Маршруттар
Astra Travel kz
Туристическое онлайн-агентство
Нулифар Камал
Можете довериться, я была очень довольна, что в Грузию поехала именно с этим туром. Жадыра прекрасный гид и сопровождающий.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, Нулифар! Будем рады вашему участию в наших новых турах.
Даулет Сазанбаев
Отличная работа
U
Недавно вернулись с острова Хайнань. Брали тур в Astra travel KZ, благодаря менеджеру Марине смогли окунуться в незабываемую природу и красоту острова. Нам подобрали прекрасный отель, сопровождали всю поездку, тем самым сделав отдых безопаснее и комфортнее. По ценам вышло приемлемо. 🙌 Рекомендую команду Astra travel! Теперь на отдых только с ними 🤗
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что подбор тура оказался для вас комфортным и удачным. Будем рады нов…
Айгуль Темирбаева
Хочу поблагодарить турагентство Astra Travel KZ и менеджера Жадыру за отлично организованную поездку 🌍 С самого начала всё было чётко и понятно: помогли с выбором тура, подробно проконсультировали по отелю, перелёту и документам. Жадыра всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и сопровождала на всех этапах — от бронирования до возвращения домой. Поездка прошла спокойно и без проблем, всё соответствовало обещаниям. Остались только приятные впечатления и хорошие эмоции 😊 С уверенностью могу рекомендовать Astra Travel KZ и менеджера Жадыру тем, кто хочет отдыхать без лишних переживаний. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
DE
Diana Erle
Замечательное турагентство! Хотелось бы отметить профессионализм, вежливость и интересные предложения. Брали тур на Мальдивы,вышло очень выгодно. Отель был чистый и красивый, хорошое расположение(в нескольких шагах от пляжа), были предоставлены все удобства для отдыха с детьми. Если возникали какие-то вопросы, мы могли обратиться к нашим турагентам. Теперь хотим приобрести авторский тур в Грузию! 🇬🇪 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Z
Zhadyra
Спасибо большое, все подробно объяснили. Быстро оформили и еще сопровождали 24/7
AI
Aizhan Ilderbaeva
Молодцы!!!
abyl 🫧
Недавно слетали в Тайланд. Очень понравилось работа компании 🫶🏼
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады помочь вам снова 🌿