Auto_center_kz

Автосалон
Бэтмен Ереке8 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдерміз! Сізді тағы күтеміз!
Kaмила Тілек7 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз.Сізді қайта күтеміз ❤️
Aknur Zaurbekova2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова)
Aiaulym Orazalieva4 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Автокөлік сатып алуыңызбен құттықтаймыз! Қайта күтеміз!
Asem Gaisieva9 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asem! Очень рады, что вам все понравилось, отдельная благодарность, что отметили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
Yerkem 🩷2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Yerkem поздравляем с покупкой! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова у нас в автосалоне ;)
Nurassyl Kurbanbai2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurassyl! Поздравляем с покупкой и благодарим за то что, отдельно отметили заслуги менеджера. Ждем Вас снова!
Газиза14 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, Газиза! Сізді қайта күтеміз!
МС
Мирас Серик6 пікір
Мирас, добрый день! Поздравляем с покупкой! Ждем Вас снова
НК
Нурдаулет Кенжебаев2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет! Мы благодарны за отзыв и будем очень рады видеть Вас снова!
Р
Руслан1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за обратную связь и ждём Вас повторно у нас в автосалоне!
НД
Нурсултан Дастанов1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и очень рады быть частью вашей радост…
YD
Yernar Duisen7 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, Ернар! Сізді қайта күтеміз!
Азатбек Ғуламов4 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Азатбек, кері байланысыңызға рахмет! Сізді қайта күтеміз!
mil 🤍1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Будем очень рады видеть вас снова