Жүру жолы
RauaHome
Компания по установке натяжных потолков для квартир, домов и коммерческих помещений
Созылған төбелерді және тапсырыс бойынша жиһазды жылдам орнату
WhatsApp-қа жазу
BY
Botagoz Yelemes
Хочу оставить честный отзыв о работе мастеров по установке натяжного потолка ЖК «Buta Legend». Всё выполнили очень качественно и аккуратно, результатом я полностью довольна. Сделали хорошую скидку, что тоже приятно. Отдельно хочу отметить, что все работы выполнили всего за один день — натяжной потолок «под ключ», вместе со спотами. Работали быстро, слаженно и профессионально. От чистого сердца рекомендую всем!
Едіге Жандосұлы
Заказывал монтаж натяжного потолка в ЖК Тандау. Приехали вовремя, замер и установка прошли быстро. Работали аккуратно, без грязи, потолок ровный, светильники установили качественно. Результатом полностью доволен, рекомендую 👍
RauaHome, компания по установке натяжных потолков для квартир, домов и коммерческих помещений
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Едиге! Нам очень приятно, что вам понравились натяжные потолки, которые мы устанавливал…
Ерасыл Байжұма
Заказывал натяжной потолок ЖК Ауэзов. Сделали парящий потолок с теневым профилем и спотами — результат отличный 👍 Монтаж прошёл аккуратно и быстро, всё ровно, без косяков. Ребята приехали вовремя, проконсультировали, помогли с выбором освещения. Смотрится стильно и современно, всё чётко, как и договаривались. Рекомендую, остался доволен!
MO
Medet Omarov
ЖK Кристал, парни молодцы! Очень аккуратно все делают! Рахмет жигиттер
Sultan Bigaliev
Очень быстро приехали на замер и в тот же день начали работу, советую всем за скорость работы 🤍
T
Tursynkul
Бамбук панельдері сапасы өте жақсы екен! Базардан алайын деп едім ол жақтың панельдері қоқыстан жасалған болып шықты! Жігіттерге рахмет бәрін көрсетіп түсіндіріп,орнатып берді
. .
Очень хорошо👍