой приятный персонал! Обслужили быстро и качественно! Все так вкусно! Реально, ребята прониклись, что я замерзала, очень быстро обогрели и накормили, горячий чай, был в подарок! Такие все вежливые и внимательные! Однозначно, приду еще!!!
Ника 🩶
Я постоянно беру донер именно тут, мне всё нравится вкусный и сочный, и по цене нормально
GZ
G Z
Было отвратительно, мясо пахло, было еще холодное и засохшее. Лучше кушать на точке возле юбилейного.
Асет Бакиров
Развалился в руке пока ел, вкус на 4
Zamza Talipbay
Если вы не бедный студент - то это место просто отличное 💯 вкусно и свежо, соус приятный, помидоры есть и мясо нормально. Брала обычный куриный донер, за 1890, так что советую если вам хочется что-то качественное, но не набить желудок. Также есть вегетарианский вариант
ГА
Гаухар Алибекова
Нет куриного
Svetlana Volokitina
В этой точке невероятно приятные сотрудники. Девушка просто прелесть, вежливая, приятная). И вкусно очень!!!
DK
👍
Kami Umanova
Класс
Assemka Arkeyeva
Мясо не понравилось какое-то пережаренное твердо жевать
salatik •
поуу было очеень вкусно, сходили вместе с друзьями все очень понравилось, не жалко 5 звёзд, персонаж очень приятные люди, спасибо большое за такое хорошее обслуживание и за сытый желудок😋😋😋🫶🏾🫶🏾
Ayauu Okas
Приходили с друзьями, очень понравилось. Персонал приятный, еда очень сытная. Придем еще!!🫶🏻
Абай Немиров
Датский батон оте дамды
DK
Don Kihot
Вкусный Донер кебаб сытный хотя даже не Полторашка, брал комбо и положили нагетсы в подарок. Нагетсы тоже топ. Отдуши! Процветания!
Жаксылык Тасполат
Персоналы не хочет работать