Жүру жолы
Dns
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Лена Красноокова
Хороший магазин! Широкий ассортимент электротоваров!
СЧ
Сергей Чумаченко
Хороший магазин, рекомендую приходить, отличный выбор и вежливые консультанты
Valeryan Kirsanov
Отличный магазин, хорошо все объясняют!
K
Khloe
Странный магазин, много товара незапечатанного без целлофановой упаковки и пломб(xiaomi, apple), серый товар или восстановленный или б/у непонятно. Мутно в общем, лучше взять запечатанный товар в другом месте и не рисковать.
Max Pro
Консультант Даниил, супер, мастер своего дела
Damelya Tleulina
Жақсы дүкен, электрониканың үлкен таңдауы👍
Дияр Ибраимов
Хороший сервис
NZ
Nataliy Zhilinskay
Хочу выразить большую благодарность заместителю управляющего Расулу. Который терпеливо ответил на все мои вопросы и доступно, квалифицированно, вежливо помог выбрать товар. Спасибо большое !
Mels Begenov
Спасибо за товар. Шапагат консультант проконсультировал и помог загрузить товар в машину
erthhht .
покупала фен, долго думала где взять. в итоге наткнулась на этот магазин пока гуляли с подругой. отдельно спасибо консультанту данилу, быстро помог подобрать хороший фен
SS
Serg Serg
Продавец Шапагат отлично все объяснил и оформил телефон
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
EN
Erkosh Nagashybek
Консультатант Шапагат все четко обьяснил, советую к нему обращятся
RS
Roman Shishkov
Хороший магазин. Консультант Данил вообще красавчик!!! Всё рассказал, всё показал. Молодец!!!
Акено Рин
Покупал пылесос. Консультанты быстро подошли с помощью. Особенно большая благодарность консультанту Амиру. Сделал свою работу на совесть и быстро.
Арман Бексултанов
Очень рад открытию этого филиала, что не мог позволить себе не придти, работа консультантов 10/10, особенно хотелось бы отменить Дильяра, на данный момент лучший консультант, буду рекомендовать всем! Дильяр спасибо 🤝
Gulnara 🤍
Мне понравился очень хороший магазин. Техники, продукты очень качественные. Сотрудники очень гостеприимные. Отдельное благодарность консультанту Дильяру помог с выбором, очень дружелюбный с радостью помог😍
Anastasia Marushkina
Нужен был принтер для домашнего пользования, все подобрали, консультант Амир прям выручил, спасибо ему!!
AM
A M
Консультант по имени Амир оч сильно помог с подбором холодильника домой 🙏 Профессионал своего дела, вежлив, предлагал все точно, учитывая наши пожелания и ресуры. В конце дал нам отличные рекомендации по уходу за устройством, чтобы холодильник прослужил долго и надежно 👍
Ильяс Мамутов
Мне нужно было срочно купить подарок на др кенту, консультант Дильяр помог в этом. Быстро подобрали что надо, буду заходить сюда чаще теперь
AP
Almat Padikulov
Шапағат самый лучший консультант которого я когда либо видел😻
Zhanto &
Шапагат👍🏻
Alinur Abzaluly
Шапағатқа рахмет.Дұрыс таңдау жасауыма көмектесті🥰
ЖС
Шапағат хороший консультант👍🏻
Балнур Нысанбек
Шапағат мықты консультант 👍
Мұханбедияр Айгерім
Шапағат молодец, жақсы қызмет көрсетті!👏🏻👏🏻👏🏻
Nurda )
Шапағат жұмысына таза и өте жауапты екен маған бәрін көрсетіп таныстырды
Aruzhan Belkhozhayeva
Шапағат өте жақсы қызмет көрсетті👍🏼👍🏼
АХ
Алтынай Худайбергенова
Шапағаттың консультанттық қызмет көрсетуі өте керемет!👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бахтияр Бактыбаев
Шапагат красавчик👍
Amrazhan Yuldashev
Техника отличного качества, сотрудники молодцы. Отдельное спасибо парню в очках Дильяру, консультация на высшем уровне!!!
Абдуе Ибраимжанов
Хороший филиал, я бы сказал лучший. Мальчики консультанты молодцы, Дильяр консультировал, все хорошо объяснил
АЗ
Ахмад Зубаиров
Молодцы,магазин четкий,Дильяр братишка молодец,грамотно все объяснил сказал,пришел за часами ушел с 17 про🤭🫵👍
DV
Dair Valiev
Был в магазине, все отлично!!! Позвали консультанта Данила — сразу помог разобраться с выбором, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и предложил оптимальный вариант техники без навязывания. Очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Остались только положительные впечатления от обслуживания, спасибо Данилу и магазину DNS!
Ольга Штыркова
Отличный магазин 👍 Большой ассортимент, нашли все, что искали на подарки. Большой, светлый, чистый. Отдельное спасибо консультанту Данилу, грамотно проконсультировал, помог подобрать подарки с учётом пожеланий и бюджета. Однозначно рекомендую!
Алина Кот
Очень большой магазин, много разного товара, очень понравился консультант Данил, он всё очень подробно рассказывает
Айдын Капаров
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал👍👍👍
ДА
Даниэль Ашкенов