Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмат Жайлаухан
Алматы, Арайлы көшесі, 20
самые лучшие машины по хорошей цене 👍
Сагыныш Майханов
Алматы, Арайлы көшесі, 20
бомбовое место, продлевал машину неделю, сделали скидку и хорошо обслужили !
DK
Danial Kairash
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Срочно понадобилась машина. Арендовал именно у них , проблем с ней не возникло. Персонал очень дружелюбный и компетентный. Всё очень понравилось , поэтому советую брать машины только здесь!
AZ
Amirkhan Zhalgas
Алматы, Арайлы көшесі, 20
По городу самые дерзкие машины и цены очень хорошие. Всем советую
Ibra Kassymkhanov
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Машины дерзкие без каких либо минусов, по цене вообще нету слов, сервис бомба
MZ
Madiar Zhumadilov
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Отличный сервис! Машину выдали быстро, всё чисто и в идеальном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать вариант под мои нужды. Возврат без проблем, цены адекватные. Буду обращаться ещё!
Adil Alpeissov
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Решил обратиться к ребятам насчёт аренды авто. Несмотря на то, что компания совсем новая, сервис уже на высоком уровне. Своё дело они реально знают, настоятельно рекомендую. Лучше качество, лучшие цены✊🏼
Тоха A
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Брал сонату в аренду, никаких проблем не испытал, персонал показал свой профессионализм
Aliaskar Doszhanov
Алматы, Арайлы көшесі, 20
Где только не брал машины в аренду, у них лучше всех оказалось. По состоянию машины, нет неприятных запахов, обслуживание наивысшем уровне