Маршруттар
Monolit
Барбершоп
М😛
Мирас 😛
Честно,очень доволен.Тахиржан ағай все сделал аккуратно, я просто о объяснил как хочу и он сразу понял
Арман Даутов
Очень хорошо стригут,мне понравилось.😉Обслуживание на высшем уровне
Zhalgasik Airlyq
Анзор красавчик, красиво подстриг
Юлия Белянина
Была сегодня на массаже у Адиля. Профессионал своего дела! Очень грамотно проконсультировал. Пришла с болью в спине, ушла с легкостью. Сразу скажу: Адиль не из тех, кто "гладит", он прорабатывает все мышцы. Да, больно, но эффект отличный. + за время массажа я узнала, какое положение языка - анатомически верное, как правильно делать контрастный душ, для чего носить ортопедические стельки и что не вся вода полезна для организма. Записалась на весь курс. Рекомендую
Salauat Ibaidilda
Тахир красавчик родной все идеально 👊
𝙎𝙀𝙍𝙄𝙆𝙐𝙇𝙄_ 𝘼
Стригся у Тахира, сделал все по желанию как и хотел
ОЖ
Олжас Жомарт
Был на спортивном массаже у Адиля — всё понравилось. Сразу видно, что специалист с опытом: уточнил, где есть зажимы и нагрузка после тренировок. Хорошо проработал спину и ноги, местами было интенсивно, но результат того стоит. После сеанса почувствовал лёгкость в теле и меньше напряжения в мышцах. Рекомендую, особенно тем, кто активно тренируется.
ТА
Туремырза Алиханов
Анзор барберге рахмет!
Ahat Sabituly
Арыстан самый дерзкий барбер
Алихан Жакупов
Ассалаумагалейкум, отличный барбершоп с хорошей атмосферой и качественным сервисом. Барбер Тахир мастер своего дела, огромный респект!✊
Sayat Zhalgas
Барбершоп очень классный, всё на высшем уровне, особенно барбер Тагир.Советую!
AZ
Aiturgan Ziparova
Все четко. Очень лояльное отношение к клиентам. Чисто и аккуратно. Барбер Арыстан, рекомендуюем
NM
Nabi Makhanbetov
Самый лучший барбершоп
Kazangap Almurat
Был у Арыстана на стрижке — остался очень доволен результатом. Сразу видно, что мастер с опытом: внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал всё аккуратно и профессионально. Работа выполнена чётко, без спешки, с вниманием к деталям. В барбершопе чисто, комфортно и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, стиль и хороший сервис.
Алтынбек Айдарбек
Барбер Арыстан четка сделал
Рустем Жанибеков
Нурлан ага лучший барбер Подстриг как просил, доброжелательное общение, отличный вкус и золотые руки +1 постоянный клиент ввиде меня✊🏻
Tokhtar Serik
анзор лучший барбер
Yerkebulan Nurmukashev
Все топ, особенно Анзор. Классный барбер все понравилось🙌🏼
Alibek Tuyakbai
очень хорошая барберная всем рекомендую, вас хорошо отслужить Барбер Тарих и Мануалист Адил
Hamza Sabri
Отличный барбершоп, все на позитиве, общаются отлично, настроение поя поднимается, отдельное спасибо Нурлану за стрижку, был сам еще после ночной смены, но его разговоры придали энергичность. В общем и целом советую, думаю буду сюда чаще заглядывать)
Zkakhangir Nazarkulov
Тахиржан — настоящий мастер своего дела! Сделал причёску «Бомбо» просто идеально 💈🔥 Всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
A🧙
Aldiken 🧙🏿♂️
Четкий барбершоп, Барберу Арыстану огромное спасибо все четко сделал, приду еще ✊
Д Д
Профессионалы своего дела. Огромный рахмет Адиль. Мастер своей работы
Максим Кузьмин
Отличное место👍 Спасибо Нурлану, мастер своего дела!!
Aka 🕸️
Анзорға үлкен рахмет,от души әдемі шаш алып берді
17 ақпан 2026, ресми жауап
Aka. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Шахрух Аскаров
Более 5 лет доверяю свои стрижки Нурлану. Профессионал с большим опытом и отличным сервисом. Всегда стабильный результат и комфортная атмосфера. Отдельный плюс — приятное общение. Мастер, к которому хочется возвращаться.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Шахрух, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно
Adilet Nurmuhambet
Энзо просто красавчик, очень понравилось как он меня подстриг! Общем мастер по длинным волосам, очень советую идти к нему у вас длинные волосы! Дает по ним очень дельные советы по уходу и отращиыанием!
Adilet! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😁
Turbo Turbovich
Подстригся у Нурлана, все очень понравилось , мастер своего дела .
Yersultan Kelesbayev
Хороший барбершоп! Рекомендую. Остался доволен чистотой, сервисом и аккуратностью. Был у барбера Арыстана, очень вежливый, аккуратный и профессиональный мастер. Сделал стрижку как я хотел, сделал укладку и дал рекомендации по уходу за волосами. Обязательно приду снова.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yersultan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Eldos Sagynai
Арыстан барбер топ, четко все стрижено 🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
жм
жанасыл мейрамьай
не знают как стричь лучше не стоит мужики
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте ,подскажите когда и у какого мастера вы были?
Барлық түсініктемелер
А З
Nurlan aga потолок⚡️
Rafa WwW
«Внимание! После посещения этого места возможны побочные эффекты: 1) Вас перестанет узнавать родная собака (слишком солидно выглядите). 2) Папарацци могут принять вас за голливудскую звезду. Всему виной два мастера — Анзор и Нур. Один делает магию ножницами, второй — колдует над стилем. Ребята, вы вообще люди или нейросеть, настроенная на режим „Идеал“? Спасибо за крутую атмосферу и лучший фейд в моей жизни!»
EM
Elkhan Mursalov
3 года к Нурику хожу, лучше него не нашел! Профессионал своего дело! Уютный барбершоп, залетайте к Нурику! Всем советую ✊🏼
LL
Leo Lee
Хожу к Нурлану уже не первый раз - и каждый раз результат радует. Очень аккуратно работает, внимательно слушает, что именно хочешь, и при этом может подсказать, как будет лучше. Видно, что он реально разбирается в своём деле и любит то, что делает. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — всё чётко, ровно, без спешки. Атмосфера комфортная, общаться приятно. Смело могу рекомендовать. Нурлан — топовый специалист.
ЮГ
Юлия Герасимова
Долго искали и вот нашли своего барбера! Нурлан всегда на отлично стрижёт сына. Спросит, уточнит и получается всё как надо.
Арайка Нурмолдаева
Спасибо мастеру Нурлану! Сын попросил ныне модные кудри, Нурлан справился на все 100 %! Результатом довольны!
10rkzc .
Өте керемет! көңілімнен шықты Анзор ағаға рахмет✊🏼✊🏼✊🏼
MK
Miras Kalibai
Нұркелді Өте жақсы қызмет Барлығы сапалы әрі тезорындалды Қызмет көрсету деңгейі жоғары қарым-қатынасы сыпайы әрі түсінікті Нәтижесіне толықтай ризамын баршаға ұсынамын!
ИФ
Имя Фамилия
Классный Барбершоп,все сделали на высоте,без нареканий каждый раз спрашивают что где как подравлять,советую 100%
Ismail millov
Все на высшем уровне,работу делают четко без лишних вопросов, очень понравилось приду еще обязательно
erkin Qanatuly
Нұркелді братан от души мойындадым Алла разы болсын жоска ұнады 🫂🫂🙌🏻
Санчо брат
Чётко, быстро и качественно. Мастер Нуркелды знает своё дело, сделал стильную стрижку без лишних разговоров. 10/10, буду постоянным клиентом
D G
Нурлан отличный профессионал
Еркебулан Курсанов
Арыстан чоткий алып берді ойымдағыдай смела бара берындер✊
AC
Aigerim Chazhabayeva
Жігіттер! Өз істерінің хас шеберлері екен! Ұлым мен жолдасым ұзақ уақыт дұрыс мастер таппай жүреді. Енді тапқан сияқтымыз! Жігіттер, істерің алға бассын! Табысты болыңдар!
Андрей Арго
Заехали с ребенком подстричься и сделать коррекцию бороды. Большое спасибо мастерам Арыстану и Тахиржану. Очень качественно делают свою работу. Стараются найти подход к любому клиенту. Стрижкой и папа и сын остались довольны 🔥
ДА
Дамир Амангельды
Нурлан Отличный мастер. Уже больше года хожу к нему, всегда всё на высшем уровне. настоящий профессионал, работает аккуратно, со знанием дела и вниманием к деталям. Результатом всегда доволен, поэтому смело рекомендую.
نور سعادة
Нуркелді тамыр красавчик🤙