Жүру жолы
Асханалар
Мәзір
ЗГ
Зейнаб Газиева
Хочу оставить честный отзыв о данном заведении,еда просто бомба превзошло мои ожидания чисто уютно а самое главное очень вкусно гощ нан лагман про ашлянфу вообще слов нет одни эмоции честно пишу) загляните не пожалеете!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зейнаб! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
B
Baxa
Өте дәмді зор шашлыкпен еткен чай өте қатты зор кедеді
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас снова!
Салима Аршидинова
Очень вкусно, все по домашнему. Единственное место куда всегда охота возвращаться. 100/10 Удачи и процветания вам 🫂
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмят
РС
Рабиям Сеитова
Было очень вкусно, лагман очень вкусный , такой какой я люблю 😍,нашим понравился шашлык 😋 Все чисто , приятная атмосфера
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рабиям. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
NN
Nika Nz
Часто ходим всей семьей сюда. Домашняя еда и шашлыки, очень вкусно. Пробовали Сырне, плов, лагман, шашлыки пальчики оближешь👍 Когда не успеваю готовить, с радостью кормлю детей здесь, им нравится. Рекомендую 10/10
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nika, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы старались 🤝
Талант Алиаскаров
Всё вкусно спасибо большое домашний лагман ваще вкусный го осы лаггманды жеимин деп Иссыктан келемго
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талант. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ШИ
Шахзат Имиршаев
Асхана керемет тамактары дами кушти лагман супер шашлык супер общем бари
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айнисам Икрамжан
Все было вкусно! Спасибо большое и цены адекватные 😍 Гошнан был просто объедение 😋😋😋
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнисам! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Анель Бурлюмбаева
Всё так вкусно особенно манты и самса
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Мура .
Просто ваууу
Спасибо большое
Нигара Ибрагимова
Очень вкусно 😋 спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
НБ
Наргис Баситова
Вчера вечером были у вас, забыла сразу написать ! Грех не написать 😅 Все так вкусно, пальчики оближешь 🤤🤤🤤 Дети довольные, муж в восторге 😍 Аткен чай🤤🤤🤤 Манты с джусаем🤤🤤🤤 лагмаааан🤤🤤🤤 сервис на высшем уровне, как будто сидишь в дорогом ресторане 😅 Настоятельно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Айнура Разиева
Очень вкусная еда, так аппетитно по домашнему. Рекомендую попробовать лагман, и фирменный гошнан😋😋😋 Кто будет в той стороне заезжайте не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️ И самое главное там очень чисто и уютно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв) будем рады вас снова видеть.