Маршруттар
Европейский Имплантационный Центр
Жеке стоматологиялар
Еуропалық имплантанттар 69000тг + кепілдік 100жыл! Сыйлық ретінде жою!
ЖШС Европейский Имплантационный Центр
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Европейский Имплантационный Центр
Alenka 008
Просто в шоке с отношения менеджера, узнавала про имплантацию зубов . Мне позвонили и я Сказала что запишемся как будет время. В итоге звонили несколько раз , каждый раз у меня был ответ что приедем как будет время . Сейчас позвонила мой ответ был тот же , в итоге менеджер нагрубила и перешла на личности. За то что мы пока не можем приехать на консультацию . А мы действительно выбрали эту клинику для имплантации , но не могли найти время . Теперь туда не ногой, даже если самые лучшие врачи .
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Я осталась в полном восторге от работы этой клиники! Имплантация зубов прошла безболезненно, и я даже не почувствовала никаких неудобств. Хочется отметить золотые руки хирурга, который сделал всё быстро и качественно. Цены здесь действительно приятно удивили, они ниже рыночных!
Айдын Назеров
Доволен установкой имплантов, вставили быстро, было не больно совсем, нет отёков и воспалений. Всем рекомендую!
Амина Азимова
Записала маму на протезирование. Так как у них в посёлке дорого,мама приезжала ко мне и ходила на протезирование. Сделали все хорошо,мама довольна.
ГС
Гульнара Смакова
Обращалась с сильно поврежденными зубами, боялась операции. Но здесь сделали все профессионально, без боли и отёков, результат просто потрясающий. Хирургам и ортопедам спасибо.
Салтана Алимбетова
Имплантация прошла без последствий и отеков. Качество высокое.
ГБ
Гульзия Батырбекова
Коронки качественные и цена приятно удивила. Врач делает быстро и аккуратно.
Аркат Губашев
Обратился по совету друга, когда нужно было восстанавливать всю челюсть после травмы. В других местах отказывали, говорили сложный случай, а здесь взялись уверенно и сделали просто шикарно. Имплантологи мастера своего дела, работают ювелирно, вообще не чувствуешь никакой боли.
Алмаз Бекболов
Сложный протез на имплантах без боли, функционирует сразу. Ортопеды подогнали идеально, золотые руки спасли улыбку, цены выгодные.
Айлана Сабитова
Моя улыбка была моей неуверенностью, пока я не обратилась сюда. Хирурги и ортопеды настоящие мастера. Результат превосходный и теперь я могу открыто смеяться, не скрывая зубы.
ГН
Гульжан Нурмолдаева
Очень благодарна имплантологам за их мастерство и человечное отношение. Лечение прошло без боли, сразу после процедуры чувствовала себя нормально.
ЕА
Ерасыл Алтынбеков
Сложно было найти клинику, где берутся за сложные случаи имплантации. Европейский Имплантационный Центр оправдал все ожидания: хирурги работают аккуратно, без боли и отеков. Ортопеды сделали коронки идеально под прикус, подход индивидуальный.
Али Хамизов
Сложный случай протезирования всей челюсти другие отказали, а здесь золотые руки хирургов сделали чудо импланты без боли, коронки идеальные, сразу в обычный ритм жизни. Индивидуальный подход, всё объяснили, сервис организованный от А до Я. Цены реальные, ниже конкурентов, благодарны за новую улыбку и заботу
Ербол Мухтар
Обращались сюда для имплантации пожилому родственнику, приятно удивили льготные программы для пенсионеров. Подход внимательный, всё объяснили простым языком, без лишнего давления. Операция прошла спокойно, восстановление быстрое, качество работы видно сразу. Центр оставил ощущение надёжности и настоящего профессионализма.
Bayan Kaskabassova
Сегодня посетила центр! Оч понравилось ! Все понятно разъяснили и показала ! Цену не накручивают!предстоит имплантация, посмотрим как все пройдет ! Напишу отзыв обязательно
Сарсен Абдраманов
Восстанавливали зубы в сложной клинической ситуации, когда другие клиники отказались. Здесь нашли решение и сделали имплантацию аккуратно и качественно. После установки импланта не было боли и сильных отёков, восстановление прошло легко. Огромная благодарность команде за великолепную улыбку и заботу.
КБ
Кульсара Билялова
Очень хороший центр, коронки поставили качественно. Довольна результатом.
КЖ
Кулсара Жумагулова
Приятно, что здесь думают не только о результате, но и о комфорте пациента. Имплантацию сделали без боли, восстановление прошло легко. Также порадовало, что есть льготные программы, и к каждому пациенту относятся с уважением и вниманием.
КА
Курбангуль Алмастынова
Была удивлена, насколько бережно и качественно работают хирурги и ортопеды. Процедура прошла без боли, быстро и аккуратно. Клиника заслуживает доверия, подход индивидуальный.
Жулдыз Мураткулова
Я очень счастлива, что выбрала именно эту клинику для имплантации зубов! Качество работы хирургов и ортопедов просто на высшем уровне. Имплантация прошла безболезненно, и я смогла сразу вернуться к своим делам. Очень ценю индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту!
ГУ
Гульбану Умбетова
Ортопеды сделали протез идеально, отношение к пациенту человечное. Сервис на высоте.
Балдиша Далиева
Полная имплантация челюсти в сложной ситуации сделали быстро, безболезненно, вставили и сразу в офис уехала, ни грамма отека. Золотые руки у имплантологов и ортопедов, коронки сидят идеально, улыбка стала шикарной благодаря их профессионализму и теплому отношению. Качество на уровне, сервис безупречный, цены ниже рынка, индивидуальный подход радует
ЖЖ
Жангир Жанабаев
Мне нужно было срочно восстановить передний зуб и я рассчитывал на долгий процесс. Однако, врачи клиники предложили вариант с немедленной нагрузкой, что меня полностью устроило. Хирург работал невероятно аккуратно, сама установка импланта прошла спокойно, и после процедуры я смог снова вернуться к своим делам. Качество изготовленной коронки превосходное, она неотличима от соседних зубов.
ДТ
Дамеля Тамаева
Восстановление зубов в этой клинике стало для меня настоящей находкой! Я долго искала надежное место и нашла его. Золотые руки хирургов делают все без боли и абсолютно комфортно. Мне было очень важно, чтобы мне подходили каждую деталь индивидуально, и здесь это реализовано на все 100%.
СТ
Сағида Турлыбекова
Подход к пациентам индивидуален, оборудование современное. Имплантация прошла качественно и цена низкая. Отличная стоматология.
Ринат Акаев
Имплантация в сложном случае без отёков, план лечения подробно расписали. Рекомендую за надёжность 😌
ЕҚ
Ерденай Қанатұлы
Клиника приятно удивила сервисом и вниманием к деталям. Цены вполне приемлемые, особенно за такой уровень работы. Врачи настоящие мастера, благодаря им снова могу нормально улыбаться.
Салима Вичкуткина
Имплант и коронка в день без стресса, зажило супер. Цены приемлемые, золотые руки!
Роза Шайдилдаева
Очень вежливые и хоршие специалисты и очень чисто
ГС
Гюльнара Салимжанова
Отношение врачей действительно человеческое, хирург вставил импланты без сложностей. Золотые руки.
Сара Ауганова
Вставили импланты без последствий. Поставили и поехала на работу. Отлично.
Айдана Нурмагамбетова
Сразу чувствуется, что здесь работают специалисты с большим опытом и золотыми руками. Делали протезирование и имплантацию всей челюсти, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Понравилось, что подход индивидуальный, ничего не навязывают, всё по делу. Для такого качества лечения цены более чем приемлемые, особенно с учётом результата и новой улыбки.
ЖА
Жанна Абдрахманова
Очень довольна результатом лечения и новым видом улыбки. В клинике чисто, сервис на уровне, отношение тёплое и уважительное. Имплантация прошла без отёков и боли, всё объясняли простым языком. Смело рекомендую тем, кто ценит качество и разумные цены.
Аружан Бекетова
Делали имплантацию всей челюсти, переживаний было много, но зря. Всё прошло без боли, без сильного дискомфорта, восстановление лёгкое. Огромная благодарность хирургам и ортопедам за красивую улыбку и внимательное, по-человечески тёплое отношение.
КС
Кулара Сатова
Я обратилась в клинику для имплантации зубов после неудачного опыта в другой стоматологии. Здесь меня поразило качество обслуживания и профессионализм хирургов. Процедура прошла совершенно безболезненно, и я смогла сразу вернуться к своим делам. Теперь у меня идеальная улыбка, и я благодарна команде за их золотые руки и индивидуальный подход.
БД
Болған Даулеткерейов
Я в неописуемом восторге от результата и хочу поблагодарить всю команду. Хирурги провели комплексную имплантацию всей челюсти и я до сих пор не могу поверить как легко и безболезненно прошёл процесс... ни одного дня дискомфорта или отёков. Ортопеды создали идеальные коронки, которые выглядят абсолютно естественно и красиво. Приятно удивили не только цены которые оказались очень приемлемыми но и искреннее человечное отношение каждого сотрудника, готового помочь и поддержать.
Аршат Тосенков
Полная реконструкция челюсти без отёков, вставил и ушёл работать, хирурги волшебники. Индивидуальный подход, цены радуют, сервис на высоте!
Жания Мухатаева
Имплантация всей челюсти казалась страшной процедурой, но здесь сделали всё спокойно, без боли, с максимальным комфортом. Хирурги профессиональные, ортопеды продумали каждый шаг, теперь улыбаюсь с уверенностью. Благодарна за человеческое отношение.
СН
Сания Нуртаева
Понравился человеческий подход и спокойная атмосфера на приёме. Всё объясняют простым языком, заранее предупреждают, как будет проходить лечение и чего ожидать. Видно, что имплантологи и ортопеды опытные, работают уверенно и аккуратно. Улыбку восстановили красиво, без лишнего стресса и по нормальной цене.
Муратхан Аджанов
Всю челюсть восстановили. Работа сделана на совесть, без обмана. 🤝
Кайбар Кенесов
Недавно прошел имплантацию зубов и протезирование коронками в этой клинике, и могу сказать, что остался в полном восторге от качества услуг. Хочу поблагодарить хирургов за их золотые руки процедура прошла абсолютно безболезненно, и я даже не ощутил отеков. В этом месте мне предложили индивидуальный подход и довольно приемлемые цены, что сейчас очень важно, особенно для сложных случаев. Я вернулся на работу сразу после процедуры, не чувствуя никакого дискомфорта!
Дабыс Омаров
Имплантация челюсти идеально без боли, коронки мастерские, на работу на следующий день. Сервис клиентоориентированный, цены ниже рынка. Спасибо за золотые руки и счастье! 😊
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Делала протезирование коронками и имплантацию нескольких зубов. Качество работы на высоком уровне, всё аккуратно и без спешки. Понравилось, что врачи реально заботятся о пациенте, постоянно спрашивают о самочувствии. В итоге получила красивую улыбку за вполне приемлемую цену.
Жибек Макенова
Врачи здесь с золотыми руками, процедура прошла комфортно. После имплантации сразу смогла вернуться к привычной жизни.
Ясмина Кудекова
Полная имплантация и протезирование коронками хирурги-имплантологи мастера с золотыми руками, без боли и отеков сделали быстро, улыбка теперь великолепная, вставили и сразу на работу индивидуальный план, врачи с теплотой объясняют всё заранее. такое качество и отношение благодарна от души!
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Стоматология понравилась, цены соответствуют качеству лечение. Лечат аккуратно и без боли.
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Проходили протезирование коронками, результат порадовал и по эстетике, и по комфорту. Врачи всё подробно объясняют, не торопят и подбирают решение именно под пациента. За такую работу стоимость более чем приемлемая.
ИИ
Ибагуль Исимова
Ставила имплант и сразу поехала на работу, вообще не ожидала, что всё пройдёт так легко. Ни боли, ни стресса, всё максимально комфортно.
NM
Natalya Miltseva
Отличный центр, внимательный рерсонал, мы осент доволтны!
Акмарал Килибасова
Хорошая частная стоматология, оборудование отличное. Имплантация зубов cделали хорошо, быстро зажила. Врачи знают что делают, опытны.
Тағы жүктеу