Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N K
Замечательный спикинг клаб! Хожу сюда второй месяц, каждый раз прихожу с огромным удовольствием! Классные спикеры, очень дружелюбная атмосфера, классное коммьюнити и всегда очень интересные темы для обсуждения🤍 Рекомендую от всей души!
Жиі баратын қонақ
Nadezhda Kan
Учим английский легко и непринуждённо 🥰
Assel Kenzhesheva
Начала ходить чтоб прокачать свой разговорный англ. Мне очень нравятся занятия, спикеры и сами участники постоянно меняются, каждый раз знакомишься с новыми людьми, месяц как хожу, уже есть результат, потихоньку получается составлять диалог и нет такого ступора как в начале. Рекомендую👍
Serik M
Один из лучших Speaking Club в городе. Раньше ходил в филиал на Кожамкулова, но было тяжело добираться, сейчас намного ближе. Классные преподаватели и атмосфера внутри :)
BM
Bekdaulet Magadanov
Mingle - отличный английский клуб с дружественной атмосферой. Встречи проходят интересно и помогают улучшить разговорные навыки. Мне понравилось общаться с новыми людьми и практиковать английский.
aisha t
Самая лучший спикинг клаб! Очень приятная атмосфера и хорошие спикеры. Очень жду session здесь и всегда выходу с лучшими эмоциями! 💘💘
SY
Svetlana Y
Удобная локация, квалифицированные педагоги спикеры, приятная атмосфера, уютное помещение. После тяжелого рабочего дня приятно расслабиться и в то же время повысить навыки общения. Можно как раз переждать вечерние пробки
МТ
М Т
Я посещаю Speaking Club по английскому языку и хочу отметить его уникальный подход. Здесь постоянно меняется спикер, а также состав группы, что очень положительно сказывается на коммуникационных навыках. Это помогает лучше воспринимать различные акценты и расширять словарный запас. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, без заучивания и коррекций, а только активное общение на разные темы и игры. Это действительно помогает чувствовать себя увереннее и свободнее в разговоре на английском. Очень рекомендую!
MA
Maksat Aitkazin
Уже месяц как хожу сюда в Спикинг клаб для развития Английской речи. Нравится обстановка, персонал, люди, а также горячие напитки - чай, кофе и еще многое другое. Меруерт спасибо вам большое, вы очень вежливая и красивая девушка!
Alisher Serekovich
The staff and speakers are simply the best — no unnecessary fluff. Definitely come here.
No Name
Надо сходить