Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДИ
Динара И
Сегодня с девочками гуляли возле Сайрана, и увидели кофейню. Решили перекусить. Удобная локация. Хорошое обсуждение, вежливый персонал. Все блюда очень вкусные.
Ayi Ongtangco
Their English breakfast is very good !👌😋
ЛТ
Лейла Туртурова
Как же я рада, что у нас на Сайране открылась кофейня «Baristacoffeee» 🤍 Уютно, вкусно, тепло и так по-домашнему. Медальоны — отдельная любовь, очень вкусные 😍 Теперь одно из любимых мест рядом с домом!
Kausar Bakhtiyarkyzy
Очень вкусно,уютно и невероятно красиво🪄
Наконец-то в нашем районе открылось такое заведение Очень не хватало Вкусно Приятное внимательное отношение к гостям Мне дали даже столик где есть зарядка Хотя он был занят сотрудниками Ждем летнюю террасу от вас ✨❤️
Айгул Бексейтова
Бүгінгі танғы ас өте дәмді болды. Сымбат ханым жане Бека братанға рахмет, от души.
Назым
Очень уютно и комфортно,бариста Жандос был очень гостеприм 5 звёзд за его счёт
SB
Samira Bokeikhanova
Обожала ваш филиал на Жарокова. Очень жаль что закрылись 😭
Adilhan Adilhan
Очень вкусные завтраки , сытные , большие , персонал очень вежливый , Кофе 10/10
Zhansaya Kim
Уютная атмосфера, классный дизайн и клиентоориентированный персонал)
Rina Vovchina
Очень чисто и уютно! Минималистичный дизайн и хорошая энергетика. По моему, лучшая кофейня на районе. После прогулки на сайране можно перевести дух и выпить ооооочень вкусный какао! ✨🫶 девушка бариста просто душка!
Катариша Бебебе
Крутая бариста, вкусный чай и горячий шоколад и очень уютного!!
Gulnaz .
очень уютная кофейня и приятная бариста
ttbb1s Нурмадиев
один из вкуснейших какао, приятное обслуживание и очень чуткий бариста. спасибо большое девушке за стойкой за теплый прием в зимний день!!!
Yeleu
Вкусный какао и очень уютно
Symbat Kaldybaeva
Пришла в кафе вчера, попросила сотрудницу включить музыку на заказ, на удивление включили, мою любимую песню. Хорошее место для посиделок, фото, приду ещё 👐🏻
РД
Руябза Дадашова
Красивая атмосфера, великолепный кофе с сиропом, кесадилья понравилась, приду ещё!
AT
Aigerim Tazhenova
Возле дома наконец-то открыли красивое, “инстаграмное” место очень обрадовалась и решила зайти на завтрак. Утром пришла около 10:30, людей практически не было. Сразу скажу: интерьер приятный, но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Цены неожиданно высокие для нашего района. Ладно, новая точка окей. Но заказ готовили долго, сервис медленный и неуверенный. Фруктовый чай по факту оказался просто малиной в кипятке без вкуса,да и вообще неочем:( Платёж тоже прошёл с заминкой: бариста неправильно дала сдачу, и только после моего замечания пересчитала. И ещё один момент, который сильно удивил: когда берёшь еду с собой, обычно хотя бы предлагают упаковку, говорят “спасибо”, “до свидания”. У меня были большие вафли на вынос ни слова, ни улыбки, ни элементарного “спасибо”. Просто отдала сдачу, развернулась, и всё. Для завтрака на двоих 13 000 тг при таком уровне сервиса дороговато. Блюда обычные: каша, вафли, сырники. Очень хотелось, чтобы рядом с домом появилось хорошее место, но впечатление разочаровывающее. Если уж открываете такое красивое место соблюдайте качество и уровень сервиса. Это элементарные вещи, из-за которых люди либо возвращаются, либо нет.
плэйбоевна лия
Самый вкусный лимонад и вообще меню, спасибо Амелии🙏🫶🏻
Мадина Акрамкулова
Отличный кофе, еда, атмосфера и самое главное обслуживание. Точно рекомендую!!
Саяжан Субихан
Өтеееее күштііі персонал. Мықтыы интерар және керемет жағдай жасалған 10/10
Zarinka M
Прекрасная кофейня, тихая и спокойная обстановка, бариста приготовил вкусненький раф, буду чаще посещать☺️ спасибо✨
Ansagan Abdikarimova
Вкусное кофе и вежливый персонал
U2
User 22
Ура, на Сайране открылась кофейня! Кофе норм, пирожное очень вкусное! Интерьер правда надо доработать, не очень уютно
RS
Ratmir Sotsh
Открылась новая точка на озере Сайран , очень красивый интерьер , вежливый персонал и очень вкусная кухня , всем советую посетить данное место , ваш сотщ❤️
オ
Хороший и добрый персонал, И вообще уютное место.Советую зайти попить жсминовый чай, очень .Пока сидите и наслаждайтесь можно подзарядить телефон. Очень классное и уютное место😄😄😄
ДА
Дана А
Очень классное заведение, очень уютно и комфортно, бариста девушка очень вежливая и добрая. Все очень понравилось🫶🏻
SS
S SS
Открылись в хорошем месте, как раз искал кофеиню. Столы жалко неудобные, не смог нормально поработать. И зал круглый, не уютный. А так дизайн классный. Раковины в виде капли воды, унитаз даже интересный взяли. Есть намазхана.
Bulat Panayev
Классное место на Сайране! Прогулялись, вкусно посидели и поели!
Saya Ertaeva
Купила сегодня чай очень вкусный бариста парень очень вежливый 10/10 угостили печеньем 🖤 . Успехов вам
ZR
Zhaniya Raicool
Очень вкусный какао, приятная атмосфера и спокойная на фоне музыка. кайф. также есть намазхана.
Umt.84
Кофе шикарное, бариста Жандос руки целовал ваши, очень вкусное кофе. Атмосфера приятная и приятно пахнет. Все понравилось и все вежливые. Если хотите попить в спокойной атмосфере то лучше этого места я пока еще не видел
Elena Khazhieva
Уютная кофейня, вкусная кухня и самое главное вежливый персонал)
СЯ
Сабина Ярушина
Вкусный кофе, классная локация. Ждали кофейню с завтраками на нашем районе
pork soda
Все очень здорово ,кофе вкусный , спасибо большое за вашу работу
AI
Anara Ismagilova
Уютное место 😍 прям идеально во время прогулок по набережной, такого места как раз не хватало. Кофе вкусный, кухня тоже понравилось, обязательно вернемся
Ерик Бейсенбиев
Классная кофейня , очень вкусный кофе , уютная атмосфера , прекрасный вид на Сайран
Agzam Bidakhmetov
Очень вкусный кофе, сказали, что арабика полноценная. Гуляем с детьми, беру пончики им, дети довольны.
Амелия Нади
Открылась кафейня наконец на Сайране, можно гулять, заходить за напитками и десертами, есть и завтраки - полноценное меню. Ещё и Инстаграмное место, пофоткались с подругами, однозначно буду ходить и рекомендую
DT
Daniyar Toybaev
Уютная кофейня, все очень вкусно, вежливый персонал, классная локация