Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MT
Madina Tastanbekova
Спасибо Оксане, Севиль и Толкын 🙌 учли все пожелания, сервис отличный. а самое главное чистый номер! Думаю не раз вернемся, учитывая частые командировки) П.с. Цомян вкусный очень)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Madina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Оля Бенцлер
Была сегодня в этой гостинице,была весьма удивлена, очень чисто ,стильно,уютно , персонал вежливый,завтрак сытный, в общем я в восторге . Советую всем
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Оля, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ГР
Гани Рыспанов
Хорошая гостиница , чистая уютноя , особенно персонал 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гани! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
SA
Seyran Aslanova
Очень красивая и новая гостиница
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МГ
Мария Гончарова
Хочу выразить благодарность администратору Снежанне. Вежливая, внимательная и доброжелательная сотрудница. С первых минут создала приятное впечатление, быстро оформила заселение, подробно ответила на все вопросы и всегда была готова помочь. Чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее отношение к гостям. Благодаря Снежанне пребывание в гостинице было максимально комфортным.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ЕР
Елена Райзер
Хорошее обслуживание
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ваня Шапырин
Хороший отель, хороший персонал и обслуживание и очень вкусное кухня
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
ИВ
Ибрагим В
Гостиница на высшем уровне ‘ не ожидал . Чистота . Вежливый персонал , завтрак на столько сытный , хватит до ужина
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ибрагим, благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОМ
Оксана Мулявко
Новая гостиница, очень стильно и чисто , завтраки объедение, мне очень понравилось. Всем советую
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
РА
Расул Абдуллаев
Номера чистые и удобные , кухня очень понравилась , персонал добрый вежливый, всегда поможет , в общем всем советую, не пожалеете :)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расул! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ds
dance_latino salsa