Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Rara tl
Мастер Саера , спасибо за трепетный подход с выбором маникюра. Очень аккуратная работа 🥹❤️.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rara. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Роза Илахунова
Хочучу выразить огромную благодарность мастеру Ираде за потрясающий маникюр! Мои ногти выглядят просто идеально: ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с душой и вниманием к деталям.Ирада настоящий профессионал, работает очень быстро, а инструменты вскрывает при клиенте, что очень важно для меня.Уютная атмосфера и приятное общение сделали визит еще приятнее🌸🌸🌸
Роза, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Найля Угрюмова
Большое спасибо мастеру Ираде за идеальный маникюр! Покрытие под кутикулу и аккуратный дизайн выполнены безупречно. Работает быстро и очень внимательно, дает отличные советы по уходу. Теперь только к ней! Я в восторге.Наконец-то нашла профессионального мастера .
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Найля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Kkblos blossom
Уже долго посещаю данный салон, хожу в частности к мастеру Саера, всегда довольна результатом, обслуживанием и качеством! Всем рекомендую именно этот салон🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
teufelsr ✨
Давно делаю маникюр у Саеры и всегда получаю желаемый результат , всегда все аккуратно, с душой и красиво. Отдельная благодарность администраторам за теплую встречу 🫶🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🥷🏻 .
Понравился педикюр у мастера Саёры,вернусь еще😊
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
Шаха 💋
Хожу к Ираде на маникюр уже 4года, и могу сказать одно — лучше мастера я не встречала. Она всегда аккуратная, внимательная и делает свою работу идеально. Каждый раз маникюр получается ровный, качественный и держится очень долго. Ирада — настоящий профессионал: подбирает форму и цвет, советует, что подойдёт именно мне, и всегда делает всё с душой. У неё приятная атмосфера, чисто, комфортно, и после её маникюра руки выглядят просто прекрасно. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Рекомендую Ираду всем, кто хочет качественный, красивый и долговечный маникюр! 💅✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Скоморохова
Мария мастер своего дела , ресницы сделаны прекрасно , нет склеек , пробелов , результат мне очень понравился спасибо большое! Успехов в работе вам ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФА
Фируза Абдрашитова
Мастер Ирада, лучший мастер в своем деле , очень понравилось 😍😍😍 советую всем,аккуратно, чисто, четко, буду теперь постоянным клиентом этого салона👍🏻👍🏻👍🏻просто топ 🤌🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фируза, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Aida Alikhan
Удобная локация,мастера профессионалы своего дела👍всем советую мастера Ираду👍уже несколько месяцев хожу только к ней🔥
Aida, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Yelena Pak
Для меня, самый лучший мастер по маникюру- Виктория, хожу к ней уже 3 года. Всегда ноготочки целые и невредимые, дизайн любой на выбор. Стерилизация инструментов 100%, при входе спрашивают чай/кофе/водички - это супер важно 🥹🤌🏻 Также мастер Мария по ресничкам классная, под любой запрос может сделать 🤍 Люблю этот салон за клиентоориентированность и качество 😻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Шырын С
Красивый интерьер салона. Удобное расположение. Саёра мастер своего дела😍 всегда ухожу с идеальными ноготочками😍👍🏻
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Р.
Очень понравился салон ,добрый отзывчивый персонал ,красивый интерьер . Особенно хочу выделить мастера по ресничкам Марию . Она профессионал своего дела 🩷🩷🩷
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Броморел
Прекрасный салон ,реснички и бровки от мастера Марии просто огонь 🔥, а маникюр от Катерины просто бомба 💣 Люблю 🫶
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
. .
мне все понравилось, и мастер, и сервис, и работа дали подарочные сертификаты и бонусную карточку, очень мило классные условия♥️ спасибо девочки!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Катерина Зайченко
Все мастера отличные эксперты в своем деле👍🏻администраторы очень компетентны. Сервис на высшем уровне. Качество услуг выше всех похвал. Рекомендую ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Луиза 🫦
Лучший маникюр за последнее время! 💖 Аккуратно, красиво и стойко. Мастер Виктория знает своё дело!
Луиза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Виктория Давыденко
Вип мастер Екатерина, хожу к ней уже два года, ногти всегда идеальные, мастер вежливая, учитывает все моменты. Безусловно советую
27 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия К
Мастер Екатерина приятная,красивая и очень большой профессионал! Советую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ЖТ
Жанерке Турар
Очень комфортно
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
BN
Bahit Nyssanova
очень отвратительные впечатления к Админам ФиФочки. Пришла по записи , мой Мастер занят, один на весь Салон. Второго Мастера Я должна ждать!!!! Админ на рецепшене замедленная. Короче вест Мой День на Смарку. Я постоянный Клиент и такое отношение!!!! Отбой Салону!! Меняю на Другой!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахыт!) Вы не были записаны к нам на услуги, вы зашли в салон накануне утром, спросили…
s
shinozzu!
ансарчик делаешь
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Wr3Ntriplle
Ансар лучший барбер в кз
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖМ
Жибек Мухамедьярова
Супер салон ,самый лучший🫶🫶🫶
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жибек, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
II
Indira Indira
Долгое время ходила в ваш салон. Недавно была на снятии и маникюре, после чего сильно перепилили ногтевую пластину теперь ногти ужасно болят. Очень неприятно, больше не планирую возвращаться…
ES
Ekaterina Shlykova
Спасибо большое Екатерине за педикюр, очень довольна, всем рекомендую этого мастера! Обязательно приду еще в этот прекрасный салон на процедуры🩷
30 қазан 2025, ресми жауап
Ekaterina. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
A A
Очень благодарна мастеру Марие за внимательность и аккуратную работу! Реснички просто шикарные — лёгкие, естественные и держатся отлично. Теперь только к вам, рекомендую всем!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
AE
Akmaral Eskermes
Маникюр сделали идеально — форма, покрытие, всё аккуратно и без единого изъяна. Мастер внимательная, обязательно приду ещё 👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Адалят Аширова
Мастер Ирада самая лучшая 😍😍😍 Спасибо за качество и клиентоориентированность 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Azamat Myrzaly
Кайф постригли
Azamat, спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Y
Yana
Пару недель назад ВК мастер Саёра сделала маникюр достаточно быстро и аккуратно 😍 теперь только к ней ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Lera Угрюмова
Мастер Ирада,делает свою работу отлично,мне очень понравилось,аккуратно все так ,как я и хотела 😍 теперь только к ней ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Я рада что открыла для себя это место. Процедура маникюра и педикюра в 4 руки у Ирады и Саёры прошла комфортно. У девочек слаженная работа и хорошо располагают клиента к себе. В общем пришла за женской энергией и качественным маникюром и получила это! Благодарю
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, City, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
а 🐾
Мастер Саера просто шикарная, учла все мои капризы, помогла и сделала так как я хотела🫶🏻🫶🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Пак Ада
Очень уютная студия и чистая студия! Милая девушка администратор🤍 Была на процедуре педикюра (выполняла мастер Саера. Приятная девушка, процедура прошла быстро и комфортно🙌🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ДО
Дана Оразбек
Мастера хорошие , нету спора ! Ну вот администрация или же как они говорят управляющая некомпетентны , сами не понимают что пишут , и дают совсем не понятную информацию!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана!Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий
AG
Anna Gor
Девочки работают отлично,сервис на высшем уровне ,руководство супер,хожу давно ,очень довольна ! Рекомендую!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Барлық түсініктемелер
ДЛ
Диана Лазутина
Спасибо большое за классные ногти😘 Мастера просто супер. Ирада и Сайёра 🫶🏻 Айман ресницы просто 💣
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Amina 🤍
Хожу уже 5 месяцев к мастеру Ираде..Салон находится рядом с домом😍Делаю маникюр и педикюр ..Наконец то нашла мастера ,идеальная форма и качественное покрытие ..Педикюр Смарт вообще супер!Сервис на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Акбота Исатай
Мне просто ужасно сделали ногти, сделали сегодня а один ноготь уже отслоился от геля. Покрытие неровное и форма ногтей тоже разная. Педикюр тем же гелем мне сделали хорошо.
Gaukhara Stella
Спасибо мастеру Ираде🤗 приятная девушка такая, и маникюр понравился 😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Gaukhara. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Колпакова
Благодарю мастера салона - Саеру. Отлично сделала маникюр и покрытие держится уже 2 недели, хотя в прежнем салоне через 4 дня уже отслойка покрытия была и мне говорили что это такие ногти у меня…
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Zhanna Ni
Спасибо Газизе! Очень приятный человек и профессионал своего дела
Добрый вечер, Zhanna, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Ассоль
Начинала знакомство с салоном Fifochka ещё возле Меги. Сейчас по локации мне удобно на Абая. С первой услуги мне все понравилось, чистота, одноразовые инструменты, вежливость. Обслуживаюсь у Ирады, получаю не только красивый маникюр, она всегда помогает с выбором, но и хорошее настроение. Админ тоже классная, всегда предлагает напитки, внимательна. Спасибо!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Благодарю мастера высшей категории-Ираду, за идеальный маникюр, все было сделано аккуратно и самое главное стерильно! Дизайн очень понравился и форма ногтей именно такая которую я хотела, спасибо огромное! Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
YB
Yelena Babynina
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела!😍 Быстро, качественно, а главное что мы всегда на одной волне, очень рекомендую 🫶🏼 И очень нравится сервис и все сотрудники, приходишь на процедуру, а отдыхаешь душой!
30 қазан 2025, ресми жауап
Yelena, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
АО
Айым Окаева
Стабильно хожу в этот салон. Все мастера профессионалы. И салон сам эстетично выглядит💔
Айым, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
DQ
Drama Queen
Была на педикюре у мастера Ирады. Очень понравилось. Мастер такая доброжелательная, аккуратная. Идеально все сделала. Спасибо, буду рекомендовать!
Д. Д.
Была на маникюре у Газизы, приятная атмосфера, предложили чай кофе. Маникюр очень аккуратный красивый, держится все отлично 👍🏻 Прийду с удовольствиемеще на педикюр ☺️
GA
Gulsapar Aekenova
Вчера мне сделала маникюр Мастер типо высшей котегории зовут Нигара взяли 12000 тысяч сделала ужасно и форма и все не слышит клиента и так и так обьясняла что хочу она свое налепила и нарастила зачем типо форму делает красиво и еще начала говорит что у меня не такие формы ногти нормальные ногти и пальцы у меня короче нет слов если не хотите попсиховать и постадать не хрдите к этому мастеру я еще от геля отдыхала ногти свои норм здоровые не рекомендую в этот салон полный отстой в обслуживание мы идем получить красоту и отдохнуть а тут получилось набороот
Тағы жүктеу