Жүру жолы
Reign
Салон красоты
Керемет сұлулық пакеттері: қаңтар соңына дейін тиімді, көп қызмет
*01.12.2025 – 31.05.2026 ж. Толық ақпарат телефон арқылы: +7 (777) 748-48-98.
Брондау
Бос жұмыс орындары
Kabikeev Kab
Отличный салон, вежливый персонал. Обязательно вернусь😋
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
ZT
Zhuldyz Tenizbayeva
Хороший салон , приятная атмосфера , чисто уютно . Была на маникюре у мастера Оксана , все понравилось -быстро и аккуратно работает
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
ZZ
Zhansulu Zhomart
Делала педикюр у Оксаны. Видно что делает не в первый раз , хороша в своём деле. Всё качественно и чисто, а ещё меня поразили красотой. Педикюр и вправду оказался красивым, и дизайн покрытие всё было отлично!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СН
Светланв Н
Делала брейды у Юлии — просто супер! Думаю, ещё буду к ней ходить, и по цене всё устроило.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо))) Будем ждать Вас)))
Арман
Водил туда свою девушку, на маникюр, она осталась очень довольна! Попросила оставить вам отзыв 5 звезд. Вообщем всем советуем.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вашу девушку снова!
Гулсезим Амангелди
Делала маникюр у Оксаны, осталась очень довольно результатом. Работа аккуратная, чистая и внимательно. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мадина .
Делала бровки у Анастасий все четко и прекрасно🤍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
AN
Aigerim Nurkenova
Делала брови у Насти — результат очень порадовал! Всё аккуратно, красиво и без дискомфорта. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова)
𝒜𝒷𝒹𝓇𝒶𝓀𝒽𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶 🤍
Недавно решила попробовать услуги этого салона красоты и не пожалела. Плела косы у Юлии работа выполнена очень аккуратно, результат понравился на 100%. Юлия внимательная и приятная в общении, видно, что знает своё дело. В целом впечатления только положительные, обязательно приду ещё
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за столь высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!
dayana 😜
ходила на снятие, все работники вежливые,все делают для комфорта клиентов, надеюсь еще вернусь!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова)))
Ccvbn 🌺
Очень классный салон. Приятная атмосфера и очень приятный администратор💞 отдельное спасибо Мастеру Анастасия. Самые классные брови, которые у меня были🫂
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас у нас снова!)))
ОД
Оксана Дильдабекова
Мне сделали Шугаринг и я осталась довольна, мастер понравилась, милая женщина, всё прошло безболезненно, салон отрылся не давно и хорошо что возле дома. Есть ещё у них другие услуги, хочу записаться на маникюр и педикюр, рекомендую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку) Будем очень рады видеть Вас снова!
MT
Muskaan Tewani
Мне очень нравится, как Оксана делает маникюр и педикюр — очень терпеливо, аккуратно и идеально.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас!
Amina Krykbay
Визит в салон оставил только хорошие впечатления. Мастер подобрала форму стрижки, все аккуратно получилось. Спасибо ☺️✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть у нас снова!
AM
Ainur Meraliyeva
Делала педикюр у мастера Оксаны.Очень аккуратно,мне очень понравилось:)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Талшын Аманжол
Спасибо большое за стрижку! Всё сделали аккуратно, учли мои пожелания, результат очень понравился 🫶
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
LV
Lilya Valiyeva
Хороший салон. Все понравилось
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ST
Sholpa Tanzharykova
Очень красивый салон, новый, мастера внимательные к клиенту! Рекомендую!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)))
Ti Dio
Была на смарт педикюре, все понравилось, топ-мастер Оксана просто душка. Администратор очень вежливая, всем рекомендую❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Айдана Азат
Хороший салон! Мастера очень хорошие, персонал вежливый. Всем советую 😇
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
LA
Linara Abdulina
😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш знак внимания! :)