Маршруттар
Rollstar
Компания по производству и установке автоматических ворот
Сауда-өндірістік компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил Ткачук
Спасибо за подбор! Подобрали ворота по моему бюджету, монтаж сделали быстро и качественно. Очень доволен
Daur Elim
Компания понравилась, мастера знают, что делают, монтаж прошел быстро и без нареканий.
Камал Жали
Хотела написать отзыв, нашла я вас через соседку, мне очень понравилось как ей сделали, заказала приехали замерили, по сумме договорились, просила с монтажом не тянуть, просьбу учли сделали все быстро и максимально аккуратно. Думаю что я раньше ворота автоматические не поставила так удобно оказывается
Е М
Очень грамотно и оперативно Спасибо Сабиту и вашей команде за работу!
ET
Ermek T.
Пока пользуюсь недолго, но уже видно что сделано добротно и на годы вперед. Качественный сервис!!
NJ
Nigara J.
Очень удобно, что все сделали под ключ. Я просто согласовала цену и дату, а ребята все сделали сами.Пульт сразу дали. Ворота тихие и красивые, все как хотелось😊😊😊!
Сара Алпиева
Все сделали отлично, видно, что работают честные и ответственные люди.
Айниса Давлетярова
Қақпа орнататын компанияны ұзақ іздедік, бірнеше жерден замерщик шақырдық. Көбі «мұнда қақпа қою мүмкін емес» деді. Осы фирмаға хабарласқанда, замерщик сол күні-ақ келді, өлшеп көріп, қақпаны жасауға болатынын айтты. Монтажы қиын болса да, бәрін өте әдемі әрі сапалы жасап берді. Монтаж жасаған жігіттерге бөлек рахмет нағыз мықтылар! Менеджер де үнемі байланыста болды, бәрін нақты әрі түсінікті айтып отырды.
BN
Beckie Newman
Сроки соблюли четко, без переносов.Автоматика работает плавно, да и пользоваться удобно.Осталось хорошее впечатление от всей работы)
Дина Кумашева
Біз осы компаниядан ворота орнаттық, қазір жарты жыл болды. Барлығы өте сапалы, автоматты механизмде ешбір ақау жоқ. Қызметкерлер де өте мейірімді және жауапты. Риза болып отырмыз.❤
Акжибек Жолдас
Жұмыс сапалы, монтаж тез және бәрі жоғары деңгейде жасалды. Барлық сұрақтарыма жауап беріліп, қолдау көрсетілді. Кімде‑кім сенімді және кәсіби қызмет іздесе осы жерді ұсынар едім!
NB
Nona Burke
Отлично установили! Автоматика работает плавно, кнопка на пульте реагирует сразу. Пользоваться удобно каждый день. Рекомендую компанию))
Димаш Кая
Искал, кто нормально сделает ворота без лишних обещаний. Здесь всё по делу объяснили, показали образцы, согласовали сроки. Поставили вовремя, качество хорошее.Пульт дали сразу
Паша Рубин
Поставил новые подъёмные ворота в гараж доволен! Работают плавно, крепкие и удобные, занимают минимум места. Дизайн классный, а пользоваться легко. Стоят своих денег.
Zhamilya Ulanova
Пользуемся воротами каждый день и уже привыкли к ним как к чему то обычному. Надо было раньше установить, отличная компания все сделали под ключ.
D0
Danik 02
Rollstar компаниясына рахмет айтқым келеді! Электрворот сапалы орнатып берді. Орнату жылдам әрі келісілген мерзімде жүргізілді. Ұсынамын ☝️. Тағы да компанияға алғысым шексіз бұл екінші тапсырысымыз, вороталар тамаша шықты 🔥
💧💧
💧 💧
Дом с новыми воротами стал выглядеть совсем по другому. Они аккуратные, не бросаются в глаза, но при этом сразу видно, что надежные. Очень довольны выбором.
A
Adamu
Өте сенімді компания, бағалары нарықтағы ең тиімді. Қақпаны тез әрі сапалы орнатып берді. Шеберлер жұмыстан кейін бәрін жинап, тазалық қалдырды.
Saulbushka O.
Хорошее впечатление осталось уже с первого звонка. Все объяснили простыми словами . В итоге получили красивые готовые ворота. Компания надежная , с грамотными мастерами!
😉😉
😉 😉
После установки стало намного удобнее заезжать во двор. Автоматика работает стабильно, пульт реагирует сразу. Видно, что сделано качественно.
Сапар Байжанов
Осы компанияға гаражға секциялық ворота орнату үшін хабарластым. Жабдықты таңдауда маман ең жақсысын ұсынды, модельдердің айырмашылығын түсіндіріп, баға мен сипаттамасына қарай ең тиімді нұсқаны таңдауға көмектесті. Артықшылықтары таңдау көп, монтаж тез жасалады. Ұсынамын!
Айя Мыср
Тамаша! Ең бастысы, жұмыс сапалы атқарылған. Өте жауапты жігіттер. Дәл бірден дұрыс тәсіл тапты, қалай тиімді болатынын айтып берді. Барлығын дәл керегінше таңдады. Сабитке үлкен алғыс, мұндай жауапты адамдар сирек кездеседі.
АЕ
Акежан Ержанов
Если ищете кто нормально поставит автоматические ворота , смело обращайтесь сюда! Я тоже долго выбирал, перечитал кучу отзывов, обзванивал, сравнивал. В итоге остановился на этой компании и не пожалел ни разу.👍
AO
Aiko O_O
Понравилось, что компания берет все на себя. От замера до готовых ворот прошел минимум времени. После установки выдали пульт и показали пользоваться.
Айбархан Тоқсанұлы
Приятно, когда все сделано без суеты, четко и по делу. Заплатили адекватну цену и получили готовый результат. Сделали качественно , компания надежная!
Ануар Тажкен
Гаражға автоматты ворота орнаттық. Барлық жұмыс кезеңдері нақты әрі уақытында өтті, ешкім созбақтаған жоқ. Өз ісін жақсы білетін мамандармен жұмыс істеу өте жағымды болды.
GS
Griselda Spence
После установки двор стал выглядеть намного аккуратнее и современнее. Ворота реально украшают дом.
KM
Kamilla M.
Ворота смотрятся аккуратно и дорого, хотя по цене вышло вполне адекватно. Качество реально чувствуется.
Deidar Markulov
Сделали аккуратно, что даже соседи спрашивали, кто ставил.Однозначно рекомендую данную компанию по установке ворот 👍
Бинура Тасженова
Ворота выглядят аккуратно, не портят внешний вид дома. Скорее наоборот, стало даже симпатичнее. Очень грамотная компания , рекомендую если хотите поставить себе
🚀B
🚀 Beyond
Заказывал ворота для родителей, переживал за качество. В итоге все сделали аккуратно и понятно объяснили.Двор стал гораздо лучше выглядеть .
Я😇
Ясмина 😇
Честно, думала будет сложнее. А тут приехали, все померили и потом просто поставили. Ворота работают исправно, я довольна🙌
SZ
Shirin Z.
Переживала за сроки, но все сделали вовремя. Ворота аккуратные, открываются легко.Качество понравилось, ничего не скрипит, не люфтит. Пользуюсь спокойно.
UC
Uli C.
Удобный сервис, не пришлось никого искать отдельно. Все сделали одной командой. Ворота отличные , компания надежная
GC
Gracia Comstock
Работой компании остались довольны. По срокам уложились, цена адекватная, качество ворот хорошее.
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Цена адекватная, качество хорошее. Остался доволен результатом. Мастера грамотно устанавливают
BM
Bekzhan M.
Нормальная рабочая компания. Сделали под ключ, без лишних разговоров. Ворота крепкие, автоматика работает стабильно.
A😑
Aliya 😑
Заказывали для дома родителей. Все объяснили, показали, как пользоваться. Родители довольны.
ME
Munira Elivtaeva
Все сделали под ключ, мне это было важно. Не пришлось ни с кем дополнительно договариваться. Просто приняли готовую работу. Все отлично , ворота смотрятся хорошо и надежно
ZR
Zhazira Raikbarova
Жумысты тиянакты орындады,рахмет кызметтеринизге!
👽A
👽 Alien
Все сделали под ключ. Приехали, замерили, установили, проверили, результатом очень довльны , рекомендую компанию!
CL
Cheri Luna
Выбирали по цене и отзывам. В итоге остались довольны, сделали все как договаривались.
VE
Vin Estrada
Ворота получились крепкие и надежные. Пользуемся каждый день, проблем нет. Надежная компания!
GO
Galya Omerova
Долго выбирали, кому доверить ворота, в итоге не пожалели. Приехали, сами все замерили, по цене сразу договорились. Установили аккуратно, показали как пользоваться, пульт отдали на руки. Все работает как надо.
РE
Райымбек EZ
Обращались первый раз, но впечатление хорошее. Все по договоренности, без сюрпризов.
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Мастера молодцы, работали слаженно, монтаж прошел быстро, все проверили перед сдачей. Даже сейчас пользовалась проблем ни разу не возникало , делают качественно.
NR
Night Runner
Мастера сделали все под ключ, никаких проблем не было, ворота установили идеально, всем рекомендую.
JC
Jere Conti
Отличная команда, монтаж прошел без спешки, ворота качественные, сервис на высоте.
MK
Malika K.
Заказала ворота для дома, мастера все установили , так же дали гарантию, объяснили как пользоваться пультом
Alua Ala
Приятно, что компания сама решает все вопросы, нам осталось только принять работу. Ворота надежные и аккуратные.
Тағы жүктеу