Маршруттар
Just game
Компьютерный клуб
Таңертеңгілік және түстен кейінгі пакеттерге 50% жеңілдік*
*1.12.25–31.05.26, толығырақ +7-708-009-27-01 телефоны бойынша.
Брондау
Muhammad .
Good
Диас .
Классное железо, удобная периферия. Отдельно хочу сказать по мониторам и креслам, шикарные мониторы на отличнейших кронштейнах. Кресла очень удобные, спина не болит и не устает после длительных посиделок Все шикарно
14 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
alaxq
хорошие девайсы, дешевые пакеты, монитор на кронштейне в стандарт зале даже
12 ақпан 2026, ресми жауап
Alaxq, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тимур Сакенов
Классный клуб. Будем теперь ходить сюда всегда
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
RK
Rustem KK
Добавили полчаса бесплатно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и терпение 🙌 Да, в тот момент были технические неполадки, поэтому мы добавили в…
Jony Zanazarov
Керемет девайстар және комфорт ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алтынбек Айдынгалиев
Мощные компьютеры, высокий фпс, барлығы комфортно👍 советую
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынбек, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно!
Вв Аа
Комптары өте жақсы бәрі комфортны бағалар өте тиімді кеңес берем өкінбейсіздер
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңізге 🙏 Компьютерлердің сапасы мен комфортты бағаларды бағалағаныңызға қуаныштым…
Batyrkhan Saparbay
Багасы жаксы екен, моник 300 гц стандарттын озынде, один минус клава мышь арасында куып калад но это нормально пинг тема
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 🙌 Клиенттеріміздің лоялды болғанына өте қуаныштымыз!
Нұрмұхаммед Шапих
Объективно самый лучший и на данный момент свежий компьютерный клуб, санитария оставляет желать лучшего, еще надо винду активировать. Но в остальном очень хорошо выделяется на фоне остальных комп клубов респект.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурмухаммед, спасибо за развёрнутый и честный отзыв 🙏 Рады, что вы оценили уровень клуба и оборудов…
Темирлан Кассымханов
50%скидки на дневные пакеты, класс🔥🔥🔥🔥
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Темирлан, спасибо 🙌 Рады, что акция зашла — стараемся делать качественный гейминг доступнее. Ждём снова 🔥
Актамбай Сайдахмет
Очень спокойное новое место, находится в удобном месте и компы новые. Будем часто посещать!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Актамбай, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
— Ернұр —
Хорошо но сидение чо та не то у меня спина болит
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Ернур, спасибо за обратную связь 🙏 У нас установлены профессиональные игровые кресла DXRacer, но ко…
Адилет Арзмагамбетов
Топовые железо🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Адилет! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
айбын 🤨
жаксы
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Miras 🦇
Хорошие девайсы , хороший персонал , норм инет
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Miras, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ex skvirt
винду активируйте, у меня глаза болят на это смотреть
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. На данный момент все системы проверены и Windows активирован. Нам важно, чтобы гостям было комфортно.
Камиль Ждёт
Компы сами нормальные, инет тоже. При возникновении вопросов персонал сразу помогает, уборная чистая. Комп.клуб находится в подвальном помещении, лестницы скользкие + нет перил, неудобно спускаться. Бонусная система клуба работает странно и нигде об этом не сообщается. Узнали по факту прибытия Т.е эти бонусы нельзя тратить на магазин и снеки, так же нельзя использовать вместе с тарифами 2+1 и др. Чисто для использования почасового тарифа. В целом самые обычные компы
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Али Абдулла
Самый лучший комп клуб🙌❤️👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Али, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Elnur’s .
Топовый комп клуб . Девайсы самые новые цены приемлимы. Все классно приходите всем советую🙌
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
КТ
Куаныш Торебекулы
Маған ұнады, керемет!
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо вам, что оценили 💛
Даник Genios
Отличный компьютерный клуб! Очень мощные и быстрые компьютеры, всё работает без лагов и проблем. Персонал вежливый, добрый и всегда готов помочь. В клубе приятная, уютная атмосфера — комфортно проводить время и играть. Однозначно рекомендую, обязательно приду ещё!
Даник, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Парабойка
Очень хорошое место. Комплектующие и девейсы на высоком уровне. Особенно нравится персонал, очень отзывчивые и добрые люди.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Парабойка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ИШ
Исатай Шегентай
Отличное место, с крупным оператором
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Исатай! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
Аян Куспанов
Отличные место, решили проблему. Интернет был стабильный и не лагало
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Миша
отличное место
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Миша. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЕШ
Едиль Шагатаев