Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Каусар Алдангор
Хочу выразить благодарность косметологу Гульсанат. По ее рекомендации прохожу курс по улучшению и омоложению кожи лица поэтапно, первый этап был чистка и пилинг, и после сразу на тон осветлилась пигментация. Очень понравилось, что продукты премиального европейского качества
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Куан
Отличная студия с грамотным косметологом. Всё чётко, без лишних обещаний. Делала уход и аппаратную процедуру — кожа выглядит ухоженной и свежей. Очень деликатный и профессиональный подход. Рекомендую.
Anjelika K.
Делала процедуру микроигольчатого RF-лифтинга и осталась довольна результатом. После процедуры кожа была немного покрасневшей, как после лёгкого загара, но это прошло уже через пару дней. Самое главное - эффект: кожа стала более плотной, подтянутой, выровнялся тон, поры заметно сузились. Результат не моментальный, а нарастает со временем, и это приятно - с каждым днём кожа становится лучше. Однозначно рекомендую тем, кто хочет улучшить качество кожи без радикальных вмешательств.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Anjelika, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, благодарим за доверие ❤
AB
Asel Bexultanova
Хочу поблагодарить косметолога Гульсанат за процедуру RF-лифтинга! Уже вижу результат — кожа обновляется ежедневно, становится более упругой и свежей. Очень приятная процедура и отличный специалист. Обязательно приду ещё
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
Alena Egai
Делала микроигольчатый RF впервые. В целом впечатления положительные)) Перед процедурой всё объяснили, насадку вскрыли при мне. Делали с анестезией, но в некоторых зонах было немного чувствительно)) Процедура длилась больше часа, работали тщательно, с разной глубиной и несколькими проходами. Сразу после — покраснение и отёчность, что ожидаемо. Уже заметила лёгкий эффект подтяжки овала. Понравилось аккуратное отношение и ощущение стерильности. Сейчас наблюдаю за восстановлением и результатом. Записалась сразу на вторую процедуру, так как сказали, что эффект накапливается. Посмотрим на итог через несколько недель))
14 сәуір 2026, ресми жауап
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Альбина Абдулова
Понравился салон, а главное специалисты в нем 👍 настоящие профессионалы своего дела, кожа стала просто супер вау эффект 🤩 главное не дорого по сравнению с другими
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снов…
ФУ
Фариза Утебаева
23наурызда барып бетіме чистка жасаттым.Косметолог Гулсанат тате өте ұқыпты,аккуратно,ауыртпай жасады.Бетім тап-таза әдемі болды.Анам да бетіне биоревитализация жасатты.Беті жасарып,ағарып,әжімдері азайды.Бағасы да қолжетімді.Сіздерге үлкен рахмет!Басқа ойланып жүрген адамдарға қорықпай баруға кеңес беремін.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Фариза, қайырлы күн 🙏көп рақмет сізге сеніміңіз үшін , тағы күтеміз сізді💖
ША
Шолпанай Акбасова
Очень довольна посещением. Косметолог внимательный и компетентный, всё объясняет и ничего лишнего не навязывает. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной. Спасибо за качественную работу!
Almira Janzakova
Делаю 3 процедуру RF-лифтинг - и это тот случай, когда результат реально радует😻 Кожа стала более подтянутой, свежей и как будто проснулась изнутри! Очень нравится ощущение упругости и лёгкого лифтинг-эффекта уже после процедуры. Люблю такие процедуры за мягкий, но заметный результат ✨ Точно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Almira, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Madina Tolegen
Я новый клиент, первое на что обратила внимание, команда работает для своего удовольствия, создает себе удобства сама, заботливо отбирают качественные препараты, бережно относятся к своей деловой репутации. Здесь работают простые женщины которые любят свое дело, и я на себе почувствовала что клиент для них не просто приходящий и уходящий человек, а именно они стараются так оказать услуги чтобы самому захотелось вернуться сюда🙏🏻 мне было комфортно, никто ничего не навязывал, наоборот кое какие процедуры меня отговорили делать а рекомендовали именно подходящий мне с моим здоровьем. Большое спасибо!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Asel Suleimenova
Спасибо большое косметологу,Альбине. Очень профессионально, аккуратно убрала лидазой губки. С утра нет никого оттёка и синяков.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Нурали Стаев
Долго выбирала косметолога и рада, что попала именно сюда. Всё объясняют понятно, не пугают «агрессивными» методами, работают аккуратно и с уважением к коже. Атмосфера спокойная, чистота идеальная. Видно, что специалист постоянно обучается и работает на качественной косметике.
DN
Dana Niyazova
Отличные мастера, хожу на rf лифтинг, всё чисто, аппараты новые, советую!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dana! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Жамиля Аубакирова
Приятная студия красоты, я делала микроигольчатый рф лифтинг аппаратом Morpheus 8, действительно оригинальный аппарат, прошло 2 дня, вижу изменения кожи - уменьшилась жирность, выпрямилась носогубка, лицо подпрыгнуло, цвет лица ровный розовый, пигментация посветлела, дырки выпрямились, шороховатости неровности стали гладкими, кольца венеры чуть выпрямились, ощущение будто утюгом прошлись по моему лицу! Спасибо Гульсанат, очень приятная женщина косметолог. Приду еще на повторную процедуру, мама (73 года) тоже начала интересоваться этой процедурой.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жамиля, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
БА
Бакытгуль Айдаубай
В целом осталась довольна визитом. Косметолог вежливый, кабинет чистый и уютный. Процедура прошла нормально, результат есть, но, возможно, потребуется ещё несколько сеансов для желаемого эффекта.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Бакытгуль, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снов…
.. ..
Қайырлы кун., мен микроигольчатый RF лифтинг жасаттым , нәтиже жаксы маған ұнады.размет қыздар өте сыпайы.
LZ
Laura Zholdasbay
Делала отбеливание зубов,сделали красиво и приятно ,спасибо👍🏽❤️
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Aina Zholdasbay
Делала чистку лица, лучший сервис! Теперь только сюда и хожу
НМ
Нур Машенова
Очень приятная атмосфера , обслуживание отличное , рекомендую 👍 персонал очень отзывчивый
Daniel Yegorov
Все было четко, благодарю 🙏🏻