Жүру жолы
Rentomat
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Анар Бақытбекқызы
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству за высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить Дияза - это настоящий профессионал своего дела! С первых минут общения было видно, что он прекрасно ориентируется на рынке, быстро понимает пожелания клиента и предлагает только реальные, подходящие варианты. Дияз сопровождал весь процесс от начала до конца: всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и помогал решать любые вопросы. Благодаря его компетентности и отзывчивости сделка прошла легко и без стресса. Очень приятно иметь дело с людьми, которые работают честно, открыто и с душой. Обязательно буду рекомендовать это агентство и Дияза всем, кто ищет надежного риэлтора!
ТК
Тогжан Калиева
Обращались к риэлтору Диязу по поводу съема квартиры. Очень приятный молодой человек, отработали оперативно и четко. Хорошее агентство, всем очень советую!
М С
Спасибо команде! Сдали квартиру всего за пару дней, сами всё организовали. Я только подписала договор — супер сервис.
Светлана Вастёгина
Самые лучшие риелторы, которые знают свое дело