Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
Z
Zhans
Была у вас,заказала пасту альфредо оно оказалось сухим и мало соуса,как будто просто кушала тесто с курицей,и еда была остывшей.Обслуживание вообще не понравилось,чтобы вызвыть официанта понадобилось 5вызова,а когда попросили счет вызывали 3 раза и не дождались и оплатили на кассе,очень это взбесило. Понравился только интерьер,блюдо не соответствует цене!
Анатолий Клепиков
Хороший кофе, очень вежливый коллектив, не понравилось за себестоимость блюд их наполнение, салат морской бриз с креветками это ужас просто, куча рукколы сыр и пару криветок с помидором, (даже с класическим рецептом 3 совпадения по рецептуре) и того за инстаграмные порции и салат -2 звезды, в остальном приятное отмосферное заведение где можно попить вкуссный кофе и угоститься замечательным десертом.
Нурасыл Сырбай
Все понравилось особенно персонал нас обслуживал парень по имени Саят знаток своего дела дружулюбный и всегда на позитиве всем советую
Akniet Mirzhan
Очень дружелюбный персонал, есть все удобства для клиентов и еда тоже вкусная 😍
АЗ
Амина Закирова
Кофехана іші кең,жайлы. Қала көріністері бейнеленген картиналар ерекше сән береді! Тапсырыс тез дайын болды, дәмді- аспаздар мен даяшыларға алғысым бөлек.
AT
Aidana Temirbekova
Сегодня были у вас. От похмелья брали суп куриный, пельмени и Рамен. Всё было очень вкусно. В первые в Конаеве обедаем и повезло что вкусно и недорого. Спасибо официантке очень вежливая девушка. Процветания вам!
Инокаа _
шикарное место,просто класс😍😍😍
КМ
Кристина М.
Кофейня очень порадовала! Весь день мечтала о вкусном чизкейке и бамбл-кофе. Очень расстроилась, когда узнала что в меню нет Бамбл кофе, но официант оказался очень отзывчивым и кофе приготовили по спецзаказу. Было очень приятно 🥹 Вкус блюд понравился, кофе отменный, атмосфера очень приятная. Дочка оценила молочный коктейль, муж поставил 5+ блинчикам с семгой) Спасибо за теплый прием, желаю дальнейших успехов заведению и развития! 👍
AD
Ayazhan Dinmuhanbet
Заказала салат хрустящие баклажаны очень много масла в салате,прождала заказ полтора часа заказывала только салат и пиццу патом ещё дабавили в чек круасан который так и не принесли заметила только когда домой пришла 2 звезды только за красивый интериер!
Альтаир Башиев
Очень классное заведение еда вкусна в нутри красива картинки прям реалистичные
AX
A X
Лучшая Specialty Coffee в городе, 🥹 рекомендую погрузится в настоящий мир кофе и завтраков. 🥰 Из минусов нахватает конструктов завтраков, 😕 надеюсь появится в меню.
Niyaz
леймкафе
Vladislava Pak
Отличное заведение, очень уютная, интерьер классный, кухня вкусная, разнообразная, напитки по бару отличные, много выбора. Я вообще фанатка этого кафе 🥰😍
TB
Tolagai Baizhuman
Очень долго готовят не соответствует ценам не советую
КГ
Кристина Гацак
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить бар — стильный, аккуратный, сразу видно, что напитки готовят с душой. Кофе насыщенный и ароматный, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы спокойно посидеть или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь!
Малахат Жолмаганбетова
Очень хорошее заведение готовят очень вкусно была тут не один раз меня все больше и больше удивляет кухня персоналу отдельное спасибо очень приятные и добрые ребята
aruzhka
Очень уютное место,красивый дизайн и вежливые сотрудники!Очень вкусные блюда,спасибо большое 😍
Gulyawik O
Часто посещаем данное заведение. И в принципе кухня не плохая. Пицца была вкусной, наггетсы тоже вкусные хоть и порция с ладошку ( но официантка приятная и предупредила Сразу) паста с креветками тоже вкусная. Но заказала картошку по деревенски это кошмар. 3 куска мяска не прожаренное, а будто под крышкой просто потушили. Картошка местами сырая. По отзывам смотрела там блюдо было поджаристым и аппетитным. Мне пришло просто тушенное безвкусное непонятно что. Можно заказывать только привычные блюда и лучше не пробовать что то новое
E
Enigma
Приятно удивлен - для кофейни здесь реально крутой стейк. Сочный, ароматный, приготовлен именно так, как заказывал. Атмосфера уютная, персонал вежливый, кофе вкусный. Однозначно рекомендую!
РА
Руслам Алибаев
Самая лучшая кофейня в городе Конаев!!!!
А777 777
👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Алема Оспанова
Спасибо большое поворам все очень вкусно очень хорошее заведение
Айгуль
Место очень красивое и уютное, и кухня классная, рекомендую 🔥👍
Мадина🦋 👀
Өте керемет кофейня,маған және менің отбасыма ұнады💗Ішіндегі интерьер керемет,қабырғадағы суреттер Қонаев қаласындағы орындар😍
ll
lazy lady
заказала сырники, посыпали их мукой. повар на приколе видимо. наполнение кесадильи за такую сумму…не очень вообще если честно😒 поработайте над меню, вроде только окрылись. кофе капучино, на удивление, оказался вкусным
D
Dima
Восхитительная кофейная тортики просто объедение кухня на высоте это стало моё самое любимое место. Всем советую посетить данное место и будите в восторге.
Артем Белякин
Топ
Adriano Celentano
Попробовал для себя новое заведение, очень понравилось разнообразие блюд,уютная обстановка и персонал приятный