Маршруттар
Buldirgen
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
Мәзір
MA
Miso Ashura
Самая вкусная клубника🥰🥰🥰, качество шоколада просто шикарная. Большое спасибо, очень понравилось. Будем чаще у вас заказывать♥️♥️♥️
AK
Arailym Kopzhasar
👍👍
Айдана Малик
Клубника выглядела настолько аппетитно, что я вспомнила про фото уже после того, как попробовала чуток😆 Это самая вкусная клубника, которую я когда-либо ела 🥰
Aksaule Alimbekovna
Девушка очень милая❤️ Быстро приняли и сделали заказ. Еще и сама доставила узнав о том что рядом нахожусь🥹❤️ Клубника вкусная👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Aksaule, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Александра Потороко
Спасибо за быстрое выполнение заказа. Взяла угостить моих девочек на работе. Все вкусно. Клубника крупная. можете смело заказывать здесь. все супер 🔥
БК
Бахтияр Каженов
Очень классная клубника 🍓 Имениннику очень понравилась 🎉 Соотношение цена-качество супер 💰🛒 Рекомендую всем 😊 Буду заказывать ещё 🛒🔄
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бахтияр, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
АИ
Актолкын Ибраимова
Рахмет!Услуга жоғарғы деңгейде!Жылдам 30 минут ішінде дайындап берді!Сыйлық ретінде алдым!Енді үнемі алатын боламын!Ісіңізге сәттілік,мол табыс!
Nurs …
Все чётко красиво😎👍🏻 жиги смело заказ бере бериндер✊🏻✊🏻
💤.
💤 .
Заказали на подарок учительнице, она не приняла потом все съели вместе😂 вкусно было
Ерлан Уалихан
Өте дәмді, құлпынайлар үлкен көлемде, барлығы ұнады, көп рақмет 🔥
Ardak Orynbay
Заказывала клубнику в шоколаде, и честно — это просто вау! Клубника свежая, сладкая, шоколад очень вкусный, всё аккуратно и красиво сделано. Даже лучше, чем ожидала. Большое спасибо за такую красоту и невероятный вкус! Обязательно буду заказывать ещё. ❤️🍓✨
Меруерт Абдрасулова
Заказывала, очень понравилось 😍 все свежое и вкусное! Советую всем, хороший вариант в качестве подарка🤩🤩🤩
ZY
Zhanel Yesmukhambet
Много где заказывала клубнику в шоколаде, но только здесь она по-настоящему вкусная, сочная и в меру сладкая🤌😍 Идеальное исполнение, теперь всегда только тут буду брать
Aisulu 🫧
Самая вкусная клубника в шоколаде которую я когда либо пробовала!!😍😍❤️❤️❤️ Шоколад качественный и хорошо темперированный, всем советую!🫵🏻
P.
Private .
Өте қатты ұнады🥰❤️❤️
Адина Абуова
Очень вкусно, супер качественная клубника и шоколад, как я рада, что наконец нашла, где заказывать клубнику в шоколаде🥹
Альбина Ерболатова
Пока еще не заказывала, но очень наслышана про ваш продукт. Видно что делаете качественно и с душой. Выглядит все великолепно💔. Желаю вам много покупателей, надеюсь и я скоро стану счастливой обладательницей клубники в шоколаде🥰
AD
Abdraimova Dana
Вкусная и качественная клубника в шоколаде! Рекомендую 👍
Madina 🤍
Очень редко, где найдешь по настоящему вкусную клубнику в шоколаде, но здесь она просто идеальная. Клубника крупная, шоколад качественный, прям топ🤩 Заказывала семье, подругам на праздники, все остались в восторге!
GK
Gulnur Kopzhassar
Капец вкусный🤤
Арайлым Ершат
Клубника бомба честно говоря. Бәріміз мәз боп жеп алдық😁
Арайлым, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Nurbibi Bibekova
Шоколад оказывается действительно бельгийский, а то в некоторых магазинах используют алпен голд
Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
AB
Ami B
самая вкусная клубника которую я пробовала 🥹,найти сейчас такую очень трудно , размер клубники просто😍, стоит за свою цену)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ami, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.