Маршруттар
Кафе
Мәзір
МУ
Мурат Утепов
Замечательное кафе. Кухня на высшем уровне! Хозяева и персонал заведения очень приветливые. Желаю процветания Вашему бизнесу.
𝒂𝒅𝒆𝒌𝒂 𝒎𝒂𝒅𝒊𝒌𝒚𝒛𝒚
Обслужевание 0
ДТ
Досбол Турсынов
Тамақтары өте дәмді. Әсіресе сірне бомба дәмі🔥🔥🔥
mikihon
Прекрасное место, очень советую сходить если вы хотите вкусно покушать
ОЖ
Олжас Жаксыбеков
Всем здравствуйте, хотел оставить то впечатление которое нас тронуло. Самое главное все вкусно и по домашнему, очень приятный персонал никогда не откажут а так же приемлемая цена . Только вперед Гурман и по больше клиентов 🫂
Индира Имбергенова
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность кафе гурман, скол ко блюд попробовали, все оооочень вкусно, свежо, по домашнему и от души, очень быстро готовят! Процветания Вам и побольше клиентов!
НВ
Наталья Вечканова
Впервые остановились не в центре города, а ближе к аэропорту, т к завтра снова вылет... В 2 гис посмотрела ближайшие кафе рестораны, т к уже вечер. Вышли из подъезда и во дворе в соседнем доме Гурман. Нам очень понравилось заведение, покушали, всё очень вкусно, свежее👍 Всем рекомендую от души! Если будем здесь, обязательно посетим Гурман ещё раз! Процветания вам🙏спасибо за тёплый приём😋🔥🫶🏻
Тулеген Сейдахметов
Отличное кафе, вкусно готовят, обслуживание из 10ти 10.
Dana Daiyrova
Вчера заказали том ям и фри, том ям просто 🔥 Чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу, персонал доброжелательный, а еще доставили быстро спасибо большое 🫶🏻
Baurzhan Toktar
Очень вкусно и приемлимо по цене.Довольно быстро готовят.От души
Aicholpon Saadi
Заказала домой Цомян очень вкусный и горячий 😋 с удовольствием покушала 😍
Еркебулан Берикболов
Все вкусно, доступно, уютно, персонал отличный 👍
Кафе Гурман
Альтайр и Макенза как вам не стыдно писать такие одзыв вы даже не наше клиенты вы хотели грязными ногами хотели туалет ходит вы даже не цените труд тех персанала после этого какие вы люди слов тет 🤦🏻♂️
Альтаир Шаймерденов
Обслуживание и отношение к клиентам ужасное, отзывы накручены друзьями и соседями😂еще и Зажали воду в туалете чтобы помыть руки👎
Makenzo .
Ужасное заведение, не советую сюда приходить.
Uma Namazbek
Нам очень понравилось мы были там с девочками Цветную вечеринку делали.После почти каждый день Приходим🫶🏻👍класное место.Но чуть хочу добавить порций блюд Маловато супы.Именно супы каждый день ем у вас Чечевичный любимый но чуть порция маловато не полное Приносять.Если можно Полную порцию сделайте🫶🏻 зато не сытые не уйдем.спасибо
ZU
Zhanel Utepbergen
Заказала ТомЯм, оказался немного водянистым. Написала заведению, в ту же минуту среагировали, переделали мне по новой уже тот самый ТомЯм который должен быть. Спасибо за то что слышите клиентов и за мгновенную обратную связь, вежливость и сервис. 👍🏻
Nastasjya Kinski
Хорошее кафе с уютной атмосферой и оооооочень приветливым персоналом 🥰 Внимательны к деталям, подходят, интересуются, всё ли понравилось — это очень приятно. Спасибо за вкусный обед! Салат с горячими баклажанами — просто бомба 👍
Дастан Омаров
Тамақтары дәмді екен )) Бағасыда қол жетімді!👍
SK
S K
Өте дәдмді
НТ
Нурлан Темирбеков
Кухня очень вкусная сервис на на высшем уровне и цены хорошие 👍
DJ
Очень вкусно поели.
Ailin Kali
Вкусно . Спасибо ☺️
Аяна Амантаева
Рақмет жақсы завденеия екен,тамақтары дәмді,тұрақты клиенті боламыз,көп клиенттер келсің деп тідеймін😍👍
Sanzhar
Очень хороший заведение, обслуживание на высшем уровне,уютно красиво Главное все вкусно
maxsukhikh
Очень вкусно, заказал казан кебаб и цомян, все очень вкусно, персонал приятный, отличное место, хотелось бы чтобы продолжали работать, будет хорошее место на районе под рукой
ДD
Данияр Danik
Заказал лагман с лепешкой и морс, принесли какойто кислый лагман , морс нормальный. Позвал повара он говорит всё свежее, думаю ладно, попробовал дальше поесть но не смог, принесли щет на 3 960т. Попросил скидку за то что не вкусно и я даже не ел, хотя был очень голоден. Кухня не очень.
РН
Рабиям Надырова
Все очень вкусно, желаю побольше клиентов
Малика Абдурасулова
Заведение очень уютное. Блюда изысканные😍 Вежливый персонал🙂 Желаю вам много много довольных и сытых клиентов 🙏
Ardan daurenbekov
Все очень вкусно, не дорого и уютно👍
Gairat Saitov
Все вкусно, молодцы, желаю больше клиентов✊
Aigerim С
Багасы арзан кушти и тамактары дамди
Ами Сул
Уютно , внимательный и вежливый персонал. Еда на высоте. Я заказывала том-ям насыщенный и ароматный, дети с удовольствием ели пиццу, а муж взял лагман, и тоже остался в восторге. Всё было действительно очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё! Всем рекомендую это место для вкусного и комфортного отдыха.
NT
Nargiz Turdiyeva
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусные блюда. Всё подали быстро, красиво и с заботой. Обязательно вернусь снова и советую друзьям ☝️
ZI
Zarina Iss
Как же приятно, что рядом с домом появилось новое место с такой потрясающей кухней! Стейк — просто восторг: сочный, идеально прожаренный и невероятно вкусный. Салаты свежие, яркие, с отличным балансом вкусов. Очень атмосферное место — теперь одно из моих любимых!
Narmad Saydimov
Очень вкусно. Подают все как в ресторане. Бефстроганов отменные.
GT
GulshatГульшат T
Кафенин кызметкерлери оте сыпайы,тагамдары оте дамди,багасы кол жетимди,бастысы иши оте тап-таза,келиниздер,окинбейсиздер👍👍👍
Ариана Сагитова
Приходите не пожалеете очень вкусно 🤤🔥🔥 Очень уютно красиво комфортно дизайн просто 🔥😍
БО
Безопасность Онлайн
Рахмет очень вкусно👍 Приходите
Айгул Калмырзаева
Тамақтары дәмді екен. Қызметкерлері сыпайы жағымды сөйлеседі екен. Көпшілік жазған отзывтарға қарап заказ берген едік, өкінбедік. Рақмет сіздерге. Істеріңіз берекелді, қайырлы болсын.
BK
Botagoz Kobegenova
Очень уютное кафе и вкусная еда. Приятная музыка на фоне. Очень все понравилось♥️♥️♥️
УУ
Улпан Улпан
Еда очень вкусная, все что заказали нам понравилось , персонал вежливый , уютно! 🤍
ИИ
Ильяс Изамбек
Вся еду вкусная, хороший сервис. Все на высшем уровне. Соотношение цена - качество в самый раз. Всем советую
RS
Rauan S
Сегодня был в этом кафе, еда очень вкусная, само кафе очень уютное. Спасибо
МД
Мира Джамалова
Шикарная кухня👍🏻, отличное обслуживание. Приятный интерьер. Нам очень понравилось👍🏻👍🏻
❤❤
❤️ ❤️