Жүру жолы
Raia
Кофейня
Мәзір
L .
Заведение просто супер.Кухня вызывает сплошное восхищение,а так же вкусный и качественный и вкусный кофе😉Спасибо за качество
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
БЛ
Бур Лика
Сегодня пришли позавтракать, заодно и машину помыли. Это очень удобно! Кухня очень хорошая, нам понравилось! Так же появились настольные игры, помимо книг. Приятная фоновая музыка, уютная обстановка 💚
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина Эйснер
Уютное место ✨вкусно и эстетично 🔥🫰🏼
27 қараша 2025, ресми жауап
КБ
Камила Б
Это самая лучшая кофейня в Каскелене😍Очень вкусная еда,приветливый персонал и отличная атмосфера👍🏻Всем советую!
Наиль Жунуспеков
Очень уютное заведение и вкусный кофе. Вежливый персонал все чисто и красиво. Еда тоже вкусная советую. Особенно пицца и паста❤️ Ну и конечно же кофеее
ame 🩵
классная атмосфера в кафе😻 очень вкусно🙌🏻
iamalina I.
очень уютно) бариста дружелюбные, вкусный кофе и адекватные цены, рекомендую)
MG
Maga Gamidov
Отличное заведение Уют,атмосфера,персонал на высшем уровне👍🏻👍🏻🔥
S 🏹
Приятная атмосфера, Очень вкусная кухня, цены вполне доступные
TB
Temirlan B
Уютная обстановка! Вкусная кухня!